Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire (2014)
Подробнее
После победы над царем Леонидом персидская армия во главе с Ксерксом движется на север. На её пути оказывается флот Афин под руководством адмирала Фемистокла. Силы противников не равны, и Фемистокл вынужден вступить в союз с заклятым врагом афинского государства Спартой. Только объединившись у враждующих полисов-государств есть шанс что-то противопоставить могущественному Ксерксу.
По сравнению с таким г...ном как Геракл 2014 этот в разы лучше. Да и за последнее время мало что сняли мощно. Сугубо для меня этот фильм-просто шоколадка. Оценка-5.
Правильно, что такие рипы качать. Необходимо ждать HD-3D качество или НD-1080р и тогда делать выводы. Фильм очень зрелищный и достойное продолжение 1-ой части! Еще раз-5.
зачетный на 4-ку, но мне не очень нравится не реалистичность боев, персов опять сделали слабаками которых может убить даже даже ребенок, еще некоторые исторические события не совпадают.
не первая часть не понравилась не вторая. я вообще другое надыбал пародия 15 минутный кароткометражный кин.Информация о фильме Название: Вечерний Киев / Квартал 95. 300 еврейцев Год выхода: 2014 Жанр: Юмор, пародия Страна/Студия: Украина / Студия 95 квартал В ролях: Владимир Зеленский, Денис Манжосов, Елена Кравец, Евгений Кошевой, Александр Пикалов Длительность: 00:15:12 Перевод/язык: оригинал (русский/украинский) я так понял фильм к событиям на Украйне. )))))))))) ..........................................................................
О фильме: Веселая пародия от студии Квартал-95 на фильм "300 спартанцев" ..........................................................................
Смотрел полтора месяца назад в кинотеатре. Всё, что могу сейчас вспомнить из фильма - это смешной трансвистит в золотых трусах по имени Ксерокс и невероятно агрессивная барышня, мотивации которой остались для меня загадкой после просмотра. Был там ещё парень по имени Фемистокл, который много раз повторил слово "демократия". То ли в Древней Греции этот термин имел другое значение, то ли переводчики опять чего-то напутали - но звучало это явно не в тему. Больше не помню ничего. Посмотреть снова совсем не тянет... Поставил трояк.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!