Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire (2014)
Подробнее
После победы над царем Леонидом персидская армия во главе с Ксерксом движется на север. На её пути оказывается флот Афин под руководством адмирала Фемистокла. Силы противников не равны, и Фемистокл вынужден вступить в союз с заклятым врагом афинского государства Спартой. Только объединившись у враждующих полисов-государств есть шанс что-то противопоставить могущественному Ксерксу.
Особого восторга фильм не вызвал, да как бэ и не должен был. Посмотреть есть на что, на кого, на куда :-).А почему бы и нет? Все таки 2-я часть,интересно, что же там за события такие понапридумывали .
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
22 Июнь 2014 19:07
+0
-0
Да режиссёр старался сделать в том же стиле что и "Зак", и тот к тому же явно подсказывал, ведь он продюссировал фильм. Но как всегда чуть чуть там чуть чуть здесь не дотянул режисёр до маэстро. Да и согласитесь сложно после первого шедевра сотворить не менее чувственный и восторгающий второй. Да, не получилось у "Мурро" немного. Некоторые моменты слишком фэнтезийные к тому же получились, в первой части такого не было, да и бывшая супруга Леонида в конце махала мечём как заправский спартанец, во что с трудом вериться. В итоге хочу что сказать. Если первый фильм я смотрел раз 20-ть, то этот раза 2-3 может и посмотрю. 4 балла.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
27 Июнь 2014 10:52
+1
-0
fylh пишет:
"...далеко же ты заехал, чтобы подрочить, глядя на настоящих мужчин." Это что за? У всех торрентов такой перевод что ли на 18 минуте?
Ну, вообще - то да А "славный" герой Фемистокл это выслушивает с такой невозмутимостью, будто ему сказали что погода хорошая))) Совсем неудачная кинонарезка получилась, - во-первых, этот салат из юности Ксеркса, смерти Дария, прошлого Артемисии, эпизодов из первого фильма, параллельных с Фермопилами событий, Афин в огне, Афин без огня, Афин политических, пафосных речей, красивых поз... Во-вторых, центральный персонаж - никакой, просто тряпкой показан. Ну здесь ещё Батлер "виноват", до его харизматичности Фемистоклу как пешком до луны. В - третьих, масса ненужных сцен, вроде Леонидовой жены в режиме "секир - башка", или постельной сцены с Евой Грин, которая не понятно на что сдалась. Просто чтобы раздеть её, что ли? Резюме: хиленькое продолжение, подражательное и высосанное из пальца.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Даже досматривать не стала. Прервали меня на начале фильма, но мне этого хватило, что бы понять фильм не удался. Первая часть намного лучше, чем вторая. Не сказала бы что фильм из рук вон плох вышел, но картина в целом получилась очень скучной. Зато съемка хорошая - атмосферная, однако и ей не удалось вытянуть это творение.
Ну что тут сказать...спецэффекты это конечно зрелищно, но полное отсутствие законов физики как то коробит, не говоря о том, что во время шторма ни о каком бое и речи быть не могло (уже при волнении 3 бала на галере нужно было удирать в ближайшую бухту)...особо порадовал конь с реактивным движком в заднице, вероятно это секретный греческий мутант дельфина...Но все равно
...это же надо замесить такую херню... В убогих умишка режи-ов уже нет идей?... надо все переснимать по-второму, третьему и т.д. разу?... (типа, свое видение)...Тут главное пониимать, что маразм не оргазм. Кроче - сей опус - это как в онанизме - жалкое подобие левой руки...
Кровищи то! Кровищи!! А я наконец-то недавно посмотрел первый раз Первую часть ( ) и вот почти сразу Вторую часть ( ). Первая часть больше понравилась, а зато во второй узнал кто такой Ксеркс. Нормально, можно посмотреть))
Самые впечатляющие съёмки-это противостояние Фемистокла и Артемисии у неё на корабле,куда прибыл Фемистокл по её приглашению,для заключения сделки. Кто смотрел фильм,тот поймёт.