Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План побега

Поиск по форуму

Фильмы: План побега / Escape Plan (2013) Подробнее

Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!

План побега
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Квад пишет:
Откиньте всё знаменитое "Эго", авторитет актеров и в итоге останется просто дешёвая картинка с незамысловатым сюжетом. Куда катится мир? Люди "хавают" всякое говно говоря, что это "Карамелька". Я лучше 5 раз пересмотрю "Рэмбо 1-я кровь" и "Терминатор 1" чем ещё раз эту шляпу сосущую время. Просто засуньте вместо "Арни" и "Сильки" не знаменитых актёров, и вы пройдете мимо кино" :smile21:
Согласен, ожидал большего, монологи написаны отвратно. сожалею. :smile13:
Gemini
Опытный
+126
-153
103
а мне понравился фильм, хоть сюжет и не сложный, но выключать не хочется, досмотрела с удовольствием:smile19:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Вчера впервые смотрел "Хищника" с молодым Арни, а тут он уже конкретно заматерел :smile183: 5+ Нормальный фильм.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Квад пишет:
Откиньте всё знаменитое "Эго", авторитет актеров и в итоге останется просто дешёвая картинка с незамысловатым сюжетом. Куда катится мир? Люди "хавают" всякое говно говоря, что это "Карамелька". Я лучше 5 раз пересмотрю "Рэмбо 1-я кровь" и "Терминатор 1" чем ещё раз эту шляпу сосущую время. Просто засуньте вместо "Арни" и "Сильки" не знаменитых актёров, и вы пройдете мимо кино, а если захотите оставить комент напишете просто: "ШЛАК" :smile21:

В твоих словах много правды, но по сравнению с новинками: с новыми "супер актёрами", которых я и запомнить не могу, где море сисек и стрельба без перерыва. этот фильм смотриться очень хорошо.
P.S Ну а старая классика жанра, мы всегда будем её пересматривать.:smile18:
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Отличный комедийный боевик с любимыми актерами детства.
Нет, рано их еще списывать на пенсию.
В коллекцию однозначно!:smile3:
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
Remo_29Rus пишет:
Квад пишет:
Откиньте всё знаменитое "Эго", авторитет актеров и в итоге останется просто дешёвая картинка с незамысловатым сюжетом. Куда катится мир? Люди "хавают" всякое говно говоря, что это "Карамелька". Я лучше 5 раз пересмотрю "Рэмбо 1-я кровь" и "Терминатор 1" чем ещё раз эту шляпу сосущую время. Просто засуньте вместо "Арни" и "Сильки" не знаменитых актёров, и вы пройдете мимо кино" :smile21:
Согласен, ожидал большего, монологи написаны отвратно. сожалею. :smile13:

Каких монологов вы ждали в боевике с этими Актерами??? ОНИ классика боевиков не отличающихся долгими и заумными монологами и дискуссиями... и фильм в своем жанре не плох!!!
Утрировать можно всё без исключения!
Даже (да простит меня Арнольд :smile261: ) Терминаторов можно в трех словах рассказать с пафосным лицом, типа: прилетели два робота и давай друг за другом бегать, один убить тетку и пацана еёйного хотел, а другой наоборот... :smile270:
А "глубокий" смысл ищите в "облачном атласе" и др. подобных фильмах...
KSUSHKA
Новичок
+9
-35
258
Отличный фильм:smile8: :smile4: :smile3:
Olya Lyashyk
Новичок
+15
-13
супер!я за!:smile3:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
LeeW
"Каких монологов вы ждали в боевике с этими Актерами??? ОНИ классика боевиков не отличающихся долгими и заумными монологами и дискуссиями... и фильм в своем жанре не плох!!!
......
А "глубокий" смысл ищите в "облачном атласе" и др. подобных фильмах..."

Угу, :smile1: угу :smile6: и еще раз угу. :smile3:
barnayl
Новичок
+21
-26
4
Парень
фильм стоит просмотра!
mihailovich
Новичок
+70
-95
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
Ну да, клюква-малина галимая. Низкий бюджет(взорванная старая тарантайка, ржавая баржа, хеликоптер с пулемётом, фонари и пожалуй фсё). Но всё равно приятно посмотреть на старых перцев, типа 80-е опять вернулись.
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Вполне нормальный боевик!:smile19: От меня 4 балла
nikolay120654
Новичок
+3
-1
2
Благодарю администрацию за сообщение о появлении фильма в отличном качестве.СПАСИБО!:smile21:
JusT do iT
Новичок
+66
-38
Для их возраста - это отличный боевичек!!! Мне понравился:smile3:
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Глянул повторно (а ведь сам говорил фильм - на один ра-а-аз... не не на один, как оказалось:smile14: ) Не кино, а прям ПИР ДУХА!!!:smile3: :smile19: :smile39:
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Классный фильм! Не только стрельба, драки и технологии, как мы привыкли за последнее время, но и заставляет подумать: " алюминий или сталь", "секстант" и прочее. Конечно не обошлось без ляпов, но куда ж без них в Голливуде . Вообщем оценка 5 + рекомендации.
Vano73
Эксперт
+257
-346
Хороший фильм с интересным сюжетом и живыми ролями Шверценегера и Сталоне, а не как в "Неудержимые".
благовидная
Новичок
+15
-17
До чего ж приятно встретиться с давними друзьями:smile39: . Восхитительный дуэт Слая и Арни - сбылась мечта любителей боевиков :smile296: .
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
Пусть сюжет и не сильно хорош, но старички порадовали )
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
Хороший фильмец:smile3:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Думал фильм как фильм,а тут еще отличный сюжет со всеми любимыми актерами,ну а старпёры прямо отрываются не жалея сил и старости. Одним словом молодцы,будем ждать еще хороших,качественных блокбастеров.Оценка 5+.Рекомендую к просмотру:smile242:.:smile8:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
ZULUS11112
Новичок
+4
-16

Чем отличалась СУПЕРтюрьма от обычной,непонял? Пусть с Белого лебедя (Соликамская тюрьма) сбежит:smile2:
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Не стареют душой ветераны, попу рвут, доказывая что ещё ого-го. И совсем не плохо получается со всеми ляпами, наивностями и казусами. Смотреть можно и нужно.
папандопуло
Новичок
+6
-7
1
Гвардия не тонет !:smile19:
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Радуют Ветераны, спасибо им!:smile21:
SiLvEsTR
Новичок
+35
-31
смотрел,хорошо закручено, рекомендую всем хорошее кино:smile3:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
А, между прочим, когда не все прекрасно в жизни такой кин и поможет не впасть в уныние, особенно если за окном -50 (проверяла на градуснике). :smile255:
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Фильм отличный! Рекомендую! :smile21:
VadoS_503
Новичок
+41
-38
544
Кино - величайшее из искусств!
Вот она старая школа :smile21: дедульки красава, так держать!!! Сталоне молодчик да и Шварцнегер крут. Дай Бог им долгих лет жизни :-) глядишь и хорошего кина еще кучу наснимать успеют!!!
Passimo
Новичок
+88
-75
32
Хороший фильм, но мне кажется, что Дензел Вашингтон смотрелся бы более интересно, чем Слай. Прости, старик! :smile25:
Cейчас на форуме: Alx56 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011