Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
План побега / Escape Plan (2013)
Подробнее
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
Откиньте всё знаменитое "Эго", авторитет актеров и в итоге останется просто дешёвая картинка с незамысловатым сюжетом. Куда катится мир? Люди "хавают" всякое говно говоря, что это "Карамелька". Я лучше 5 раз пересмотрю "Рэмбо 1-я кровь" и "Терминатор 1" чем ещё раз эту шляпу сосущую время. Просто засуньте вместо "Арни" и "Сильки" не знаменитых актёров, и вы пройдете мимо кино"
Согласен, ожидал большего, монологи написаны отвратно. сожалею.
Откиньте всё знаменитое "Эго", авторитет актеров и в итоге останется просто дешёвая картинка с незамысловатым сюжетом. Куда катится мир? Люди "хавают" всякое говно говоря, что это "Карамелька". Я лучше 5 раз пересмотрю "Рэмбо 1-я кровь" и "Терминатор 1" чем ещё раз эту шляпу сосущую время. Просто засуньте вместо "Арни" и "Сильки" не знаменитых актёров, и вы пройдете мимо кино, а если захотите оставить комент напишете просто: "ШЛАК"
В твоих словах много правды, но по сравнению с новинками: с новыми "супер актёрами", которых я и запомнить не могу, где море сисек и стрельба без перерыва. этот фильм смотриться очень хорошо. P.S Ну а старая классика жанра, мы всегда будем её пересматривать.
Откиньте всё знаменитое "Эго", авторитет актеров и в итоге останется просто дешёвая картинка с незамысловатым сюжетом. Куда катится мир? Люди "хавают" всякое говно говоря, что это "Карамелька". Я лучше 5 раз пересмотрю "Рэмбо 1-я кровь" и "Терминатор 1" чем ещё раз эту шляпу сосущую время. Просто засуньте вместо "Арни" и "Сильки" не знаменитых актёров, и вы пройдете мимо кино"
Согласен, ожидал большего, монологи написаны отвратно. сожалею.
Каких монологов вы ждали в боевике с этими Актерами??? ОНИ классика боевиков не отличающихся долгими и заумными монологами и дискуссиями... и фильм в своем жанре не плох!!! Утрировать можно всё без исключения! Даже (да простит меня Арнольд ) Терминаторов можно в трех словах рассказать с пафосным лицом, типа: прилетели два робота и давай друг за другом бегать, один убить тетку и пацана еёйного хотел, а другой наоборот... А "глубокий" смысл ищите в "облачном атласе" и др. подобных фильмах...
LeeW "Каких монологов вы ждали в боевике с этими Актерами??? ОНИ классика боевиков не отличающихся долгими и заумными монологами и дискуссиями... и фильм в своем жанре не плох!!! ...... А "глубокий" смысл ищите в "облачном атласе" и др. подобных фильмах..."
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
27 Янв. 2014 20:36
+0
-0
Ну да, клюква-малина галимая. Низкий бюджет(взорванная старая тарантайка, ржавая баржа, хеликоптер с пулемётом, фонари и пожалуй фсё). Но всё равно приятно посмотреть на старых перцев, типа 80-е опять вернулись.
Классный фильм! Не только стрельба, драки и технологии, как мы привыкли за последнее время, но и заставляет подумать: " алюминий или сталь", "секстант" и прочее. Конечно не обошлось без ляпов, но куда ж без них в Голливуде . Вообщем оценка 5 + рекомендации.
Думал фильм как фильм,а тут еще отличный сюжет со всеми любимыми актерами,ну а старпёры прямо отрываются не жалея сил и старости. Одним словом молодцы,будем ждать еще хороших,качественных блокбастеров.Оценка 5+.Рекомендую к просмотру.
Не стареют душой ветераны, попу рвут, доказывая что ещё ого-го. И совсем не плохо получается со всеми ляпами, наивностями и казусами. Смотреть можно и нужно.
Вот она старая школа дедульки красава, так держать!!! Сталоне молодчик да и Шварцнегер крут. Дай Бог им долгих лет жизни :-) глядишь и хорошего кина еще кучу наснимать успеют!!!