Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опасные пассажиры поезда 123
Фильмы: Опасные пассажиры поезда 123 / The Taking of Pelham 123 (2009) Подробнее
Уолтер Гарбер (Вашингтон) - заместитель начальника транспортной службы, находящийся под следствием по обвинению во взяточничестве. Временно он исполняет обязанности диспетчера нью-йоркского метрополитена. Именно в его смену вышедший недавно из тюрьмы Бернард Райдер (Траволта) с группой вооружённых налётчиков захватывает поезд 123. В обмен на жизни 17-ти пассажиров от городских властей требуют выкуп в размере десяти миллионов долларов.Не желая общаться с полицейскими, Райдер выбирает в качестве посредника в переговорах Гарбера. Сможет ли диспетчер удержать террористов от убийства невинных людей? Ведь на сбор денег властям отведен всего час...
Опасные пассажиры поезда 123
Не совсем боевик , конечно ( в чистом виде ), а скорее психологический триллер , драма. Крайне излюбленная и слишком растиражированная тема Голливуда - заложники,террористы.....Тем не менее, фильм неплохой, в духе 90 г. Дж.Траволта явно *застрял* в тех годах, и никак не хочет расставаться с ними.....P.S. Кому понравилась тема *железной дороги и поездов* , посмотрите также фильм -Неуправляемый- 2010 г. в гл. роли , Дензель Вашингтон...
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный фильм,как я его пропустил,оценка 5+
В коллекции !!! Великолепная игра актёров !!! Люблю террор!!!
В коллекции !!! Великолепная игра актёров !!! Люблю террор!!!
Отличный фильм!!!! Прям с удовольвствием посмотрела!!!! 5+ Дензел как всегда крут!
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Фильм понравился,стоит посмотреть 5 из 5
Когда я смотрела этот фильм в первый раз, то он мне не особо приглянулся. Но недавно пересмотрев его, я изменила свое мнение. Фильм хороший, а вернее - интригующий! 2 часа ночи, а я не могу от него оторваться и смотрю, смотрю, смотрю... И как же потрясающе сыграл Джон Траволта! Смотрела и восхищалась! Достойный фильм, от меня 5-ка!
Чёрт, фильм такой же крутой, как и актёры которые в нём задействованы.
Смотрел еще в кино, чуть не заснул, пересматривать явно не буду.
просто класс.смотреть всем
Думал будет всё как обычно) Ну нет) фильм удивил ) Крутой 5 +
Джон сыграл отлично да и фильм хороший
Боевик крут тем что он не похож на боевики этойже тематики типа скорости,неуправляемый и осада с Сигалом,Первый боевик на моей памяти где герои просто очень сильно раскрываются и ты им сопереживаешь,а Траволта просто мастерски отыграл какже ему идут роли злодеев,блин настолько его персонаж харизматичен что я получил лютый восторг от его игры(,гарбер ты мой герой)на его фоне даже Дэнзел смотрится блекло хотя играет как всегда на высшем уровне,фильм в копилку еще какнибудь гляну вечерком с друзьями,оценка 10-10, несмотря на некоторые минусы,дуэт траволты и дэнзэла просто шикарен)))
Хорошо сделанный боевик и психологический триллер в одном флаконе. Конечно главная составляющая успеха тут Джон Траволта, блестящая игра актера. Вашингтон тоже молодец, но все же чуть уступает. 8/10
Да уж, основная часть фильма - это болтовня диспетчера с преступником.Чуть не уснул, пересматривать однозначно не буду.
Очередная качественная попсовая туфта от Тони Скотта для бездумного зрителя – кино ради кино. Похоже на разминку перед "шедевральным" Unstoppable.
Хорошо когда Хорошо
И этот фильм с Дензелем отличный +Траволта.5-ка.
Ну и тему же выбрали - захват бандитами поезда метро. Они бы еще трамвай захватили и заявили, что трамвай следует в Англию (или другую страну).
Тема не очень, но обыграна хорошо. Фильм смотрится с интересом. Правда концовка дурная, или если точнее нигер псих-ненормальный - рисковать своей жизнью неизвестно из-за чего - для этого есть полицейские - им платят за то, что они рискуют своими жизнями для поимки преступников - вот пусть полицейские и ловят бандитов. А нигер дурак!
Тема не очень, но обыграна хорошо. Фильм смотрится с интересом. Правда концовка дурная, или если точнее нигер псих-ненормальный - рисковать своей жизнью неизвестно из-за чего - для этого есть полицейские - им платят за то, что они рискуют своими жизнями для поимки преступников - вот пусть полицейские и ловят бандитов. А нигер дурак!
Вот этот фильмец классный. Вашингтон, Траволта как всегда на высоте. Блестящий сюжет и его реализация. Одним словом - Голливуд
Блестящий боевик. Все практически идеально, потрясающая игра актеров Джон Траволта очень харизматичен в роли злодея и Дензел как всегда хорош. И хотя большая часть фильма это диалог диспетчера и преступника, но мне это очень понравилось и следить за этим было также интересно как и за экшен сценами 5 из 5
супер фильм, пойду смотреть не помню какой раз
Очередное Пособие для Бандитов, и Террористов.
Интересный триллер, да ещё с такими замечательными актёрами, как Дензел Вашингтон и Джон Траволта, правда последнего я даже сначала и не признал, что это? Он так постарел или его слишком загримировали? Смотрится с огромным интересом, правда не обошлось и без бреда, почему например деньги не отправили сразу вертолётом или если решили везти их наземным транспортом, почему не расчистили дорогу? Светофоры работали походу в обычном режиме, как то есть вопросы, которые напрягают, а так фильм достоин просмотра, мне понравился!
10 из 10.
10 из 10.
Не то .
Стандартно , неинтересно , не захватывает .
Траволта и Дензел - если бы в этом фильме не играли , его никто бы и не заметил .
5 из 10 .
Стандартно , неинтересно , не захватывает .
Траволта и Дензел - если бы в этом фильме не играли , его никто бы и не заметил .
5 из 10 .
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
периодически откладывал этот фильм,однако просмотрев его пришел к выводу,что фильм неплох!
Смотрибелен, на этом все. После просмотра в памяти надолго не останется, поэтому смотрел два раза, по названию и описанию не вспомнил что уже смотрел, осознание дежавю пришло минуте на 20й.
Оценка: 5 из 10
Оценка: 5 из 10
Вот такой и должен быть боевик
Классно! Есть конечно моменты которые меня разочаровали, но всё равно фильм стоящий! Если мучаетесь выбором чем скрасить досуг, то рекомендую, как бы сказал Вольфович - Однозначно!
Отличный и напряженный триллер. В фильме конечно же есть недостатки, который чаще всего разрушает большинство блокбастеров, но эти недостатки смазаны неплохим сценарием и замечательной игрой от Дензеля Вашингтона и Джона Траволты. Режиссер Тони Скотт очень старался.
Хоть я и никогда не видел оригинала, но этот фильм рекомендую точно, всем кто любит напряженный боевик.
Хоть я и никогда не видел оригинала, но этот фильм рекомендую точно, всем кто любит напряженный боевик.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011