Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
Утверждение "Фильм снят на основе реальных событий" про ясновидящую, демонов и экзорсизм, рассмешило не на шутку. И еще дважды упоминается что демоны выбрали эту семейку потому что дети не крещёные... Фильм - явный заказ католической церкви. Сказать что смотреть - зря время терять даже мягко будет сказано.
Вообще-то фильм действительно снят по реальным событиям. Главные герои (муж с женой в доме которых жили призраки) были консультантами на съемках этого фильма, а женщина-экзорцист даже снялась в эпизодической роли. Конечно, как и в любой художественной картине события немного гипертрофированны, но куда же без этого, иначе смотреть будет не интересно.
Жуткий (но не особо страшный) и очень стремительный в действиях. Сюжет сразу набрасывается на тебя и не даёт опомнится (что не очень понравилось). И ещё для меня минус- слишком много суматохи. Многие говорят, что прям аж до мурашек страшо. Мне не особенно было страшно, но было несколько жутковатых сцен. А в целом не плохой. Есть моменты...
хоть и очень не люблю ужастики, но этот посмотрела с удовольствием! качественный фильм, далеко не каждый фильм ужасов можно отнести к этому определению. ночь жути и страха при просмотре обеспечена!
Чтож , сначала данный фильм рассматривал как клон небезызвестного фильма "Астрал": тот же актер , выбрано примерно то же направление в сюжете , да и снято вроде бы на один мотив .. Но , в данном творении сразу бросается в глаза наличие фразы "Основано на реальных событиях" , что всегда заставляет оценивать реальность происходящего в фильме с реальностью , на которой сей фильм был основан .. По сути , ничего нового в этой ужастике мы не увидим: старый дом , большая семья , необъяснимые вещи , происходящие регулярно и с большей силой , и тд .. Но снято это действительно качественно , в паре моментов было довольно таки страшно , так что можно поставить эту фильму твердую 4 .
Наконец-то дождались приличного ужастика! Отличный фильм! Вечером смотреть жутковато! Сюжет не затянут, все атрибуты ужасов сохранены , так звуки, шорохи, скрипы и т.д. Получила истинное удовольствие от просмотра! Всем любителям этого жанра рекомендую посмотреть.
как же мало таких ужастиков нынче снимают!!! фильмец просто супер!!! с самого начало как взяло за одно место, так и держит до самого конца!!!! смотреть всем однозначно!!!
Фильм конечно стоит внимания, смотрел его ночью, страшно) было, порой мурашки по всему телу проходили.Из игры актёров мне не очень понравилась игра отца семейства,как-то не убедительно он играл, да и концовка фильма подкачала, ждал большего. И вообще не понятно,как если этот фильм снят по реальным событиям, почему они не свалили из этого дома. По логике отца, если ехать не к кому,так пусть вся семья в этом доме от ужаса помрёт. Я бы свою семью в палатке поселил за 1000 км от этого домика)),а дом сжёг и по страховке денег на новый дом получил)))
Здорово! Вот он - классика жанра, я бы даже сказал - эталон. Старый добрый мистический фильм ужасов, по которым давно соскучился. Оставляю в коллекции с оценкой 10/10. Авторам спасибо!
Действительно, классное кино! Помимо сюжета (который, я так понял, основан на полуреальных событиях), хорошей постановки и др., понравилось, то что все герои быстро включились в тему происходящего, а не обменивались фразами типа "Тебе показалось...", как это обычно бывает в подобных фильмах.
Фильм в духе "Астрала"- такой же страшный) Начала смотреть его ночью,но просмотрев первые 10 минут стало страшновато, и отложила просмотр до утра...Отличная картина!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
09 Ноя. 2013 17:46
+0
-0
Ну не совсем ужасы. Скорее просто отличный мистический триллер. Держит весь фильм в напряжении. Классно подобраны все звуки, просто Смотрите поздно вечером перед сном не пожалеете Конечно 5 и в колеекцию