Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Предложение
Фильмы: Предложение / The Proposal (2009) Подробнее
Главная героия фильма — Маргарет, высокопоставленная ответственная начальница, которая держит весь свой отдел на коротком поводке, однако у неё случается небольшая проблемка — заканчивается виза, которую американское правительство по каким-то причинам просто не хочет продлять. Но Маргарет не намеренна возвращаться домой в Канаду и инстинктивно предпринимает решение которое поможет быстро решить эту маленькую формальность — ей нужно выйти замуж за американца и на роль будущего супруга выпадает её молодой ассистент Эндрю.
Предложение
Фильм отличный! Смотрите не пожалеете!
Отличный фильм. Советую смотреть,понравица на все 100%.
замечательный, легкий, добрый фильм, вызвал только положительные эмоции
когда качал, думал, что передо мной обычная тупая американская комедия
но что-то в ней есть.. зацепило) было интересно)
5
но что-то в ней есть.. зацепило) было интересно)
5
Обычная американская комедия, но без тупых и пошлых шуток. Если хотите отдохнуть без напряжения и умственной активности, то это для Вас.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Хороший фильм! Посмотреть стоит.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Смотрела на одном дыхании Не ожидала, но очень хороший фильм
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Svesh пишет:
На разок пойдёт
на разок ты пойдёшь))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Хорошая романтическая комедия! Посмотрела с удовольствием!
ну значит говорите классный..... ща глянем-с
ахринетительная комедия!
если ничего больше не ожидаете, то посмотреть точно стоит!
если ничего больше не ожидаете, то посмотреть точно стоит!
не могу не отметить этот фильм в лучшую сторону, он просто добрый романтический и просто душевный фильм, а некоторые моменты заставляют невольно громко смеятся над нелепыми ситуациями, вообщем....советую! очень клевый фильм, я не пожалел ни на йоту что посмотрел его, и конечно же ставлю ему +100000000
+2
-0
только что посмотрела этот фильм!он супер класс море положительных эмоций и хороший осадок после просмотра. Великолепная комедия!
Смотреть всем!
Смотреть всем!
Не дождетесь !!!
Баллок не люблю. Может потому и фильм не понравился. Еще ее называют Буллок. Так Буллок или Баллок? А хрен с ним - что Булка, что Балка...
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
только что посмотрела этот фильм!он супер класс море положительных эмоций и хороший осадок после просмотра. Великолепная комедия!
Смотреть всем!
согласна!!!! СМОТРЕТЬ!!!
Улыбайтесь!
Никогда не любил Сандру Буллок, и теперь понял, почему. Она же деревянная! Ни чувства юмора, ни... Ничего. Хотя нет, дерево - живее, она пластмассовая. Фильм на четыре с минусом - благодаря классной режиссёрше, да и остальные актёры не подкачали. Жаль, что С.Б. дали Оскара за выслугу лет.
Один из моих любимых фильмов. Смотрели вместе с мужем, и даже ему, который совсем не любит романтические комедии, и то понравилось.
5+
5+
Приятная комедия. Но между Буллок и Рейнольдсом "химии" вообще нет, видимо сказывается довольно большая разница в возрасте.
5/10
5/10
ХИ-ХИ!!!! Классный фильм! Насмеялась вдоволь!!!! по-моему даже самого бездушного человека, не имеющего чувства юмора - фильм улыбнет!!!!
Отдыхающая комедия. Смотреть можно.
Обожаю Сандру Буллок...фильм супер!
Фильм классный, смотреть всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм на 5. Смешной. Не все американские комедии так веселят.
мне тоже не нравится Сандра Буллок, но сам фильм понравился. не пожалела потраченного времени, даже посмеялась.
довольно смешная и не пошлая голливудская комедия, что бывает нечасто.
ДАВНЕНЬКО ЕГО СМОТРЕЛА))ДУМАЮ ФИЛЬМ НА 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011