Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Банда преступников совершает ограбление, после чего, спасаясь от погони, оказывается в лесу. Пытаясь найти убежище, преступники натыкаются на заброшенную фабрику. К их удивлению, оказывается, что фабрика обитаема. Выбирать бандитам не приходится, они решают провести какое-то время на этой странной фабрике, хоть ее обитатели и не отличаются дружелюбием, по отношению к непрошеным гостям. Вскоре бандиты узнают, что люди, населяющие фабрику – каннибалы. Они совсем не рады случайным гостям, зато с удовольствием готовы пригласить их на ужин, где тем предстоит роль главного блюда.
Фильмы ужасов делятся для меня на два вида - одни вызывают отвращение, другие вызывают страх, ну или собственно ужас. Этот фильм не вызывает НИЧЕГО!!! Начитался комментариев и начинал смотреть, ожидая действительно стоящего жесткача и даже было немного не по себе. Но в итоге полный ноль. "Хостел", "Техасская Резня Бензопилой", "Кровавая Жатва" и даже "Граница: Таежный Роман" страшат куда как сильнее. Фильм вообще никакой. Не качайте, потеряете время. От меня 2, да и то, только за игру главной героини и музыку.
Мое мнение такое: мне фильм совершенно НЕ понравился!!!! Одна резня и бесконечные крики!!! И совсем он не страшный, скорее местами неприятный! Много крови... Вообще, я поставила 2 из 10!!! Это мое мнение, а уж вам решать, качать или нет! Я так зря время потратила!!!
фильм не страшный, а именно жуткий! Пятак однозначно, неординарный! Очень понравился! Но в конце баба все же переиграла немного. Сцены поражают откровением, никакой недосказанности, в один ряд с пилой! причем сюжет оч интересный! Холод по спине, как представлю, что такая семья в принципе возможна еще у нас... Впечатлительным не смотреть!!!
Чёткий фильмец! Настоящий жесткач, держит в напряжении Некоторые моменты в фильме просто взрыв мозга Девушка сыграла очень убедительно. Любителям жанра советую, а впечатлительным лучше не смотреть
Очень достойный фильм. Жестокость и кровь в изобилии. Здесь нет мистики и потусторонних явлений, все может быть реально. Именно это больше всего и страшит.
Твердая 4! не меньше, не больше. Фильм не пугает, крови не так уж много (разве что в конце), а жестокость не на высоком уровне. Фильм скорее берет драматичностью, а не ужасами и страхами