Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Граница

Поиск по форуму

Фильмы: Граница / Frontiere(s) (2008) Подробнее

Банда преступников совершает ограбление, после чего, спасаясь от погони, оказывается в лесу. Пытаясь найти убежище, преступники натыкаются на заброшенную фабрику. К их удивлению, оказывается, что фабрика обитаема. Выбирать бандитам не приходится, они решают провести какое-то время на этой странной фабрике, хоть ее обитатели и не отличаются дружелюбием, по отношению к непрошеным гостям. Вскоре бандиты узнают, что люди, населяющие фабрику – каннибалы. Они совсем не рады случайным гостям, зато с удовольствием готовы пригласить их на ужин, где тем предстоит роль главного блюда.

Граница
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Смотрел давно,фильм запомнился,снято для тех лет качественно
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
Зачетная жесть от французов. Кровища, говнище, несвежее мясцо, фашист недобитый и лысый Грегуар де Фронсак из "Братства волка".
Оценку не ставлю, т.к. очень на любителя. Мне нравится, хотя временами камеру трясут немилосердно (типа - динамизьм).
Фрэнк Пинатра
Опытный
+27
-26
542
Человек,которого не было..
Где моя юность..Тогда такие фильмы ужасов заходили на ура.Ксавье Жанс добротный постановщик.Помню было у меня пиратское коллекционное издание,купил в маленьком магазине.На нем соседствовали "Кто хочет мороженного", "Зеркала" и как-раз вот "Граница"..Ещё эта реклама портативного двд проигрывателя "одеон" или как там он назывался.))Те кто баловались,поймут о чём я.Такого хлама насобирали..Выйди этот фильм в 2023 или 2024,вероятнее всего,прошёл бы незаметно или пообсуждали бы пару недель и забыли.Нынешнего зрителя подобное вряд-ли возьмёт.Картина не идеальная,но атмосфера выдержана неплохо.Нацисты с каннибалистическими наклонностями заманивают проезжих в свой мяскомбинат под вывеской мотеля и лозунга "сигареты,виски и буйные-буйные женщины".Ладно,лозунга такого не было,это Дэнни Трехо Ван Дамычу говорил,когда стопу ему массировал и бухлом спаивал.) Короче,весь персонал каннибальный оказался родовой семьёй с традициями и какетницы местные,это сёстра.Тема титек не раскрылась,но мочилова и крови по колено.Так что насчёт буйных женщин я не соврал.Францускзкое пересечение "Техасской резни бензопилой" с каким нибудь триллером психологическим.
Только правда
mizanTrop
Мастер
+94
-105
1 89
Полный, 100% треш, но такой бодрый и динамичный, что даже пересмотрел).
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Фильм довольно эффектный, динамичный и захватывающий.
Несмотря на то что подобных картин уже было не мало, эта неплохо вписалась в общий ряд.
Дикий, мерзкий и сумасшедший хоррор, при этом интересен.
Люк Бессон удивил.
:smile98::smile99:
Ecty
Новичок
+6
-23
1
если бы они там не орали полфильма как хзкто, то вполнесебе... а так это ужас (но не ужасы)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011