Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Банда преступников совершает ограбление, после чего, спасаясь от погони, оказывается в лесу. Пытаясь найти убежище, преступники натыкаются на заброшенную фабрику. К их удивлению, оказывается, что фабрика обитаема. Выбирать бандитам не приходится, они решают провести какое-то время на этой странной фабрике, хоть ее обитатели и не отличаются дружелюбием, по отношению к непрошеным гостям. Вскоре бандиты узнают, что люди, населяющие фабрику – каннибалы. Они совсем не рады случайным гостям, зато с удовольствием готовы пригласить их на ужин, где тем предстоит роль главного блюда.
Зачетная жесть от французов. Кровища, говнище, несвежее мясцо, фашист недобитый и лысый Грегуар де Фронсак из "Братства волка". Оценку не ставлю, т.к. очень на любителя. Мне нравится, хотя временами камеру трясут немилосердно (типа - динамизьм).
Где моя юность..Тогда такие фильмы ужасов заходили на ура.Ксавье Жанс добротный постановщик.Помню было у меня пиратское коллекционное издание,купил в маленьком магазине.На нем соседствовали "Кто хочет мороженного", "Зеркала" и как-раз вот "Граница"..Ещё эта реклама портативного двд проигрывателя "одеон" или как там он назывался.))Те кто баловались,поймут о чём я.Такого хлама насобирали..Выйди этот фильм в 2023 или 2024,вероятнее всего,прошёл бы незаметно или пообсуждали бы пару недель и забыли.Нынешнего зрителя подобное вряд-ли возьмёт.Картина не идеальная,но атмосфера выдержана неплохо.Нацисты с каннибалистическими наклонностями заманивают проезжих в свой мяскомбинат под вывеской мотеля и лозунга "сигареты,виски и буйные-буйные женщины".Ладно,лозунга такого не было,это Дэнни Трехо Ван Дамычу говорил,когда стопу ему массировал и бухлом спаивал.) Короче,весь персонал каннибальный оказался родовой семьёй с традициями и какетницы местные,это сёстра.Тема титек не раскрылась,но мочилова и крови по колено.Так что насчёт буйных женщин я не соврал.Францускзкое пересечение "Техасской резни бензопилой" с каким нибудь триллером психологическим.
Фильм довольно эффектный, динамичный и захватывающий. Несмотря на то что подобных картин уже было не мало, эта неплохо вписалась в общий ряд. Дикий, мерзкий и сумасшедший хоррор, при этом интересен. Люк Бессон удивил.