Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда №17

Поиск по форуму

Фильмы: Легенда №17 (2013) Подробнее

2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.

Легенда №17
Natalini
Опытный
+108
-64
138
mikh пишет:
.Кто из вас будет пересматривать Легенда 17 ответьте честно?

Ну я бы еще раз посмотрел. Не понимаю, к чему эти споры. Почему здесь лживый патриотизм? Кто какие чувства от этого фильма испытывает, это дело личное. При чем здесь меведпуты, эрнсты? Это не шедевр, не все тут безоблачно, ну и что?

Я хочу! Только посмотрела, думаю еще пойду еще с сыном! Дома точно пересмотрю!!!
Superuser
Новичок
+13
-10
Я хочу!

я пересматриваю) зачем отказывать себе в удовольствии?
почитываю отзывы в твиттере - так там много нас таких))
кстати, сегодня довелось наблюдать трогательную картину - бабушка с дедушкой, мама с папой и их два довольно взрослых сына - все зареванные, но счастливые вышли, так один из сыновей предложил пересмотреть, и они пошли за билетами на следующий сеанс))
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Так себе фильм. Много лишних идиотских алегорических пафосных сцен. Нет целостности какой-то пустой фильм,бездушный.Актёры сграли отлично,есть пару переживательных сцен.
6 из 10
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

К хоккею абсолютно равнодушен, но фильм смотрел с удовольствием.
Меньшиков и здесь доказал, что он замечательный актёр.
a_n_a_t
Новичок
+4
-2
7

Те кто не смотрел фильм обязательно советую посмотрите не пожалеете
linkart
Новичок
+40
-88
Россия - США: 3 - 8!!!??? ПОЗОРИЩЕ!!!
Учитывая то, как относятся к так называемым "чемпионатам мира" в России и в Северной Америке, сложно себе представить, что будет на олимпиаде, куда за команду США и команду Канады приедет не молодняк, а сильнейшие представители своих стран.
Когда появится этот фильм на торрентах, советую всем "патриотам" скачать его и не удалять вплоть до завершения олимпиады, думаю он пригодится для успокоения своих чувств и ностальгии о том, что когда-то мы БЫЛИ великими и ЖИЛИ в великой державе, и на чье мнение не клали все в остальном мире, как сегодня.
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
linkart пишет:
Шимано, ты хоть бы указал, что цитируешь мнение Василия Уткина что ли, с коим, в принципе я абсолютно согласен.
...............ну ты же не знаешь КТО скрывается за ником Шимано:smile7:
linkart
Новичок
+40
-88
Ну тогда добрый вечер Вася Уткин, что же ты удаляешь свои посты - конспирируешься, наверное?
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
Вы наверное слышали что запущен в производство фильм о Льве Яшине..так вот вдова Яшина категорически против этого фильма..но раз Путин сказал снять-снимают..Причем армянские режжисеры во главе с Оганесяном..скажу одно-уж ЭТО я точно смотреть не буду
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
Вася Уткин это брэнд:smile8: как за Донцову пишут негры так почему за Васю писать не могут?))
linkart
Новичок
+40
-88
Ни че, распиарят также как этот фильм-"шедевр", посмотришь как миленький.
rumata
Эксперт
+417
-678
1
наконец то посмотрел этот фильм, дома, в уюте без жрущих попкорн !!!...фильм стал смотреть в тот же вечер когда наши "орлы" позорно продули США !!!...вечерком включил фильм чтобы получить хоть какой то позитив и был поражен !!!...это надо же снять такое фуфло !!!...о чем этот фильм ????...да ни о чем...я вообще то думал, что самый плохой российский фильм "Высоцкий", однако ошибся...умеют наши кинодеятели снимать еще хуже !!!...сюжета в фильме нет совершенно, он весь скомканный, бессмысленный, кусочный...великого ХАРЛАМОВА показали этакой гимназисткой-истеричкой, с завышенным до небес самомнением, особенно обидно что сам играл в хоккей и Харламов был для меня кумиром...актеры никакие, наверное совершенно не хотелось им сниматься в таком бреде...а уж когда стали показывать матч в Канаде с компьютерными зрителями и ряжеными канадцами клоунами, то я вообще обалдел...
В общем много можно написать про фильм, но это уже рецензия будет, просто обидно что опошлили так великих игроков и советский период...мнение это лично мое чисто субьективное, кому то фильм и понравился, я вижу много положительных отзывов...наверное от тех кто про советский период только из газет и ТВ знает...
rumata
Эксперт
+417
-678
1
кстати, тут кто то писал, что Михалков обзавидуется когда этот фильм увидит...так он к этому фильму сам руку приложил, в начальных титрах же указано...
linkart
Новичок
+40
-88
rumata, а не ты ли здесь рвал за этот фильм, не посмотрев его, доказывая что-то людям уже это сделавшим?
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
rumata пишет:
наконец то посмотрел этот фильм, дома, в уюте без жрущих попкорн !!!...фильм стал смотреть в тот же вечер когда наши "орлы" позорно продули США !!!...вечерком включил фильм чтобы получить хоть какой то позитив и был поражен !!!...это надо же снять такое фуфло !!!...о чем этот фильм ????...да ни о чем...я вообще то думал, что самый плохой российский фильм "Высоцкий", однако ошибся...умеют наши кинодеятели снимать еще хуже !!!...сюжета в фильме нет совершенно, он весь скомканный, бессмысленный, кусочный...великого ХАРЛАМОВА показали этакой гимназисткой-истеричкой, с завышенным до небес самомнением, особенно обидно что сам играл в хоккей и Харламов был для меня кумиром...актеры никакие, наверное совершенно не хотелось им сниматься в таком бреде...а уж когда стали показывать матч в Канаде с компьютерными зрителями и ряжеными канадцами клоунами, то я вообще обалдел...
В общем много можно написать про фильм, но это уже рецензия будет, просто обидно что опошлили так великих игроков и советский период...мнение это лично мое чисто субьективное, кому то фильм и понравился, я вижу много положительных отзывов...наверное от тех кто про советский период только из газет и ТВ знает...
.......................................Наконец то хоть кто то со мной согласен..Они с пеной у рта доказывают что фильм хороший..но я то директор конторы кинопроката видел все фильмы и понимаю в кино многое..причем смотрю их за неделю полторы до премьеры делаю свои выводы и потом сравниваю их с впечатлениями от зрителей выходящих из кинотеатра..скажу сразу легенда 17 исключение-всем нравится все аж в таком восторге -но мне этот фильм сразу не понравился своей фальшью и лживым эпатажным патриотизмом..
Cейчас на форуме: AGORI ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011