наконец то посмотрел этот фильм, дома, в уюте без жрущих попкорн !!!...фильм стал смотреть в тот же вечер когда наши "орлы" позорно продули США !!!...вечерком включил фильм чтобы получить хоть какой то позитив и был поражен !!!...это надо же снять такое фуфло !!!...о чем этот фильм

????...да ни о чем...я вообще то думал, что самый плохой российский фильм "Высоцкий", однако ошибся...умеют наши кинодеятели снимать еще хуже !!!...сюжета в фильме нет совершенно, он весь скомканный, бессмысленный, кусочный...великого ХАРЛАМОВА показали этакой гимназисткой-истеричкой, с завышенным до небес самомнением, особенно обидно что сам играл в хоккей и Харламов был для меня кумиром...актеры никакие, наверное совершенно не хотелось им сниматься в таком бреде...а уж когда стали показывать матч в Канаде с компьютерными зрителями и ряжеными канадцами клоунами, то я вообще обалдел...
В общем много можно написать про фильм, но это уже рецензия будет, просто обидно что опошлили так великих игроков и советский период...мнение это лично мое чисто субьективное, кому то фильм и понравился, я вижу много положительных отзывов...наверное от тех кто про советский период только из газет и ТВ знает...