Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.
Фильм хороший , но актер Д.Козловский начал галопом скакать по всем фильмам и жанрам без разбора ....Данила – банкир, Данила – великий князь Дмитрий Павлович,солдат–дезертир Попов,,таксист....теперь вот хокеист , на очереди роль разбойника Владимира Дубровского....этот пипец полный....опредились с жанром Данила ! А то получается * в каждой бочке затычка* ....как говорится...
э..кхм... он актер, вообще то. Вы забыли?))) хотя хорошо, что вы неплохо знаете его фильмографию) хоть и упустили сильные роли в Мы из будущего, Одиночке, Мишени. В сериалах - Покушении, Мы из Харбина, Шпионе... Более того, он еще и в театре играет. А если серьезно, надоело чушь читать. Если хороший актер Безруков начал сниматься во всем подряд и скатился до откровенно лажовой игры, это не значит, что его путь пройдет кто-то еще. Пусть Данила снимается, и побольше! Так он отказывается часто, проектов то стоящих мало.
Он сейчас и в Голливуде вампира-педагога играет, и у нас снимается с успехом, всё отлично у парня складывается. Он хороший перспективный артист, а про Безрукова, зря Вы так, он талант, лажи у него не бывает, он выкладывается очень. У нас нет плохих ребят, ни в театре ни в кино, так как лучшая театральная школа в мире их готовит, другой вопрос, действительно, ролей и образов стоящих мало, вот и остаются легендарные личности прошлых эпох, сейчас то нет таких как личностей как Харламов, Королёв, Гагарин, Яшин, Матросов и др.
Скажу коротко мне понравился,единственно что то не понял? почему канадцы играли без касок?
Потому что в то время считалось, что настоящий профессионал настолько мужик, что не нуждается в безопасности, а их разбитые головы были частью шоу, которое привлекало зрителей на стадионы.
Когда я посмотрел фильм, у меня было ощущение, что я реально присутствовал на какой-то сверх эмоциональной игре, которая закончилась триумфальным успехом нашей команды. Идеальное сопереживание и полное ощущение присутствия. По моему мнению, именно такие ощущения и должны быть от фильма о спорте. Значит он удался.
Я вот тут обратил внимание на то,что в последнее время Россия начала фигурировать в западных фильмах,как место для развязки событий фильма!Наши же постарались показать советскую историю в личностях как Харламов и Гагарин!Ну и само собой любой фильм как политический заказ!Какие то перемены должны произойти! И если они начинаются с синематографа,то скоро хана придет шлаку комеди клаба и наша раша!
Хорошо и правильно сказал. +1. Никогда не интересовался хоккеем да и вообще просмотром спорта на ТВ, хотя с децва в памяти. еще когда на горшке сидел, помню батины выкрикри: Харламов..когда уже больше стал, помню: Фетисов, Третьяк и тп. Когда посмотрел кино, был просто шокирован отличной работой нашего синема и актеров. Настолько неожиданно. Почитал про Харламаова на вики, даже по фото актеры похожи на реальных людей. ..и как жаль сложилась трагическая судьба Харламова. Я даже так скажу. кино я скачал будучи в бесплатных зонах вай-фая аэропортов на пути в Канаду на ПМЖ на свой смартфон. По прилету спустя дни я посмотрел фильм и терзающие мысли - вернуться или остаться разрешились сами собой... Так что фильму респект! )
Могу поспорить с предыдущим комментарием. Этот фильм будет понятен всем: и тем, кто родился в советское время, и тем, кто далек от спорта. Просто всем и каждому. Во-первых, фильм поднимает патриотический дух. Показывает нам время, когда спортсменам было важно постоять за свою отчизну. Во-вторых, эта картина учит нас, что талант нельзя зарывать в землю. В-третьих, фильм на самом деле покорил меня. Снят ярко, качественно и сюжет просто потрясающий. Пять баллов +
Могу поспорить с предыдущим комментарием. Этот фильм будет понятен всем: и тем, кто родился в советское время, и тем, кто далек от спорта. Просто всем и каждому. Во-первых, фильм поднимает патриотический дух. Показывает нам время, когда спортсменам было важно постоять за свою отчизну. Во-вторых, эта картина учит нас, что талант нельзя зарывать в землю. В-третьих, фильм на самом деле покорил меня. Снят ярко, качественно и сюжет просто потрясающий. Пять баллов +
Полностью согласен с Вашим комментарием. Фильм для всех. При этом, фильм очень хорош. Никакой узкой утилитарности я в нем тоже не увидел.
Мне понравился фильм. Сначала не хотела смотреть - думала фигня очередная. Но мой парень (он увлекается хоккеем) уговорил и я очень этому рада. Фильм стоящий - и драматичный и местами веселый. В общем, такое российское кино определенно нельзя пропустить.
Патриотфильм для рождённых в СССР(как и я) и хоть немного интересующихся спортом остальным не понятно 5+
Я рождёный России, не интересующийся хоккем и то слышал эти знаменитые фамилии и то, что советская сборная была сильнейшей. Так что вы не совсем правы. Спасибо создателям фильма 5+
Принципиально не смотрю наши фильмы, особенно которые сняты, скажем, после 2002-2003 года. Но тут я сдался и не пожалел. Пусть фильм на раз, но очень достойный для нашего унылого кинематографа.
Скачав и посмотрев этот фильм, после кучи мусора советского кинематографа типа Самый лучший фильм и Поездки в Вегас, сходил, и в честь моей скромной дани режиссерам и актерам данной картины купил лицензию. Спасибо за фильм !!!! 5+