Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровью и потом: Анаболики
Фильмы: Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013) Подробнее
Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…
Кровью и потом: Анаболики
Что то последнее время классные актёры стали в какой то тухлятине сниматься
Ну и чушь!!!! Ожидала большего!!!! Разочарована(((((
Уолберг и плохое кино? Вот оно. Не получилось. Столько грязи что местами просто выключаешь телек - ну нереально такое смотреть!
О чем вы говорите?!
Вам тухловат сюжет?!
Тут нет смысла?!
Фильм просто шикарен и всё тут есть,просто нужно вникать в фильм!!!
Вам тухловат сюжет?!
Тут нет смысла?!
Фильм просто шикарен и всё тут есть,просто нужно вникать в фильм!!!
+5
-8
Хрень,для чего снят этот фильм не понятно.Видимо чтобы прославить трёх упырей и убийц.
AIR пишет:
Хрень,для чего снят этот фильм не понятно.Видимо чтобы прославить трёх упырей и убийц.
Сам понял,что сказал?Это как ни как основано на реальных событиях,возьмем Гитлера,про него фильмы тоже снимают что бы прославить?Это такой же исторический факт!
Отстойный фильм, хватило терпения только на 20 минут
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
И чем же вам не угодил фильм? На реальных ведь событиях...меня очень впечатлил.
Актёры превосходно играют. Сюжет такой неординарный. В фильме показано, что вопреки сложившемуся мнению у большинства людей, для совершения преступления с целью наживы недостаточно просто быть тупым качком. "Они были виноваты во всём, кроме того, что они тупые бараны".
От меня твёрдые 5 баллов =)
Актёры превосходно играют. Сюжет такой неординарный. В фильме показано, что вопреки сложившемуся мнению у большинства людей, для совершения преступления с целью наживы недостаточно просто быть тупым качком. "Они были виноваты во всём, кроме того, что они тупые бараны".
От меня твёрдые 5 баллов =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Без шуму.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
soff пишет:
FemiDa пишет:
Убойная комедия!!! Смеялась до слез
Подбор актеров очень подходящий на 5+ ,
Да, у богини правосудия своеобразный юмор
Смеялись до слёз? Ну...как бы в фильме ничего не выдумано, и все действия происходили на самом деле. Так что когда
Осторожно - спойлер!
трупы разрубают на части бензопилой
Вот и написали "Комедия"...а люди (недалёкие) теперь смеются...беда, друзья..
P.s. А у комментаторши еще и ник Фемида =\ да не приведи Господь такую Фемиду.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
Без шуму.
Без шуму.
Досмотрела до конца - о чем жалею- фильм на 3- если хотите убить вечер за бутылкой чего-ни будь, не вникая в сюжет, то потянет в самый раз
Вот уж поистине, как здесь уже писали, "три дебила - это сила!". Все хотят быть счастливы, но все разные, а потому бывает и такое...
Есть в фильме юмор, но он чёрный-чёрный. Точнее, беспощадный стёб, которым пронизан весь фильм. Так что на комедию никак не тянет. Актеры подобраны идеально, картинка шикарная (еще бы, это ж Бэй). И история о предприятии трех мутантов, напролом прущих к американской мечте, забавная. Хорошо, что она так закончилась, жаль только, что тянулась (в реальной жизни) так долго. Но мне чего-то в этом фильме не хватило. Или история не заинтересовала, не знаю. Раз посмотреть можно, но пересматривать буду вряд ли.
Есть в фильме юмор, но он чёрный-чёрный. Точнее, беспощадный стёб, которым пронизан весь фильм. Так что на комедию никак не тянет. Актеры подобраны идеально, картинка шикарная (еще бы, это ж Бэй). И история о предприятии трех мутантов, напролом прущих к американской мечте, забавная. Хорошо, что она так закончилась, жаль только, что тянулась (в реальной жизни) так долго. Но мне чего-то в этом фильме не хватило. Или история не заинтересовала, не знаю. Раз посмотреть можно, но пересматривать буду вряд ли.
Хрень! Смотрел в кинотеатре...не досмотрел даже
жаль потраченного времени! актёры класс! а фильм полное Г
жаль потраченного времени! актёры класс! а фильм полное Г
Дааа, вот уж не думал, что будет такая жесть! Мне кажутся здесь совсем неуместными комедийные моменты, правильно написали, юмор черный-черный!
Если бы кино сделали как чистую драму, мне кажется, фильм выглядел бы намного сильнее.
А так получился какой то кровавый театр абсурда.
Я даже затрудняюсь поставить какую то оценку. Это же ведь реальная история, это человеческие жизни, а они какую то черную комедию устроили! Это главный большой минус создателей фильма.
После просмотра фильма осталось какое то странное чувство недоумения.
Актеров жалко. Они достойны лучшего.
Если бы кино сделали как чистую драму, мне кажется, фильм выглядел бы намного сильнее.
Я даже затрудняюсь поставить какую то оценку. Это же ведь реальная история, это человеческие жизни, а они какую то черную комедию устроили! Это главный большой минус создателей фильма.
я думаю америкосы больше поняли этот фильм,особенно жители Маяйми
как по мне мах. 2 Балла. Умный фитнессист Уолберг и Тупой Качок "Скала"Джонсон - ядреная смесь!
еле досмотрел
как по мне мах. 2 Балла. Умный фитнессист Уолберг и Тупой Качок "Скала"Джонсон - ядреная смесь!
еле досмотрел
ребята это туфта!!не зацепило ващеее!!!как его еще и в кинотеатре крутили???!!!
Борислав пишет:
Дааа, вот уж не думал, что будет такая жесть! Мне кажутся здесь совсем неуместными комедийные моменты, правильно написали, юмор черный-черный!
Совершенно согласен. Циничный тестостерон-мувик, недо-комедия,недо-трагедия. Отстой, в мусорное ведро.
Мощный фильм, а те, кто засирает его в комментах, не умнее этих трех качков-имбицилов
Не плохо, разок глянуть можно, правда фильм затянут. 4-
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Три дебила - "сила". На 4 балла. Глубокого смысла не стоит тут искать. Даже безмозглым придуркам охота обрести Американскую Мечту, не смотря на то придётся идти к ней по трупам, и выкупаться в крови. Да, чёрный юмор!
Комедия??? Людей режут бензопилой - и это смешно? Неудачная затея!
Неплохой фильм.были места где отдуши смеялся.только вот немного затянут.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Paul Banyan пишет:
В мусорку даже не начиная смотретьБорислав пишет:Дааа, вот уж не думал, что будет такая жесть! Мне кажутся здесь совсем неуместными комедийные моменты, правильно написали, юмор черный-черный!
Совершенно согласен. Циничный тестостерон-мувик, недо-комедия,недо-трагедия. Отстой, в мусорное ведро.
Если честно фильм не очень 3!
Я не назвал бы это комедией, все довольно серьезно и драматично..... Посмотреть можно, но не впечатляет... Ладно от меня 4 из за недостатка хороших фильмов в этом году.....
Прикольный и интерестный фильм , от меня 5-ть из 5-ти и это мое мнение !
Смешной фильмец, 2 раза уже посмотрел
Мдаа, не тот фильм назвали "Пипец"))
Идея у этого фильма своеобразная - реальная история преступников помноженная на американскую мечту, но обыграли ее уж больно странно чтоли,,,Если ты берешь человека в заложники и требуешь с него выкуп, то зачем бить его фаллоимитаторами и подвешивать вниз головой? От такого фильма требуется либо конкретная чернуха, кровища и реальность, либо комедия ошибок (наподобие Миллеров), но уж никак то и другое сразу,,,Впринципе посмотреть можно, но прям бурного восторга и желания поставить 5 не вызвал!
Идея у этого фильма своеобразная - реальная история преступников помноженная на американскую мечту, но обыграли ее уж больно странно чтоли,,,Если ты берешь человека в заложники и требуешь с него выкуп, то зачем бить его фаллоимитаторами и подвешивать вниз головой? От такого фильма требуется либо конкретная чернуха, кровища и реальность, либо комедия ошибок (наподобие Миллеров), но уж никак то и другое сразу,,,Впринципе посмотреть можно, но прям бурного восторга и желания поставить 5 не вызвал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!