Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014)
Подробнее
В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.
Классное продолжение серии. Смотрел с удовольствием. Вот только, напутали они с когтями Росомахи. В "бессмертии" он их лишился, а в далеком будущем у него появились. Да и говорят, что другие путаницы и нестыковки были в сериях, даже Сингер извинился за них. Но все равно фильм классный:)
Советую сюзать на Youtube GamePlay X-Men Origins: Wolverine. Все части кинча, просто экранизация тетриса.
Игарун!1000000000+ P.S. сингиру пора на покой, совсем в детство впал. ему бы так же стоило извинится перед главными героями, а актёрам быть по умнее да вообще отказаться от съёмок.
Представляю как он это будет делать: ..Простите не знал что они такие крутни, и решил извалять всеми местами, как хотел, да так чтоб ещё не кто не спольнул.
Первые части конечно более продуманней, здесь уже просто реально высос из пальца. Напутали много чего, да и Равен-Мистик, в исполнении Дженифер Лоуренс лишилась своей грации, как-то деревянно она двигалась... Но! Тем не менее фильм получился зрелищным и этим он меня настроил на положительный отзыв, да и из уважения к прежним трудам ставлю 5 звёзд.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
есть ощущение, что у марвел группы сценаристов распределены по франшизам: за железного человека и мстителей отвечают одни, за людей икс - другие, паука-третьи и т.д. У каждой серии своя атмосфера. Так и тут. Не стоит ждать экшена как в мстителях-это другая вселенная. В рамках своей серии этот фильм ни чуть не хуже, а может и немного лучше.. Или даже вернее сказать - он как сериал, мы ведь оцениваем весь сериал? Мы не говорим " 4-я серия шерлока холмса лучше третьей"))) Мы говорим "сериал офигенный" ну или "не офигенный".
Кстати в режиссерских версиях все добавочные куски озвучены российским лицензионным дубляжем. А это наводит на мысль, что это не режиссерская версия, а версия не урезанная российскими прокатчиками.
Яркий, эффектный, насыщенный фильм, в котором отлично все. Актерский состав, режиссура, спецэффекты, музыкальное сопровождение — все на высшем уровне .
Советую сюзать на Youtube GamePlay X-Men Origins: Wolverine. Все части кинча, просто экранизация тетриса.
Игарун!1000000000+ P.S. сингиру пора на покой, совсем в детство впал. ему бы так же стоило извинится перед главными героями, а актёрам быть по умнее да вообще отказаться от съёмок.
В точку! По мимо того, что фильм просто очень детский и рассчитан только для детей, в добавок здесь ещё Джекману умудрились трусы спустить. Чего до этого не было не в одной серии. Вот это вообще непонятно, как можно такое совмещать? Советую посмотреть это видео, после такого вся серия вообще ничтожна!
В последнее время люди икс просто погрязли в сюжетных противоречиях с прошлыми частями....это просто капец... ...единственное что понравилось и внушала надежду, так это актеры, которые играли и в прошлых частях и сюжет..Сингер конечно хороший режиссер, но тут он просто взял и накакал на все предыдущие части людей икс, которые он не снимал .....фильм то хороший, если не брать в расчет все сюжетные дыры и не состыковки в сюжете
В точку! По мимо того, что фильм просто очень детский и рассчитан только для детей, в добавок здесь ещё Джекману умудрились трусы спустить. Чего до этого не было не в одной серии. Вот это вообще непонятно, как можно такое совмещать? Советую посмотреть это видео, после такого вся серия вообще ничтожна!
вы малость про штаны забыли ... в росомаха начало он тоже без них ..... про не состыковки ... так здесь в пору книгу просто писать .... мы наслаждаемся просмотром .. а не критикуем режиссеров ... моё мнение да и всегда ... кому не нравится .. смотрите другие фильмы ...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Брайан Сингер талантище!!! Кто не смотрел расширенную версию на 2:28 минут, считай всё пропустил. Если смотреть театральную версию, то фильм кажется слишком стандартным, но если смотреть режиссёрскую , то вас ждёт полное погружение в мир Людей Икс! Присутствует дополнительная экшн сцена со спасением одного мутанта (которого полностью вырезали из кинотеатральной версии), так же куча диалоговых сцен с отсылками к прошлым частям людей икс. Видно что Сингер проделал огромную работу, если посмотрите режиссёрку и театралку то заметите что некоторые сцены сделаны иначе, а теперь я хочу рассмеяться в лицо тем кто поносит до премьеры x-men: Апокалипсис. Серьёзно? Вы всё ещё сомневаетесь в Сингере?
Нравится эта Вселенная, и первую половину фильма получал удовольствие, закрывая глаза на какую-то вялость сюжета. Но к финалу стало совсем грустно: напрочь запороли интересную, в принципе, историю. Видеоряд, конечно, да, но персонажи - Картонки, никакого раскрытия характеров, и за это - к стенке создателей!!!
мне всегда нравилась "церебро". И вот, молодые актеры (свежая кровь) очень хорошо освежили концепцию. с ними еще дофига можно наснимать. только вернутся ли к тому, от чего ушли от "последней битвы"? ну а пока доволимся всем, что снимают и еще снимут про мутантиков. Магнитик-то шмекси да и Чарли не отстает, хорошо отыгрывает образ. Да и у слойки роль Мистик, наверное, лучшая за всю карьеру.