Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный патруль

Поиск по форуму

Фильмы: Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013) Подробнее

Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.

Призрачный патруль
Граф989898
Новичок
+10
-23
25
ерунда какая-то
ж_е_н_е_ч_к_а
Новичок
+64
-53
Не замудреный сценарий...на один раз кино
Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
кому то нравится кому то - нет...но местами интересно
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
Согласен с отрицательными отзывами. Неудачная попытка ремейка Люди в черном. Местами интересно и хочется поменять свое, уже сложившееся, мнение, но чисто из-за красивой компьтерной графики..сюжет банален.
на 3
Zipa
Новичок
+89
-64
75
я вот не понимаю, зачем вообще сравнивать люди в черном и призрачный патруль? совсем по уровню разное кино. Конечно люди в черном фильм круче, но и этот не самый плохой, я посмеялась над некоторыми моментами))
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Очень легкий и веселый фильм. Смотрится на одном дыхании. Бессмысленная сказка, но иногда и такое хочется глянуть. Я не пожалел потраченного времени:smile19:
noddmit
Новичок
+10
-4
В своём жанре хороший фильм. Смотрится легко, весело, много прикольных придумок и стёба. Сюжет интересный, динамичный, скучать не приходилось. Если есть настроение посмеяться, то рекомендую.
digrostar
Опытный
+138
-120
795
Очень хороший фильмец для семейного просмотра , актеры блестяще сыграли роли.В коллекцию :smile3:
Kull_Ard
Новичок
+18
-18
1
Прикольный фильмец...Но немого на люди в черном похоже)Но это не мешает ставлю 5:smile3:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Хороший позитивненький , смешной фильмец. Оч. понравился. Никаких аналогий с "Люди в черном" ваще не увидел.:smile10::smile49:
Оценка 5 и рекомендация.:smile19:
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
весёлый фильм,не люблю фантастику но фильм понравился!:smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
Такие фильмы хорошо смотреть в кинотеатре. Ничего кроме спецэффектов. Динамичный, зрелищный фильм, который через час и не вспомнишь. Останется в памяти парочка падающих с крыши гаража машин и все. Кто-нибудь помнит о чем новая версия фильма "Вспомнить все"? Я уже через неделю забыл сюжет!! Запомнилась лишь пара кинотрюков. А оригинальный фильм "Вспомнить все" со Шварценегером помню наизусть хоть и смотрел его десять лет назад. Нужно что-то еще, кроме пустой динамики и взрывов. 3+
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Фильм с хорошим сюжетом, доля юмора тоже присутствует, но на один раз
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Нормальная комедия, и очень даже похожа на "Люди в Чёрном". Было где посмеяться, были и крутые примочки со спецэффектами. Одним словом - развлекуха.
Скрытый текст
Почитал комменты и задумался: почему доморощенные критики пытаются искать глубочайший сакральный смысл уже и в комедиях.
От меня 5. :smile177:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Nikolas-Aries пишет:
Нормальная комедия, и очень даже похожа на "Люди в Чёрном". Было где посмеяться, были и крутые примочки со спецэффектами. Одним словом - развлекуха.
Скрытый текст
Почитал комменты и задумался: почему доморощенные критики пытаются искать глубочайший сакральный смысл уже и в комедиях.
От меня 5. :smile177:

+1 Недоморощенные - ещё глубже углубляются...:smile25:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень мощная и стёбная комедия!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Прикольная комедия, но чего-то в ней не хватает. 4.
Evra
Новичок
+15
-21
20
Фильм разочаровал, ожидала большего Пару раз улыбнуло, но не более.
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Мне лично фильм понравился, с другими подобными ему фильмами особо не сравниваю, так как фильм хорош по-своему и никакими ремейками, на мой взгляд, здесь и не пахнет. И ни какая это не копия людей в чёрном! Тема похожая, реализация другая. В этом фильме, как и в "Людях в чёрном", есть своя "фишка".
Лёгкий, смешной, развлекательный, качественный, динамичный кин. И спецэффекты на уровне. Где вы здесь увидели плохую игру актёров я не знаю.
Не ну какие-то там недо.. недо..чего-то там в фильме, конечно же, есть, но это всё лишь мелкие неудобства, которые на общую картину почти не влияют.
На 5 фильм может и не тянет. Но твёрдую 4 заслужил, что не говорите.
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
На 3 балла . Глянуть можно .
olechka.23
Новичок
[+] [-]
27

ОЧЕНЬ веселая и динамичная комедия. Никого не слушайте :smile19: , фильм для того расслабиться и ни о чем не думать:smile4: Ставлю 10 баллов
MetallBall
Новичок
+68
-61
192
Обычная одноразовая комедия. 7/10
h0st
Новичок
+10
-16
3
Нормальный веселенький фильмец:smile19:
Крис666
Новичок
+7
-11
14
Хой!
Приятно, когда фильм единственный в своём роде! 10/10! Советую в 3Д
dibbik
Новичок
+6
-2
3
приятный фильм. не грузит, не вдохновляет, а просто приятен к просмотру.
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Фильм не плохой. Эдакий упрощённый вариантец "Людей в чёрном", только здесь не инопланетяне, а дохляки. Идейку-то подспёрли, но в целом фильм удался. На разок очень даже ничего.
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Я для себя фильм заценил на 5, понравился, и юмор нормальный и сюжет интересный.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Вообще непонятно зачем это сняли, явно от переизбытка денежных знаков.... очевидно просто так от скуки...А причем здесь *Люди в Черном*, ЭТО СОВСЕМ из другой *оперы*, и кроме стрелялок- догонялок эти два фильма абсолютно ничего не роднит...... P.S. А на эту тему (потустор.мира), один из лучших фильмов , это кинофильм - Привидение (Ghost) 1990года , с Патриком Суэйзи , а также Деми Мур и Вупи Голдберг. Кто не видел , посмотрите, очень трогательная история.....(фильм получил Оскара).
Volckodav
Новичок
+35
-22
прикольный фильм, твердая 4
счастливчик_Ёпть
Новичок
+12
-7
среднячёк, не впечатлил. мб для детей и подойдёт, но никак не для взрослой аудитории. 3
Cейчас на форуме: id33724528, mizanTrop, Fenito M. ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011