Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.
Согласен с отрицательными отзывами. Неудачная попытка ремейка Люди в черном. Местами интересно и хочется поменять свое, уже сложившееся, мнение, но чисто из-за красивой компьтерной графики..сюжет банален. на 3
я вот не понимаю, зачем вообще сравнивать люди в черном и призрачный патруль? совсем по уровню разное кино. Конечно люди в черном фильм круче, но и этот не самый плохой, я посмеялась над некоторыми моментами))
В своём жанре хороший фильм. Смотрится легко, весело, много прикольных придумок и стёба. Сюжет интересный, динамичный, скучать не приходилось. Если есть настроение посмеяться, то рекомендую.
Такие фильмы хорошо смотреть в кинотеатре. Ничего кроме спецэффектов. Динамичный, зрелищный фильм, который через час и не вспомнишь. Останется в памяти парочка падающих с крыши гаража машин и все. Кто-нибудь помнит о чем новая версия фильма "Вспомнить все"? Я уже через неделю забыл сюжет!! Запомнилась лишь пара кинотрюков. А оригинальный фильм "Вспомнить все" со Шварценегером помню наизусть хоть и смотрел его десять лет назад. Нужно что-то еще, кроме пустой динамики и взрывов. 3+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Мне лично фильм понравился, с другими подобными ему фильмами особо не сравниваю, так как фильм хорош по-своему и никакими ремейками, на мой взгляд, здесь и не пахнет. И ни какая это не копия людей в чёрном! Тема похожая, реализация другая. В этом фильме, как и в "Людях в чёрном", есть своя "фишка". Лёгкий, смешной, развлекательный, качественный, динамичный кин. И спецэффекты на уровне. Где вы здесь увидели плохую игру актёров я не знаю. Не ну какие-то там недо.. недо..чего-то там в фильме, конечно же, есть, но это всё лишь мелкие неудобства, которые на общую картину почти не влияют. На 5 фильм может и не тянет. Но твёрдую 4 заслужил, что не говорите.
Фильм не плохой. Эдакий упрощённый вариантец "Людей в чёрном", только здесь не инопланетяне, а дохляки. Идейку-то подспёрли, но в целом фильм удался. На разок очень даже ничего.
Вообще непонятно зачем это сняли, явно от переизбытка денежных знаков.... очевидно просто так от скуки...А причем здесь *Люди в Черном*, ЭТО СОВСЕМ из другой *оперы*, и кроме стрелялок- догонялок эти два фильма абсолютно ничего не роднит...... P.S. А на эту тему (потустор.мира), один из лучших фильмов , это кинофильм - Привидение (Ghost) 1990года , с Патриком Суэйзи , а также Деми Мур и Вупи Голдберг. Кто не видел , посмотрите, очень трогательная история.....(фильм получил Оскара).
Cейчас на форуме:
id33724528, mizanTrop, Fenito M.
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.