Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра Эндера
Фильмы: Игра Эндера / Ender's Game (2013) Подробнее
Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров», лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению.
Игра Эндера

Старший брат смотрит на тебя.
Заснул где-то посередине фильма ... Снято , конечно , хорошо . Идея совершенно не понравилась . Хилый подросток с больной психикой и мозгами набекрень с миссией спасения мира . Кошмар , который в страшном сне не приснится .

Ожидалось намного большего от фильма,так как его рекламировали. Фантастика с философским уклоном об уничтожении других цивилизаций это очень актуально. Для одного просмотра сойдет.

Как же они там все орут и рычат...

полная чушь...такое г***о с таким бюджетом давно не видывал...

Ну так, ждал большего!!! На самом деле не хватает динамики- тягомотина!!! Форд- красавчег как всегда, молодец. P/s- а сопляк, которому подчиняются взрослые мужики, просто бесит!!!! Одним словом америкосовская фантастика! Оценка 7 из 10

kosyakoff
а сопляк, которому подчиняются взрослые мужики, просто бесит!!!!
Значит этот сопляк обладает большим интеллектом, чем взрослые мужики! Ибо смог повести за собой команду! Или у вас комплекс по этому поводу?

"отроки во вселенной 2"
детям понравиться
детям понравиться

Δ¿Δ
Спасибо за такой развёрнутый комментарий. Лучше прочитаю книгу.
Спасибо за такой развёрнутый комментарий. Лучше прочитаю книгу.
не злой, а просто ядовитый...

Отличная ПОДРОСТКОВАЯ ФАНТАСТИКА. Именно в описании я бы добавил.
Из плюсов: к подростку обращаются как к взрослому. Вспомните себя в 12-14. Э?..
Я прочёл РАССКАЗ(не роман) О.С.Карда в 13 лет. Там,во время войны,все военные компьютеры подключили к ИГРОВОМУ АВТОМАТУ,за которым местный пацан рубился в Galaxian.. Это было круто.
Создатели фильма замахнулись на темы Взросления и Ответственности..
На мой взгляд,-неудачно. И пацан как-то не убедил.
Из плюсов: к подростку обращаются как к взрослому. Вспомните себя в 12-14. Э?..
Я прочёл РАССКАЗ(не роман) О.С.Карда в 13 лет. Там,во время войны,все военные компьютеры подключили к ИГРОВОМУ АВТОМАТУ,за которым местный пацан рубился в Galaxian.. Это было круто.
Создатели фильма замахнулись на темы Взросления и Ответственности..
На мой взгляд,-неудачно. И пацан как-то не убедил.
Неплохой фильм. Понимаю, что много каких-то моментов упущено, хоть книги я не читал. В прочем, так всегда случается.
Если не оценивать как экранизацию с книги, то в целом, как фильм, он довольно неплох и интересен.
Если не оценивать как экранизацию с книги, то в целом, как фильм, он довольно неплох и интересен.

Очень много болтовни и никаких действий,

DISCORDIA пишет:
kosyakoff
Значит этот сопляк обладает большим интеллектом, чем взрослые мужики! Ибо смог повести за собой команду! Или у вас комплекс по этому поводу?
Отвечу вам с удовольствием, какой может быть интеллект у сопливого америкоса!?
Хотя это Ваше мнение и его надо уважать. P/S, а комплекса у меня нет, опыт руководителя более 6 лет, пока не кто не жаловался!!!

kosyakoff пишет:
DISCORDIA пишет:kosyakoff
Отвечу вам с удовольствием, какой может быть интеллект у сопливого америкоса!?Хотя это Ваше мнение и его надо уважать. P/S, а комплекса у меня нет, опыт руководителя более 6 лет, пока не кто не жаловался!!!
Зря вы так, по миру полно одаренных детей, вне зависимости от нации...

Классный фильм.
СОВЕТАЮ!
5 ЗВЁЗД!
СОВЕТАЮ!
5 ЗВЁЗД!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011