Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009)
Подробнее
Трансформеры 2 месть падших повествуют о дальнейших жизненных приключениях юного Сэма Уитвикки, который за два года до описываемых событий умудрился спасти человечество предотвратив крупномасштабную битву между Автоботами и Десептиконами — враждующими расами военных инопланетных роботов. Однако это грандиозное приключение не сильно изменило жизнь самого Сэма, он так и остался подростком со своими многочисоенными проблемами, главная из которых — это поступление в колледж и перезд в другой город, куда он, к сожалению, не может взять своего верного телохранителя Автобота Бамблби.
Ну не знаю, по мне на много хуже 1 части!!! 1 часть более интересная и захватывающая! А этот какой то детский, очень тупой,наигранный сюжет, много типо смешных американских шуток, по мне только спец эффекты в кино классные, а в остальном не много тошнило от фильма!!! По мне этот фильм снят специально для деградации русских детей и молодежи!!!
первая часть мне тоже больше понравилась,но этот фильм трудно воспринимать как что то из разряда искусства.а как стандартный высококачественный блокбастер то что надо.переборщили с юмором.но я ЗА
Третью часть не жду, а первые две части классные ( в третьей не будет вроде Меган Фокс ) Кстати, этот фильм вроде считали главным провалом года, но даже если они так и считают на самом деле - не верьте! Фильм классный. Ставлю 5.
В моей домашней коллекции этот фильм занимает почётное место в первое десятке! Очень хорошее кино! Если этот бы фильм увидели братья Люмьеры! То .................. продолжите мою фразу!!!
Что мне понравилось в этом фильме так это спецэффекты и юмор, но и девушка конечно. А так смотреть второй раз я вряд ли буду. Вобщем если некуда деть два часа времени посмотреть можно.