Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013)
Подробнее
Семья Ламберт стремится раскрыть тайну, из-за которой они оказались в опасной связи с миром духов. Семейство переезжает в дом матери Джоша, но, как оказывается, туда вселяются не только они. Путешествие в мир призраков не прошло для семьи Ламберт бесследно — вместе с Джошем в мир людей проник дух, который вновь хочет быть живым. И вскоре в доме снова начинают происходить странные и страшные вещи.
Смешная пародия на старые ужастики и снято словно в далёкие восьмидесятые, от души посмеялся над нелепыми и примитивными диалогами, особенно от загробного голоса привидений и обилия пудры,и теней на лицах мертвецов Данный фильм разве что спящего может со стула напугать и свалить от ужасно громкого звука в конце фильма при появление названия данного произведения перед титрами
1 часть "Астрал", были страшные моменты. 2 Часть "Астрал: Глава 2" за 1:42 мин ни разу страшно не было, в который раз "Американские" режиссеры делают первую часть - интересной, захватывающей и т.д. А в последующих вообще не напрягаются и просто зарабатывают деньги на волне популярности первой части. Возможно хоть 3 часть будет получше...
P.S. И что это за мода пошла сначала сняли первую часть и показали события, а потом
Осторожно - спойлер!
снимают вторую и показывают нам откуда все это пошло
P.S.S. В третей части
Осторожно - спойлер!
наверное свяжут все события из 1 и 2 и будет мега "пред история"
P.S.S.S. Не думал что человека так легко можно усыпить(ввести в транс, не знаю как правильно назвать), вот это пургу реально показали: 2 слова сказала - все он спит
Меня эта часть впечатлила больше первой в плане динамики фильма и интереса во время просмотра. Хотя страшно по прежнему не было, а для меня это главный показатель для фильма ужасов.... поэтому от меня фильму четыре с большим минусом....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!