Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эпоха алчности

Поиск по форуму

Фильмы: Нападение на Уолл-стрит / Bailout: The Age of Greed (2013) Подробнее

Это история обычного, среднестатистического жителя Нью-Йорка, с хорошей работой и счастливой семьей. После того, как наступает экономический кризис, он лишается работы и будучи в отчаянии он берет оружие и отправляется мстить за свою испорченную жизнь.

Эпоха алчности
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile19: Фильм отличный, захватывает, хотя в основное время уделено поискам выхода, а чуть чуть акшена в конце!
:smile22::smile22::smile22:
don serjio
Опытный
+191
-336
23
долго смотрел но не досмотрел, фильм переполнен крупными планами мужской небритой физиономии, их слишком много и они не нужны в таких количествах, это же не булки сандры буллок
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
На самом деле фильм - провокация..Теперь каждый недовольный может смело брать М 16 и отстреливать спекулянтов?я считаю правильным решением о запрете и у нас и в США этого "кина" в массовом прокате..еще аукнется..Сам же фильм снят просто безобразно,такое ощущение что снимал ПТУшник ни игры актеров ни операторского мастерства ничего..а насчет идеи фильма-не сценария а именно идеи-я согласен..в америке так живет как главный герой 80 % жителей...которых имеют богачи,всевозможное ворье и спекулянты..Думаю режиссер именно это хотел донести до зрителя но получилось скомкано.
Voordoo
Новичок
+28
-41
1
драма драма, только во уж слишком все драматично! красивее было бы если его в конце завалили и тогда бы его все пожалели. а тут всех завалил и пошел дальше. Типо, бойтесь меня теперь я иду за вами "Банкиры"))))... ну а так посмотреть можно. теперь все будут знать что делать в крайний случай - брать автомат и пистолет и мочить всех в офисах
Кира
Эксперт
+228
-297
61
В фильме показана правда жизни Американцев. И насколько это грустно. Все что касается съёмок фильма и игры актёров отстой. 3-4 не больше
Cinemantikk
Новичок
+16
-21
3
Тяжелый, жизненный фильм. Главный герой все здорово провернул, чтобы и себе не навредить.
VioletN
Новичок
+65
-59
Шимано пишет:
На самом деле фильм - провокация..Теперь каждый недовольный может смело брать М 16 и отстреливать спекулянтов?я считаю правильным решением о запрете и у нас и в США этого "кина" в массовом прокате..еще аукнется..Сам же фильм снят просто безобразно,такое ощущение что снимал ПТУшник ни игры актеров ни операторского мастерства ничего..а насчет идеи фильма-не сценария а именно идеи-я согласен..в америке так живет как главный герой 80 % жителей...которых имеют богачи,всевозможное ворье и спекулянты..Думаю режиссер именно это хотел донести до зрителя но получилось скомкано.

Да и вот из таких представителей стада (хотела написать баранов, но хочу чтобы коммент оставили) состоит 90, а то и 99% человечества.
Они боятся террористов, которых на самом деле нет, боятся отстаивать свою честь и правду. И против всякого здорового бунта против системы. Они еще кричат: "Да как можно такие фильмы показывать!!! Запретить! Вдруг кто-то обнаружит свое нынешнее состояние таким, как в фильме, и решит отомстить врагам, которые отняли все!!!" Ты как раз из таких. Мне тебя жаль. Пресмыкающийся перед богатыми и сильными.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
VioletN пишет:
Пресмыкающийся перед богатыми и сильными.
:smile3: Хорошо сказано, жаль (+) поставить не могу, он уже стоит!
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Достойный фильм, от меня 5 твердая:smile21:
Наталёк
Новичок
+5
-7
Хороший фильм. Твердая "4". :smile19:
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Америка не Россия, там банкирам не разбаловаться - у каждого вкладчика автомат в шкафу. Это у нас обирают спокойно и безопасно. А в целом фильм актуален и интересен.
dront
Новичок
+12
-9
49
Интересный фильм, но тяжёлый. Думал, что очередной голливудский блокбастер, оказался нормальным фильмом
+
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
А вы знаете!? .... вполне даже отличненько! :smile3:
invariab1e
Новичок
+13
-17
2
Удивительно, но мне понравилось :smile3:
Фильм сам по себе тяжеловатый, но очень актуален. Действительно начинаешь переживать за героя, ставя себя на его место. А в такую ситуацию, пусть и не настолько усугубленную, может попасть каждый из нас. С учетом популяризации кредитных учреждений полстраны уверенно сидит на кредитной игле и не дай бог потерять работу. Жизненно, рекомендую посмотреть и задуматься :smile1:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Большие актеры в маленьких ролях или маленький Человек, с которого хватит, против сливок Капитализма.
Уве Болл переплюнул сам себя и вполне удачно.
2/3 фильма - никакого экшена, смотрим добротную неторопливую драму про обывателя, отчаянно борющегося за то единственно ценное, что есть у него в жизни. Ему противостоит Машина, отлитая из золота, кормящаяся добровольно марширующими в ее топку бездушными безликими человеками, и на выходе гадящая новенькими купюрами из переваренного сырья...
Зато в завершающей трети нас ждет не буду спойлерить - что. Но после просмотра чего, понимая весь гротеск произошедшего, хочется аплодировать (сидя). Такой финал как глоток воздуха всем захлебывающимся в банковских %%, утешение жаждущему крови чувству социальной справедливости, дровишки в и так неслабо горящий костер негодования электората. Ну а после финальных слов все кровопийцы пролетариата и вовсе попрячутся по норам... Есть, над чем подумать.
Невзирая на несущественные недочеты - 5 и рекомендации.
Cейчас на форуме: ua1973bai, NASYROFF ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011