Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джонни Д.

Поиск по форуму

Фильмы: Джонни Д. / Public Enemies (2009) Подробнее

Джонни Д. – теперь уже культовое кино о легендарном бандите Джонни Диллинджере, который умудрялся совершать самые дерзкие ограбления банков за всю историю Америки и, более того, оставался героем для угнетенных, американской экономической ловушкой, людей. Когда, после очередного ограбления, Джонни, со своей шайкой, выбегали из банка, он всегда кидал пачку долларов нищему на тротуаре. Джона Диллинджера не могли удержать целые канакады надсмотрщиков, полисменов и солдат!Очень обаятельный, всегда хорошо одетый, неуловимый Джонни, стал лицом первого и настоящего протеста народа, который справедливо считал банки абсолютной причиной Великой депрессии. Его объявляли врагом Америки № 1, но неутомимый Диллинджер, только смеясь над ними, продолжал грабить и вдохновлять обозленный на власть народ!

Джонни Д.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Исключительно очень хороший фильм. :smile19: :smile3: :smile4:
Удалить
melmaks
Новичок
[+] [-]

Фильм неплохой, Деп сыграл отлично, но до классики типа "Однажды в Америке" не дотягивает
Удалить
djois
Новичок
[+] [-]
2

Джони Деп рулит !!! Он красит любой фильм .:smile3:
Удалить
djois
Новичок
[+] [-]
2

Zmyrus пишет:
Единственный фильм, где Депп ведёт себя как мужик, а не педик! Майкл Манн молодец, один фильм "Схватка" чего стоит! 5+
А где он себя показал педиком ? Я считаю что это полнейшей бред . У него есть роли , где он играет чудака не более .
Удалить
Vitaliy1972
Новичок
+9
-11
Все углы скошены, все неровности зачищены, а он такой красивый и хороший, прям как Робин Гуд, ну чисто человек-картинка, а не грабитель банков ... жуткая тягомотина-сказочка превращенная в длиннейшею мелодраму, именно мелодрама без тени примеси иного жанра, с легким намеком на детектив. Хотя игра актёров очень даже не плоха. Ну и особенно красиво запечатлены перестрелки, неплохая реальность в механике выстрелов особенно порадовала.
Удалить
стелс
Опытный
+144
-190
да уж верно сказано тягомотина:smile49:смотриш тока из-за джони до конца.не плохой фильм конечно,но режиссёр думается сладко спал на сьёмках :smile83:
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Для любителей жанра! В принципе фильм не плох. Но не вызывающий каких то чувств.
Удалить
SKuLL
Новичок
[+] [-]

фильм действительно не вызывает никаких чувств, но я с интересом смотрел до конца
Удалить
Брю
Новичок
+27
-24
4
Отличный фильм!
После него почитала биографию Джона Диллинджера-вообщем,правдивая история.Снято и сыграно отлично,просто фильм на любителя таких жанров.В коллекцию.:smile19:
Удалить
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
Хороший фильм,не зря потратил время.
Удалить
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Для коллекции бесполезен.
Скучен и нудный.
Любителям старинных Чикакских америконосских разборок их братков.
Удалить
Andersen1988
Новичок
+11
-14
1
Фильм смотрел на одном дыхании, мне он не показался нудным,скучным и не интересным.Меня фильм зацепил, приятно было смотреть :smile19:
Удалить
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
Динамичный,качественный фильм,к тому же очень интересный. У меня вызвал чувство жалости к Диллинджеру. Ну а конец таких биографий как правило печален и неизбежен.
Удалить
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Сильного потрясения и восторга я не испытала, но понравились актеры, и очень - их игра. И главная героиня - чудесное создание.
Удалить
kaliyan
Новичок
+13
-10
:smile19:и Я ЗА 5+из5
Удалить
da_kot
Новичок
+47
-50
Люблю Джонни! :smile19: :smile19: :smile19:
Удалить
J0hn
Новичок
+35
-44
54
Скучно :smile17:
Удалить
Alexsandr_Antonov
Новичок
[+] [-]
16

:smile3: Понравилось +5
Удалить
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+341
-345
6
:smile19: интересно!
Удалить
Egoridze
Новичок
+20
-26
82
посмотреть стоит разок. Разок - потому что скучновато показалось и затянуто слишком, но все равно Джонни - крут здесь
Удалить
telepnev
Новичок
+62
-47
4
Это великолепно. Классика жанра - погони, перестрелки. Перестрелки заслуживают отдельной похвалы.
Удалить
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Фильм замечательный:smile3:
Захватывающий и абсолютно не нудный.
Актеры прекрасно сыграли,отделное внимание к Марион Котийяр-она просто бесподобна:smile113: :smile113:
Мне почему-то захотелось провести параллель с фильмом "Схватка" с Аль Пачино и Робертом Де Ниро,уж очень они похожи.:smile263:
Удалить
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
Fashion_girl пишет:
Фильм замечательный:smile3:
Захватывающий и абсолютно не нудный.
Актеры прекрасно сыграли,отделное внимание к Марион Котийяр-она просто бесподобна:smile113: :smile113:
Мне почему-то захотелось провести параллель с фильмом "Схватка" с Аль Пачино и Робертом Де Ниро,уж очень они похожи.:smile263:

согласна с вашим мнением, очень качественное кино
от меня 5
Удалить
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
barkeshi-111
Новичок
+4
-2
Классный фильм люблю такой жанр !!! :smile19:
Удалить
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
люблю фильмы про это время
фильм супер :smile19: :smile19:
Удалить
mejlauk
Новичок
+46
-28
Очень обаятельный, всегда хорошо одетый, неуловимый Джонни, стал лицом первого и настоящего протеста народа, который справедливо считал банки абсолютной причиной Великой депрессии.

Где же ты, наш Джонни)))))))))))))))))
Удалить
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Фильм - небольшой эпизод жизни Диллинджера, когда за ним охотилось ФБР. Снятый с хорошим балансом между документальностью и голливудской криминальной сказкой о лихом бандите.
Для поклонников жанра!
Ложка дёгтя. Пишут, что в жизни Джонни Д был неотесанным, безграмотным деревенщиной и наглым бандитом. Но в исполнении Деппа, ГГ получился настолько обаятельным и привлекательным, что от настоящего Джонни мало что осталось...
Удалить
SALAMON
Опытный
+143
-139
Крутой чувак Джонни Д. , Мне понравилось :
Удалить
Madam
Эксперт
+114
-108
такой скучный, не хватило терпения досмотреть
Удалить
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Как говорил А.Райкин - "Пусть все будет, но пусть чего то не хватает" Чего то не хватает в этом фильме, а чего именно не разобрался. Ставлю 4 :smile19:
Удалить
Cейчас на форуме: Golden Daniel ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011