Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Спасибо! Я так и думал, особенно про 2 пункт ;D

2.выброси нафиг свой старый видак и купи новый который всеяден !!!
Жестоко но справедливо. ;D

Я, если честно не сталкивался с такими проблемами....у меня решение одно....подключи комп к телеку и всё будет майонезно)

SlaxLord пишет:
Я, если честно не сталкивался с такими проблемами....у меня решение одно....подключи комп к телеку и всё будет майонезно)
я стобой согласен или собрать комп под медиа проигрыватель

Ну, это, так скажем, дорогой вариант. ::)

SlaxLord пишет:
почему дорогой?
я обновил себе комп а из остатков получился комп №2 и теперь он у меня подключен к телеку
и вот медиа центр готов

Кулибины блин))) А я вот живу и не парюсь ибо у меня ничего нет, а следовательно мне нечего терять. Тока ноут свой личный стоит на столе, который я на олимпиаде выиграла и к нему идет свой собственный шнур выделенки. И все, больше НИЧЕГО. На нем стоит собственный линукс и собственная винда. И там лежит собственная библиотека ламера)))

ultraguffi пишет:
SlaxLord пишет:я стобой согласен или собрать комп под медиа проигрыватель
почему дорогой?
я обновил себе комп а из остатков получился комп №2 и теперь он у меня подключен к телеку
и вот медиа центр готов
Неплохой вариант, нада быть попробывать....

Я живу в закрытом военном городке. Есть у нас тут завод мощный. Он вот каждый год олимпиаду проводит. Многоборье. Металлообработка (теория и практика), информатика, литература, английский и математика. Потом награждают тех, кто занял призовые места по предметам книжками, и тех кто занял три первых места в общем зачете. У меня вот было первое по информатике и в общем зочоте. Дали ноут и книжек мешок.

Хотела еще в этом году поучаствовать, 11 класс все таки, последний год када можно получать подарки захаляву, да и ноут пора сменить, а меня вот не взяли. А одноклассника котрый вторым был взяли!!! Сволочи!!! А я может тоже хотела??? Я вот даже не за ноут, я бы даже на фотик цифровой согласилась!!!

MUR_mouse +1 ну ты прям олимпийская чемпионка
детей нужно в честь тебя называть
ты в информатике выйграла ну это понятно нот получила
а тот кто по металобработке че получил металическую болванку
;D ;D ;D
детей нужно в честь тебя называть
ты в информатике выйграла ну это понятно нот получила
а тот кто по металобработке че получил металическую болванку
;D ;D ;D

MUR_mouse пишет:
Кулибины блин))) А я вот живу и не парюсь ибо у меня ничего нет, а следовательно мне нечего терять. Тока ноут свой личный стоит на столе, который я на олимпиаде выиграла и к нему идет свой собственный шнур выделенки. И все, больше НИЧЕГО. На нем стоит собственный линукс и собственная винда. И там лежит собственная библиотека ламера)))
Нда, бедно живешь. Ноут и стол

Спишь надеюсь не на полу? ;D
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
MUR_mouse пишет:
ахах ))
+1 . у меня тож самое только с компом !
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011