Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.
Отличный детско,юношеский фантастический фильм!10 из 10+Очень круто и эффектно сделаны черепахи,Динамика фильма на уровне.Но лично я перерос уже этот фильм,не зажёг он во мне той нужной для меня искры!Но притом этот фильм не становится менее качественным..Мальчишки от 7 до 14 лет будут просто в восторге от этого творчества!)Я и сам не бес интереса буду ждать и смотреть продолжение.Но уж больно наивно и по детски получилось,но очень эффектно...)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Забавный фильмец вышел но к сожалению все эти герой из детства как то не зажгли искру во мне! но а что поделаешь ВОЗРАСТ!!! как говорится старость не радость ))))) атак фильм как фильм ничего сверх такова здесь не увидел есть красивый спецэффекты, баналний но все же неплохой сюжет,новые облики черепашек и шреддера и конечно же масса зрелищность и эмоции а что еще надо для неплохово кино а как раз новый черепашки ОЧЕНЬ неплохое кино думаю фильм многим порадует...а вот что касается эйприл о'нил она же Меган Фокс вот смотришь на такую и аж глаза отдыхают а это еще один плюс который свидетельствует о правильном выборе просмотра данного ремейка так что
Нормально, можно глянуть ради забавы вечерком. Такой лёгонький не перегруженный излишними фантастическими нагромождениями, смотрибельный кин из разряда "всё действие в нашем обычном мире, с долей уместных и умеренных фантазий. Ничего отталкивающего в черепашках не заметил, наоборот прикольные и балагуристые)
Костюм главного злодея творчески воспроизвели, весь такой в самурайской модерновой стилистике, круто смотрится. Впрочем в Голливуде это всегда умели, и оно тоже порадовало.
Данный же фильм получился весьма динамичным, правда, начало мне показалось слегка скучноватым, но дальнейшее развитие действий понравилось и в итоге оставило приятное впечатление от кинокартины в целом. Конечно, в фильме присутствует и новаторство, как без него-то в ремейках, но все это не портит конечный результат.
Развлекательное зрелище. Отличная графика, динамичный сюжет и актеры, честно отрабатывающие свой хлеб! Фильм оставил приятное впечатление и ощущение легкости. Долго про такое кино не поговоришь, а просто выходным днем берешь попкорн и смотришь! Всем приятного просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Весёлый, бесшабашный экшен с отменными спецэффектами(которые в фильме очень кстати). И всё в нём сверхсуперское : главный злодей, мутанты-подростки(чего же от них потом ожидать?), ну и само собой, настырная журналистка - сногсшибательная, писанная красавица. Вообщем, получилось достойное зрелище для приятного отдыха. 5/5
Мне одному эти черепашки и их батя-крыса показались страшными? Нет, вот честно, уроды какие-то! Если бы в далеких 80-х сначала вышел ЭТОТ фильм, а не мультсериал (где, кстати, черепашки симпатичные), то у него не было бы столько поклонников!
Hi To All ! Я как старый и опытный камикадзе , ну в смысле в детстве был первым фаном черепашек , до сих пор комиксы тогдашние лежат в шкафу .. Хочу заявить что эт самая лучшая экранизация , ремейк и т.д. Ещё хотелось бы добавить что фильмы 90 - х про черепах мне и тогда не понравились , эти резиновые морды.. Без обид товарищи , ну не люблю я резиновые морды , в то время смотрели то что было , а было всё в новинку.
Мне одному эти черепашки и их батя-крыса показались страшными? Нет, вот честно, уроды какие-то! Если бы в далеких 80-х сначала вышел ЭТОТ фильм, а не мультсериал (где, кстати, черепашки симпатичные), то у него не было бы столько поклонников!
Нет не вам одному,это скорее какие-то монстры,а не те обаятельные герои из 90(пусть и с резиновыми мордами) и назвать их черепашками у меня бы язык не повернулся-ЧЕРЕПАШИЩА скорей.И к этим монстроидальным формам совсем не клеится подростковый антураж. Спецэффекты тоже не впечатлили...