Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черепашки-ниндзя

Поиск по форуму

Фильмы: Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (2014) Подробнее

Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.

Черепашки-ниндзя
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Хороший веселый фильм.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
позитивный фильм скажу вам я :smile81: твёрдая 4
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Я так понял что фильм для детей и подростков! Тогда всё нормально! Рекомендую фильм детям до 16-.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Если фильм оценивать без учета ностальгии, то это обычный среднестатистический комедийный экшен. Но для всех кто вырос в 80-90-е черепашки ниндзя являются одними из любимых мультипликационных персонажей. Оценка 5.
S_AndreeVs
Новичок
+14
-3
26
Возможно покажусь предвзятым, но абсолютно не могу оценивать этот фильм без учета ностальгии)))... Шел на него именно по причине детской привязанности, и не жалел во время просмотра ни одной секунды. Кавабанга короче))):smile19:
M@sters
Новичок
+40
-42
139
Сам не смотрел но сыну понравился.:smile4:
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
S_AndreeVs пишет:

Кавабанга короче))):smile19:

+10050 :smile3:
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Вместо трансформеров нарисовали черепашек. Яркий динамичный фильм для детей, моим понравился. На четверку.
Verkios
Новичок
+65
-77
Неплохой!Но на один раз.Меган-красотка :smile3:
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
фильм для подростков, моему племяхе (11 лет) понравилось.
renet-64
Эксперт
+160
-282
Прикольный кин:smile3:
Черепашек я всегда любилчерепашек, и ближайшее время куплю себе аквариум с 2-мя маленькими черепашками
kokomadam
Новичок
+49
-50
5
Трансформеры намного интереснее. Мне не понравился.
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Дождался блин хорошего качества для коллекции..
"По требованию правообладателя торренты заблокированы для всех стран"

:smile51:
Айзек Кларк
Новичок
+7
-12
184
Фильм понравился. :smile19:
Gabrielle818
Новичок
+8
-4
Классный фильмец.
M@)I(oR
Новичок
+8
-11
:smile8: всем советую, вспомнил детство!!!
Слава13
Продвинутый
+86
-77
165
....отдохнул вместе с фильмом.супер:smile21:
tviks
Опытный
+202
-197
Графика хорошая, 3Д отличное, но фильм на один раз
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Да,да только разок посмотреть можно,от меня 4ка:smile4:
Мне больше старые черепашки нравятся 90 годов.
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Не лучшая версия про черепашек.
Персонажи канонные, что радует. Черепашки прикольные и веселые, Эйприл как обычно раздражающе тупа и везде сует свой нос. Картинка тоже радует. В принципе это все плюсы фильма.
Фильм про черепах, но первые полчаса они даже не появляются в кадре, а дальше начинается куча-мала. 20 минут катаний на горке и полчаса попыток вскрыть консервную банку, из-за этого характеры черепах раскрыты мало, да и самих черепах мне было мало.
Шредера слишком преапгрейдили. Переборщили с броней, а вот сам персонаж не раскрылся совершенно. Без характера, без истории. И вроде бы главный злодей, а больше похож на шестерку, который выполняет чужие поручения. Разочаровал он меня.
Единственный персонаж который полностью раскрылся, это Эйприл, и это далеко не лучший персонаж фильма про который хочется смотреть и знать. Да и простят меня фанаты М.Фокс, в этой роли она мне не понравилась, а внешне она выглядит тут далеко до той, какой она была в трансформерах. Выглядит старовата и пластика ее подпортила.
В целом на один разик посмотреть можно. Из-за тонкого и неплохого юмора, который всегда был присущ этим персонажам и неплохой картинки.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Я так и знал что фильм будет полной лажой!!!!!:smile20:
Sanchespv
Новичок
+4
-6
Прикольный детский фильм, от меня 5
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Фильм не оправдал никаких ожиданий и даже деньги Майкла Бэя его не спасли. Лучше иной раз посмотреть классику - 2 стареньких мультсериала и трилогию 90-х годов. Они то куда лучше будут, чем брюнетка Эйприл с силиконовой грудью и штурмовики Футы во главе которых стоит Шредер aka Канцелярский нож. Подробнее в моей рецензии.
This account has been banned. *R.I.P*
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Итак, Голливуд взялся за еще 1 попытку "воскресить" старых добрых Черепашек, что же из этого вышло?
Комментировать буду немного жестко, потому что Черепашки-ниндзя - это мое детство, мои любимые персонажи комиксов и мультфильмов.
Что же сделали режиссеры и сценаристы данного "творения" - запихнули 125 миллионов (!!!) баксов и Меган Фокс в миксер и перемешали. В итоге получилось блюдо, симпатичное на вид, но отвратительное на вкус!
На мой взгляд, абсолютно безответственно подошли к такому делу, ведь Черепашек смотрели многие, наш зритель видел несколько фильмов и мультфильмов, поэтому может смело называть себя искушенным.
Я не услышал ни одной искрометной шутки, даже тень улыбки не коснулась моего лица!
Черепашки не те! Эйприл не та! Шредер совсем не тот!
И это, не побоюсь этого слова, фуфло пытаются нам втюхать.....Нет, ребята, вы как хотите, но от меня только 3 - за действительно неплохую графику.
Не советую даже в качестве "расширения кругозора".:smile20:
vkon
Эксперт
+293
-273
наш зритель видел несколько фильмов и мультфильмов, поэтому может смело называть себя искушенным.
великолепная фраза! Её смело можно взять эпиграфом ко всему форуму.
danilka86
Новичок
+49
-49
8
На один разок глянуть можно, но режиссеры вообще ничего не оставили от старых черепах, и сделали их 2 метровыми уродцами. Если честно, то ожидал большего( или более привычного).Но на 3 балла сойдет
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Спасибо за взрыв из детства!:smile159: Посмотрел огромным удовольствием!:smile242: :smile244:
:smile98::smile99:
Lenurka
Продвинутый
+66
-51
Детям может будет интересно... ожидала чего-то большего...
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Прикольный фильм порадовал и Спецэффекты неплохие :smile3: :smile3: :smile3:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
А что, Меган Фокс рыжий цвет волос наверное страшно не идет, раз не рискнули?)) Фильм скорее разочаровал ожидания. Получился современный мультик, не более того. Со спецэффектами явно переборщили! Взять только одного Шредера - жуть просто. Костюм а ля Трансформер:smile12: Оптимус со своими автоботами нервно курит в сторонке))
Cейчас на форуме: askup ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011