Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.
Если фильм оценивать без учета ностальгии, то это обычный среднестатистический комедийный экшен. Но для всех кто вырос в 80-90-е черепашки ниндзя являются одними из любимых мультипликационных персонажей. Оценка 5.
Возможно покажусь предвзятым, но абсолютно не могу оценивать этот фильм без учета ностальгии)))... Шел на него именно по причине детской привязанности, и не жалел во время просмотра ни одной секунды. Кавабанга короче)))
Не лучшая версия про черепашек. Персонажи канонные, что радует. Черепашки прикольные и веселые, Эйприл как обычно раздражающе тупа и везде сует свой нос. Картинка тоже радует. В принципе это все плюсы фильма. Фильм про черепах, но первые полчаса они даже не появляются в кадре, а дальше начинается куча-мала. 20 минут катаний на горке и полчаса попыток вскрыть консервную банку, из-за этого характеры черепах раскрыты мало, да и самих черепах мне было мало. Шредера слишком преапгрейдили. Переборщили с броней, а вот сам персонаж не раскрылся совершенно. Без характера, без истории. И вроде бы главный злодей, а больше похож на шестерку, который выполняет чужие поручения. Разочаровал он меня. Единственный персонаж который полностью раскрылся, это Эйприл, и это далеко не лучший персонаж фильма про который хочется смотреть и знать. Да и простят меня фанаты М.Фокс, в этой роли она мне не понравилась, а внешне она выглядит тут далеко до той, какой она была в трансформерах. Выглядит старовата и пластика ее подпортила. В целом на один разик посмотреть можно. Из-за тонкого и неплохого юмора, который всегда был присущ этим персонажам и неплохой картинки.
Фильм не оправдал никаких ожиданий и даже деньги Майкла Бэя его не спасли. Лучше иной раз посмотреть классику - 2 стареньких мультсериала и трилогию 90-х годов. Они то куда лучше будут, чем брюнетка Эйприл с силиконовой грудью и штурмовики Футы во главе которых стоит Шредер aka Канцелярский нож. Подробнее в моей рецензии.
Итак, Голливуд взялся за еще 1 попытку "воскресить" старых добрых Черепашек, что же из этого вышло? Комментировать буду немного жестко, потому что Черепашки-ниндзя - это мое детство, мои любимые персонажи комиксов и мультфильмов. Что же сделали режиссеры и сценаристы данного "творения" - запихнули 125 миллионов (!!!) баксов и Меган Фокс в миксер и перемешали. В итоге получилось блюдо, симпатичное на вид, но отвратительное на вкус! На мой взгляд, абсолютно безответственно подошли к такому делу, ведь Черепашек смотрели многие, наш зритель видел несколько фильмов и мультфильмов, поэтому может смело называть себя искушенным. Я не услышал ни одной искрометной шутки, даже тень улыбки не коснулась моего лица! Черепашки не те! Эйприл не та! Шредер совсем не тот! И это, не побоюсь этого слова, фуфло пытаются нам втюхать.....Нет, ребята, вы как хотите, но от меня только 3 - за действительно неплохую графику. Не советую даже в качестве "расширения кругозора".
На один разок глянуть можно, но режиссеры вообще ничего не оставили от старых черепах, и сделали их 2 метровыми уродцами. Если честно, то ожидал большего( или более привычного).Но на 3 балла сойдет
А что, Меган Фокс рыжий цвет волос наверное страшно не идет, раз не рискнули?)) Фильм скорее разочаровал ожидания. Получился современный мультик, не более того. Со спецэффектами явно переборщили! Взять только одного Шредера - жуть просто. Костюм а ля Трансформер Оптимус со своими автоботами нервно курит в сторонке))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!