Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Под куполом / Under the Dome (2013)
Подробнее
Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он.
С первой по восьмую серии- просто ужас, а не сериал. Актёры играют просто беспонтово...Надеюсь на лучшее.... Хотя надежд всё меньше... Лучше пересмотреть: "Игра престолов" или, на худой конец: "Декстер"....
Сериал…ни туда и ни сюда. Видно снимали на скорую руку, актеров притащили из всего кинематографа, игра этих актеров наравне с любителями. Детали сериала…просто ужас, там столько «ляпов» понаделали. Идея хорошая, да и вроде бы картинка ничего, но снят плохо. Еле как выдержал первую серию, со второй более притихли нервы. В целом смотреть можно, если других вариантов нет. Такое ощущение, что режиссер насмотрелся «Дневники вампиров» + «Пункт назначения» и решил создать «купол»
где 10 эпизод? написано что с 26 августа(((((((((((((((((((((((
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
в HDTVRip с субтитрами субтитров нет! Выложены серии с озвучкой... Исправьте пожалуйста, а то к Lost привык, другие плохо воспринимаются, а сабы еще куда не шло, утешает оригинальный звук
Я что то не пойму,скачала три последние серии (8,9 и 10) посмотрела 8,перешла к 9,а там уже показывают в анонсе то, чего не было в 8,так как будто пропущена одна или даже две серии ...Помогите разобраться ...
Все,разобралась!
Там где я скачивала ( 5.04 Gb от Baibaco) выложены не 8,9 и 10 серии,а 8,10 и еще раз 10! 9 нет совсем! Так что исправьте пожалуйста!