Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Профессор Кэтрин Уинтер занимается разоблачением псевдочудес, объясняя подлинные причины необыкновенных явлений. Но однажды она сталкивается с поистине странной историей: река, протекающая неподалеку от провинциального городка Хэйвэн, вдруг окрасилась в красный цвет. Более того, анализ проб воды показал, что в реке действительно течет кровь. Среди жителей города распространяются слухи, что это начало страшной кары – десяти казней египетских. И, конечно, во всем обвиняется семья, в которой тайно отправляют загадочные обряды.
Во-первых это - мистика, причем религиозная.... А во-вторых интересное начало в этом фильме сковеркано продолжением и просто испоганено окончанием. Самая последняя минута фильма немного добавила неопределенной загадочности но не спсла фильм. Смысла в фильме я так не увидел. На мой взгляд тут выше 3 баллов поставить просто невозможно. Советовать к просмотру не могу.
Ну не сказать что фильм прям у ж такой страшный или что в нем есть моменты которые могут реально напугать.Я отнесу этот фильм к классу "мистического триллера" с интересны и непредсказуемым сценарием и с религиозным оттенком .Но а в обще фильм довольно сносный и смотрибельный.
Хороший,религиозно-мистический фильм,с неординарной концовкой и интересным сюжетом....
С этой частью отзыва полностью согласен,не лучший из своих представителей,но довольно добротный к просмотру тем,кто любит такой жанр. Поэтому поставлю 8+/10!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.