Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Странный Томас / Odd Thomas (2013)
Подробнее
Главный герой наделен даром (или проклятием) видеть мертвецов. Каждый их визит становится началом очередной охоты на убийцу — призраки ведут Томаса на помощь тем, кому еще рано расставаться с жизнью. О способности героя знают только самые близкие друзья и любимая девушка. С их помощью ему предстоит отвести большую беду от маленького городка в центре пустыни Мохаве.
Интересный фильм,снят с озвучкой от первого лица,,конец не очень,всплакнула немного из-за подруги Томаса,жаль,такой хороший и чистый парень один остался... От меня твердая 4+
Отвратительная экранизация Кунца, вместо Кунцевского Томаса показан какой-то супермен св "лучших" традициях голливуда, чуть не проблевался, с трудом заставил себя посмотреть на ускоренной перемотке и удалил. Также как и Кинга - Кунца наверно нельзя экранизировать. Твердая двойка.
Фильм, скорее всего, больше семейный или для женской аудитории. Мне он показался не плохим. Сделано и снято многое красиво. История тоже интересная с неожиданным концом. В фильме нету зато всякого бреда и пошлятины. Смотрела из-за Ельчина, так как он мне понравился в фильме с Колином Фареллом "Ночь страха", тот фильм, конечно, интереснее, но и этот не плох. Четверку и однократного просмотра вполне заслуживает
На самом деле задумка фильма очень даже и не чего.А так наверно понравилось где-то пол фильма,вот чего-то не хватило,еще плюс бы дал за дублированый перевод,но его здесь увы нет.На один разок и то не каждый будет смотреть до конца.Оценка 4-.
На один раз посмотреть. Есть сюжет, есть герои вроде как привлекательные, есть действие, нагнетание обстановки. Но вот как-то всё поверхностно, не трогает, не сопереживаешь героям.
Сюжет фильма очень хороший, чего увы не скажешь про его постановку Антон Ельчин на мой взгляд сыграл весьма средне, а вот его девушка по фильму (Эддисон Тимлин) мне очень понравилась! Очень красивая актриса!!! В целом кино весьма среднее, от себя поставлю твёрдую 4! Концовка очень трогательная...
P.S. Озвучка den904 и DeadSno ужасная!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!