Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мерзлая земля

Поиск по форуму

Фильмы: Мерзлая земля / The Frozen Ground (2013) Подробнее

Все были уверены, что Роберт Хансен — приличный семьянин, владелец пекарни и славный охотник. Никто не подозревал, что на самом деле он — безжалостный маньяк, который похитил и убил более двадцати женщин. И только 17-летней Синди Полсон удалось сбежать от убийцы. Она наводит на след маньяка полицейского, который начинает опасное расследование. Ему никто не верит: Хансен — слишком приличный человек для такого обвинения… Но упорный коп знает свое дело и должен дойти до конца…

Мерзлая земля
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Вообще не понравился! Спросил у друзей которые его тоже смотрели - не понравился! Очень нудно...Ну оооооочень! Никого не отговариваю, это лично наше мнение!:smile20:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Куралбек пишет:

У меня такая же проблема только я смотрю через компьютер

похоже, что это не лицензия, удалили.
коля
Эксперт
+279
-259
301
Хороший триллер, именно хороший, а не отличный, не хватает драйва!
Борька
Опытный
+123
-157
1121
:smile19: Рекомендую. Триллер что надо, хороший, серьёзный фильм.
Кьюсак как всегда на высоте. Маньяк удался на 100%, вообще считаю его очень талантливым актёром. Кейдж тоже хорош.
Champ
Новичок
+2
-2
нудный фильм
cherny2508
Новичок
+1
-2
17
Фильм "на любителя". Лично мне показался ужасно скучным. Не досмотрел.
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Нормальный фильм, основан на реале... Единственное. взбесила героиня со своими побегами (ох уж этот подростковые закидоны)))))). Полфильма за ней гонялись и уговаривали
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Этот "Блокбастер" заслуживает твердой и жирной 3!!!:smile13:
dr.kenzo
Новичок
+61
-43
47
Фильм, хоть и основан на реальных событиях, похож больше на разварившуюся кашу, без соли, без приправ. Нет драматизма, интриги, саспенса. Как будто "Следствие вели..." смотришь. Кейдж может актер и не плохой, но как по мне он не выразительный. Не могу вспомнить ни одного фильма, который бы запомнился, про который бы можно было сказать, что Кейдж сыграл великолепно. Все фильмы с одним выражением лица. Разве, что "Плетёный человек" оставил какой-то приятный налет. Надо будет пересмотреть.
Итог: посмотреть можно. Пересматривать не хочется.
монах
Опытный
+99
-92
Чё то как-то ни о чём и актёры такие хорошие:smile13:
sforza87
Новичок
+33
-24
12
Атмосферный фильм. :smile19:
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Для справки: лицензионный дубляж только в торренте от 20 октября. Рекомендую смотреть именно в лицензионном дубляже.

quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Скучноватый фильм, в ряду отстающих среди подобных. Центрального персонажа нет, все центральные, и все незаконченные. У Кьюсака был великолепный шанс сделать этот фильм, внести драмы, психологизма, но он отнесся к нему как-то с ленцой. Кейдж тянул, как мог, но и он не добавил "триллеру" остроты. Малоизвестное "Исчезновение", например, с Бриджесом, в этом году отмечает 20 лет, но этот оставит далеко позади себя.
На мой взгляд, был бы этот триллер норвежский или шведский, или... не знаю... но для голливуда это явно халтура. От меня 3.
dragoEN
Новичок
+45
-34
31
Мне фильм понравился, особенно концовка:smile19:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Серьёзный интересный фильм по реальным событиям. От меня 5 баллов. Очень хорошо что в память об известных и неизвестных жертвах такие фильмы снимаются и страшные события не остаются без внимания
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011