Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мерзлая земля / The Frozen Ground (2013)
Подробнее
Все были уверены, что Роберт Хансен — приличный семьянин, владелец пекарни и славный охотник. Никто не подозревал, что на самом деле он — безжалостный маньяк, который похитил и убил более двадцати женщин. И только 17-летней Синди Полсон удалось сбежать от убийцы. Она наводит на след маньяка полицейского, который начинает опасное расследование. Ему никто не верит: Хансен — слишком приличный человек для такого обвинения… Но упорный коп знает свое дело и должен дойти до конца…
Вообще не понравился! Спросил у друзей которые его тоже смотрели - не понравился! Очень нудно...Ну оооооочень! Никого не отговариваю, это лично наше мнение!
Рекомендую. Триллер что надо, хороший, серьёзный фильм. Кьюсак как всегда на высоте. Маньяк удался на 100%, вообще считаю его очень талантливым актёром. Кейдж тоже хорош.
Нормальный фильм, основан на реале... Единственное. взбесила героиня со своими побегами (ох уж этот подростковые закидоны)))))). Полфильма за ней гонялись и уговаривали
Фильм, хоть и основан на реальных событиях, похож больше на разварившуюся кашу, без соли, без приправ. Нет драматизма, интриги, саспенса. Как будто "Следствие вели..." смотришь. Кейдж может актер и не плохой, но как по мне он не выразительный. Не могу вспомнить ни одного фильма, который бы запомнился, про который бы можно было сказать, что Кейдж сыграл великолепно. Все фильмы с одним выражением лица. Разве, что "Плетёный человек" оставил какой-то приятный налет. Надо будет пересмотреть. Итог: посмотреть можно. Пересматривать не хочется.
Скучноватый фильм, в ряду отстающих среди подобных. Центрального персонажа нет, все центральные, и все незаконченные. У Кьюсака был великолепный шанс сделать этот фильм, внести драмы, психологизма, но он отнесся к нему как-то с ленцой. Кейдж тянул, как мог, но и он не добавил "триллеру" остроты. Малоизвестное "Исчезновение", например, с Бриджесом, в этом году отмечает 20 лет, но этот оставит далеко позади себя. На мой взгляд, был бы этот триллер норвежский или шведский, или... не знаю... но для голливуда это явно халтура. От меня 3.
Серьёзный интересный фильм по реальным событиям. От меня 5 баллов. Очень хорошо что в память об известных и неизвестных жертвах такие фильмы снимаются и страшные события не остаются без внимания
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!