Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Груз 200
Фильмы: Груз 200 (2007) Подробнее
СССР. 1984 год. Финал советской эпохи. Провинция. После дискотеки пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме на окраине города происходит жестокое убийство. Виновный — хозяин дома. Оба расследования поручены капитану милиции Журову... Фильм-участник программы «Русское кино» ММКФ-2007.
Груз 200

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Задумка фильма неплохая.Отечественный триллер с философским подтекстом.Только с жестью переборщили, над бедной девочкой издеваются так, что начинаешь сомневаться в психическом здоровье сценаристов и режиссера.В итоге получилось очень страшное кино.Страшное до тошноты.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

SaidMamed пишет:
Блевотина редкая, полнейший негатив, да ещё и враньё, режиссёр извращенец оценка 1-
1000%! Такой чернухи в кино я еще не видел! В номинации худшее российское кино 1 место.

Если не хотите испортить себе настроение - лучше не смотреть и не качать. Фильм ничего общего с кинематографом не имеет. Режиссер явно больной как и герой фильма.

"Они были мерзостью, мимо которой проходят, через которую перешагивают и стараются не замечать". (цэ) К. Саймак.
Но будем справедливы, некоторым может нравиться даже запах разлагающегося трупа, не говоря уж об экскрементах. Если видели мало этой субстанции в жизни - просветитесь
Но будем справедливы, некоторым может нравиться даже запах разлагающегося трупа, не говоря уж об экскрементах. Если видели мало этой субстанции в жизни - просветитесь

фильм - отличный , жуткий , страшный , но отличный и самое главное что жизнь еще страшнее

Люди, вы меня умиляете
Если всё омерзительно и аморально то значит фильм реалистичный и правдоподобный (Реальный мир ещё страшнее
) А если фильм добрый и хороший, то это уже всё лож и правокация, этот фильм не для нас, он для тех кто видит мир через розовые очки
Если всё омерзительно и аморально то значит фильм реалистичный и правдоподобный (Реальный мир ещё страшнее
) А если фильм добрый и хороший, то это уже всё лож и правокация, этот фильм не для нас, он для тех кто видит мир через розовые очки

Ну вообще фильм основан на реальных событиях к тому же, его снимал Балабанов, он всегда в таких вещах мог понимать как ни кто другой и лично я ему доверяю, здесь речь идёт о времени, когда меня ещё не было, мне сложно судить но куда уж тут страшнее, разве что сейчас страшнее стало, а всяких, уродов-психопатов при исполнении всегда хватало.

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Сильное кино, явно не для мажорных девочек.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

а по мне дак фильм для всех, кроме как детям до ….. ! ,
и в нём мораль, когда каждый получает то что заслужил, по полной
и в нём мораль, когда каждый получает то что заслужил, по полной

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
если честно,фильм для больных.Не знаю как Балабанов снял такую грязь.Еще мне его друзья советовали,это просто жесть. Этот фильм я вооюще никому не рекомендую и не советую смотреть.Я думал фантазия на такие фильме только у извращенных Америкосов,а тут на тебе и у Русских тоже.... БРЕД одним словом .... от меня 2
Да, фильм конечно тяжелый, но я наконец увидел наш триллер, который даст фору многим пиндосовским. Жесть как она есть...

ДОБРЯК
Жаль что большинство людей увидели в Этом фильме только триллер. Он конечно же хорош но это только одна небольшая его часть. На мой взгляд основная смысловая нагрузка - показать деградацию советского общества того времени, которая проявлялась как в физических так и в психических расстройствах. Впечатления от фильма тяжёлые, понимаешь как тебе повезло, что ты не спился и не деградировал. Советую посмотреть ВСЕМ поклонникам советского строя, очень хорошо освежает память! Всем кому понравилась картина советую посмотреть фильмы Ларса Фон Триера, а в частности Антихрист, это то же триллер про не триллер....

nestor пишет:
"Они были мерзостью, мимо которой проходят, через которую перешагивают и стараются не замечать". (цэ) К. Саймак.
Вы попали в самое яблочко!!!!Не советую

Фильм очень жестокий,но игра актёров завораживает!Самое страшное,что фильм снят на реальных событиях!Для себя я не отметила фильм как триллер-нет,скорее ещё раз подчеркнуло мою ненависть к МЕНТАМ!!!!!!!Это же НЕЛЮДИ,с*ки просто....слов нормальных не хватает!Такого дерьма и в наше время подавляющее большинство!
Конец хотя бы могли чуть улучшить....очень жёстко!
Конец хотя бы могли чуть улучшить....очень жёстко!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011