Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Босиком по мостовой

Поиск по форуму

Фильмы: Босиком по мостовой / Barfuss (2005) Подробнее

Эта история об одном молодом человеке по имени Ник Келлер. Нику не очень-то везёт в жизни, у него всё валится из рук и с работой всегда возникают какие-то проблемы. Он не может задержаться ни на одной работе надолго, всё время приходится искать что-то новое. Да и семьёй Ник особо не ладит, его брат по имени Виктор и отчим Генрих не верят в него и считают полным неудачником. Однажды, устроившись на очередную работу, в лечебницу для психически больных людей, Ник встречает необычную девушку, которая поможет ему определиться с жизненной позицией...

Босиком по мостовой
TermiKz
Опытный
+119
-155
179
Повелся на хорошие отзывы и жалею о этом!
Сказать что зря потратил время не могу, сделал для себя выводы, - Тиль, актер никудышный, а режиссер и того хуже! Фантазии не хватает что-то новенькое придумать, так он тупо идею перенял с "Достучатся до небес" да только сюжет малость переиначил.
Сам фильм не смешной, вызывает сочувствие ко всем персонажам и даже к тем кто его снимал.
Prostotaks
Новичок
+40
-18
Прекрасный, чудесный, добрый фильм! Посмотрела с огромным удовольствием, осталось какое то тепло на душе. И плакала и грустила и очень смеялась, добавила в домашнюю коллекцию любимцев, обязательное буду периодиески пересматривать.
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
Отдохнул от повседневных проблем и заморочек.кино легкое,доброе,немного сказочное,но это делает его еще лучше.хорошее сочетание юмора,мелодраммы,вобщем говорить о данном фильме могу только хорошее. Отлично подходит для просмотра с семьей и подрастающими детьми(с целью привития правильных стереотипов и взглядов на тему отношений между людьми).
Слава13
Продвинутый
+86
-77
165
все понравилось 5
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
мне понравился, он очень...... простой, что ли
<^Wave^>
Новичок
+77
-25
10
фильм точно не плохой. актриса понравилась и вообще этот образ... смотрится с интересом. и конец хороший. :smile19:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Трогательная и душещипательная история. Великолепно:smile3:
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Остался под большим впечатлением после просмотра. Многие сцены нельзя воспринимать буквально. Я бы даже сказал и весь фильм в целом. Здесь видна тонкая психологическая и философская робота. Которую как мне кажется я понял в полной мере.
Хотя пару не значительных моментов мне всё же не понравились, но я их даже называть не буду, потому что они блёкнут перед всеми достоинствами фильма.
Просто даже хочется сказать, что фильм гениален!:smile19: :smile21:
seeyoulater
Новичок
+29
-53
178
очень простой, предсказуемый и скучноватый фильм - троечка!
zhuchka
Продвинутый
+63
-36
738
:smile3: очень понравился фильм, думаю можно будет глянуть еще и не раз...
baykonurskiy tushkan
Новичок
+13
-27
смотреть однозначно :smile19:
Лайнер
Опытный
+154
-151
Человечный, добрый фильм. Конец вдохновляет...5.
Интонации фильма напоминают "Достучаться до небес". Добрые неустроенные люди куда-то и к чему-то движутся.
Don't Stop
Новичок
+15
-27
63
ну это просто шедевр:smile3:
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Очень понравилось!!!:smile25:
mxo9