Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенды осени

Поиск по форуму

Фильмы: Легенды осени / Legends Of The Fall (1994) Подробнее

«Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами». Так начинается история семьи Ладлоу — стремительный и романтический рассказ о трех братьях, их отце и молодой и неотразимой женщине, которая роковым образом изменяет жизнь каждого из них.

Легенды осени
alesha507
Новичок
+19
-45
36
фильм про любовные сопли 3 из 5:smile17:
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
В 36 лет говорить о фильме как о "..."?!
Мне вас жаль.
Вам знакомы жанры "драма", "трагедия"? О катарсисе Аристотеля не слышали, конечно - "Через Трагедию, сопереживание душа человеческая очищается"... А зачем вам...

И. "..." в нём просто НЕТ!!!
Strauss Emu
Эксперт
+210
-280
А зачем их жалеть-то? Главное чтобы они нас, не любимых ими людей, не покусали.
lica-alica
Продвинутый
+72
-76
103
Ну, не знаю. Может это я такая не романтичная, но фильм не понравился вообще, но запомнился. Поэтому ничего рекомендовать не буду.
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Фильм супер.Его смотреть можно и через десятки лет.Высший бал.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Когда смотрел не помню. Одно коммент из одного слова-слюни.
соренто-881177
Новичок
+42
-51
Шикарный фильм.
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Вы очень удивитесь, но мне этот фильм понравился :smile22: Сначала о сценарии: сюжет интригует от первой минуты до последней, шикарная природа, операторская работа на высоте( Оскар вполне заслужено), музыка - в тему))))Теперь об актёрах.Исполнители главных ролей справились со своей работой на отлично.:smile6: Отдельно хотелось бы отметить Брэда Питта))))Помню, ещё в 8-м классе смотрела "Умереть молодой" с его участием, с тех пор ничего толкового с его участием я не заметила( ну разве псевдо-блокбастер "Мистер и Миссис Смит" или "Человек, который изменил всё" можно считать шедеврами??)А здесь он такой брутальный, такой секси ( ой хорош,он зараза, в эротических сценах, хорош), хотя в некоторых сценах он и переигрывал, например, когда он плачет возле могилы брата, или когда он вырывает сердце.И ещё об одном недостатке: военные сцены.Ну не впечатлила меня постановка так ,как, к примеру, когда смотришь наши советские фильмы(((Это лишнее, на мой взгляд.Ну, а вообщем , очень достойный фильм.От меня 10:smile21:
konstt
Продвинутый
+60
-90
1
Отличный фильм, великолепно снят, смотреть всем. Не каждый фильм так цепляет, этот - цепляет.
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
какой же классный и душещипательный фильм!
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Помни Мои Макароны пишет:
какой же классный и душещипательный фильм!
И фантастически красивый :smile4: Не понимаю, кто может поставить ниже 5 баллов?
natalilja
Новичок
+34
-12
99
ФИЛЬМ НЕ на 5 а на 10. БУДУ СМОТРЕТЬ 10 РАЗ.:smile8: еще посмотрите "СИБИРСКИЙ ЦИРЮЛЬНИК" михалкова
Евгений и Роза
Продвинутый
+116
-136
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Блин, я не смог понять фильм до конца, конечно это шедевр и мне он очень понравился (смотрел первый раз). Моя оценка 9 из 10, всё таки чуток перемудрили. :smile68:
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
///////////////////////////////
Опытный
+31
-26
24
Во время просмотра полностью проникаешься атмосферой фильма. Я так вообще целую жизнь прожил по ощущениям, после просмотра!
Маша 261
Новичок
+4
-1
Ну что тут можно сказать. Очень длинный жизненный фильм. Заставляет о многом задуматься и многое переосмыслить. Но если по честному - им эту бабу надо было гнать в шею с самого начала! И все остались бы довольны. Все беды из-за нас. По-любому))
Cейчас на форуме: spboys ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011