Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мгла

Поиск по форуму

Фильмы: Мгла / The Mist (2007) Подробнее

Загадочная буря поглотила штат Мэн на всю ночь. Когда с утра все стихло, люди высыпали на улицу, подсчитывать убытки. Дом главного героя Дэвида Брейтона находится у берега озера, подойдя к которому он обнаруживает, что по глади воды на них надвигается густой туман. Взяв своего сына, он отправляется на машине в супермаркет, чтобы прикупить некоторые вещи, которые пострадали во время бури, но когда они подъезжают к нему, Дэвид замечает обеспокоенных военных, база которых находится в горах. Он решает не обращать на это внимание, и идет за покупками. Совсем скоро туман заполняет все пространство, и всем героям фильма становится ясно, что это совсем непростой туман…этот туман кишит монстрами и всевозможными чудовищами… Удастся ли им спастись и вырваться из этого круговорота ужаса?

Мгла
misteriboi
Новичок
+1
-1
года два назад смотрел понравился,а концовка просто нежданчик 5+
ежик
Мастер
+416
-669
83
Да, фильм впечатлил...Твердая пятерочка, первый раз спал рывками после фильма...
R1_PRO100noob
Новичок
+2
-0
Как по мне так существует ДВЕ самые крутые экранизации книг С.Кинга первая " Ловец снов", а вторая эта ... однозначно +5
rumata
Эксперт
+417
-678
1
...пора бы уже понять что у Кинга более психологические произведения чем обычные ужастики, кто не читал его книги тому не стоит и фильмы смотреть, все равно ничего не поймет...
Богиня
Мастер
+413
-498
359
Хороший фильм, мне вкатил :smile19: 5- :smile167:
Робэрт
Новичок
+8
-4
Да,забыл сказать,что предпоследняя раздача перевод не дублированный а закадровый.Исправте пожалуйста.А то я два раза скачал и два раза попал.Спасибо!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Роберт
Исправили,спасибо.
Приносим извинения за неудобства.
Zipfer
Новичок
+13
-10
R1_PRO100noob пишет:
Как по мне так существует ДВЕ самые крутые экранизации книг С.Кинга первая " Ловец снов", а вторая эта ... однозначно +5

Я даже не сомневаюсь в этом, это истина.
Потому что америкосы никада не умели снимать Кинга. Эти два фильма - исключение
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
отличный фильм +5
bella_777
Опытный
+138
-94
260
не понравился фильм
Ласковая
Продвинутый
+46
-35
фильм интересный, жаль что не со счастливым концом. 5+
nickgalant
Новичок
+16
-15
Врагов нужно прощать, но лишь после того, как они повешены...
фильм классный, тяжелый, со смыслом, а конец... мурашки с собаку размером! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Uran.
Мастер
+238
-210
28
:smile3: :smile3: :smile3: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21:
texnik78
Новичок
[+] [-]

ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
оооооооооочень крууууууууууууууутое киииииииииииино!!!!:smile8: :smile4: :smile21: :smile21: :smile21:
развязка жесть само кино в напряжении
IlyxaVIP
Новичок
+15
-15
3
Фильм просто высший!!!!!!!!! :smile3:
nadin1
Продвинутый
+54
-52
Да... Право на жизнь должны давать каждому. В данном случае - ребенку. Есть над чем поразмыслить. :smile16:
FromFirstToLast
Новичок
[+] [-]

а по мне шлак
Andy Nelson
ПродвинутыйРецензент
+93
-33
16 1
Замечательный фильм, ярко и наглядно показывающий, что происходит с людьми в ситуации крайнего стресса, неопределенности и неизвестности. Фильм заставляет думать, сопереживать и даваться диву, глядя на "мутацию" человеческого сознания. Так же, это замечательное собрание всех человеческих ошибок при ЧП. Смотрим, наслаждаемся и не повторяем =).
Пятерка.
СЕРЖ23
Опытный
+108
-91
17
фильм на 5! Но меня подмыкает тупизна америкосов!!!!Надо было сразу замочить ту верующую овцу,это во первых!А во-вторых надо не тормозить втыкая на чудище а валить что есть силы!!!!:smile11:
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Фильм:smile3: Конец конечно впечатлил
Leno4ka0220
Новичок
[+] [-]

Zipfer пишет:
R1_PRO100noob пишет:

Я даже не сомневаюсь в этом, это истина.
Потому что америкосы никада не умели снимать Кинга. Эти два фильма - исключение

вообще то в книге Стивена К. конец совершенно другой.. а это уже задумка режиссера... кстати первая экранизация очень даже хорошо(Красная роза или замок красной розы), она идеально по произведению снималась...
-OSU-
Новичок
+33
-30
Просто очень интересный и завораживающий фильм 5+:smile3:
swat911
Новичок
+72
-74
115
фильм на отлично 5+ конечно:smile8: :smile8: :smile19: :smile20:
только вот концовка не очень порадовала...
white_line
Опытный
+98
-90
22
ааааа! классный фильм! очень понравился! только вот концовка... не ожидала я такого... ну никак... так главного героя жалко стало... бедный...

5+:smile3:
BabyღFirefly
Новичок
+10
-6
52
потрясный фильм!!! концовка вообще супер... впечатляет!!!
Donna
Опытный
+85
-35
89
Фильм просто улёт! 5! А концовка ваще неожиданная! :smile7:
KEENFALCON
Новичок
+5
-4
Кино - это золото! Но, чтобы его найти, надо перерыть кучу дерьма.
ААААА!) Это улееееееееееееееет!)))) Пи**ец - а не фильм! Это - как раз то золото, которое, Вы сейчас отрыли из кучи остального говна)) Посмотрите обязательно на ночь, будет о чем подумать) и - не бойтесь, кишки, вывернутые наизнанку, вам сниться не будут...
Гордый
Новичок
+5
-5

Осторожно - спойлер!
бабку когда пристрелили-думаю не один я вздохнул с облегчением:smile3: :smile3: :smile3:
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
мой любимый фильм жалко только концовку
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Фильм супер, очень понравился мне.. Смотрел пару раз его, да очень хороший.. Конец конечно-же очень напряг, прям как в жизни, уже думаешь вот-вот, и все будет путем, и тут бац:) Точно говорится, не стоит опускать руки, держись до конца, если долго мучаться что нибудь да получится:) Игра актеров очень понравилась, молодцы.. особенно блондиночка очень активная герл:))) Фильм супер, 11 баллов ему:) + (и как же бедняге гл. герою потом жилось -то:, узнаем это во 2-ой части:))
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011