Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Васаби

Поиск по форуму

Фильмы: Васаби / Wasabi (2002) Подробнее

Юбер Фиорентини – очень эксцентричный, иногда грубоватый, абсолютно не зависящий от общественных мнений и стереотипов, полицейский. Этот человек был некогда влюблен в одну японскую девушку, которая однажды исчезла, не объявив своему возлюбленному – ни причин своего отъезда, ни своего нового места жительства. Обиженный на коварную судьбу Юбер, решает полностью отдаться работе, дабы заглушить свой гнев и обиду. Но вот, однажды, Юберу сообщают о том, что его бывшая возлюбленная погибла, а у него, оказывается, есть дочь, которая живет в Японии и «слухом не слыхивала» о своем настоящем папе! Что же остается Юберу, кроме как не отправиться, на встречу своей, неожиданно объявившейся дочери?

Васаби
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Хороший боевичек.
Элэй
Новичок
+58
-30
58
Эх,классика французского кино.Жаль сейчас уже не снимают ТАК!!!
Buyan To
Новичок
+8
-1
Четкий фильм! Классика жанра!:smile19:
Славный
Опытный
+130
-72
747
В копилку без вариантов.
Verginiya
Новичок
+14
-6
Фильм обалденный! Классная комедия! Смотрела 100 раз. Советую всем.
крымчанин
Новичок
+2
-2
1
фильм что надо сто раз смотрел :smile3:
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
классная комедия! из тех, что можно пересматривать!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличное кино на 5+:smile3: :smile3: :smile3: Мне нравится!
♦Kross♦
Продвинутый
+38
-50
Фильм не на один раз точно, не пожалеете, если посмотрите!
Жан Рено замечательный актер
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
смотрела раз 20 и каждый раз с удовольствием. Жан Рено супер.
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
какой же офигенный фильм, смотрел его уже сто раз, но качаю его снова , что бы глянуть ещё разок:smile1:
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Настоящий вкус японского хрена (спасибо Бессону:smile3: ) я познал сначала в кино и только потом мне доставили его на дом. 8,88/10.
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
virus540 пишет:
какой же офигенный фильм, смотрел его уже сто раз, но качаю его снова , что бы глянуть ещё разок:smile1:

поддерживаю вас:smile19: всё точно так же
фильм просто....просто здоровский! уже не помню сколько раз пересматривал
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Хороший, приятный, милый и очень смешной боевик-сказка. Настолько хорош, что годен для многократного пересмотра даже при хорошей памяти на события.
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Еще один фильм в копилку с Жаном Рено.
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Посмотрел на одном выдохе!В коллекцию! 5+
TonyPiano
Новичок
+4
-8
Фильм не из рода - Нравится, не нравится. Это классика! Супер фильм, жаль только что раньше не добавил в коллекцию.
Скачал фильм, а файлик не запускается, пришлось качать с большим размером фильм.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
TonyPiano пишет:
Скачал фильм, а файлик не запускается, пришлось качать с большим размером фильм.

Какой вариант качали и чем воспроизводили?
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Присоединяюсь к положительным отзывам, очень позитивный и добрый фильм. 9/10
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
DavidKopperfild
Опытный
+293
-257
1
Однозначно 10 баллов ! Великолепная, как всегда ( вспоминаем Леон или Багровые Реки) игра Жана Рено ! А какое музыкальное сопровождение ! Сюжет ! Всё супер !

p.s. а вот с трансами французкая полиция по факту обосра ... ь, в реальности самое громкое ограбление на $100 млн из Ювелирного Бутика Harry Winston как раз спланировали и осуществили эти веселые существа в париках )))

Трансы во Франции вынесли Ювелирки на 100 млн и скрылись )))

Буду пересматривать еще !!!
Pahomchik
Опытный
+115
-108
68
Наверное отличный боевик и должен быть таким, в меру жестоким и комедийным. 10/10

P.S. Не очень нравится роль девушки( много кривляний ), хотя я может и не прав, наверное японцы все такие, импульсивные ?
GeSha
Новичок
+47
-41
18
Офигенное легкое кино! Смотрел раз 5 за всю жизнь и каждый раз с удовольствием. Ж.Рено просто чудно сыграл свою роль, буд-то в жизни он такой же, помошник его так же красавчегг!!!
:smile21: :smile19: :smile3: :smile3: :smile3:
DiMk@
Продвинутый
+106
-67
751
простенький и незамысловатый фильм для весёлого времяпровождения
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
♦Kross♦ пишет:
Фильм не на один раз точно, не пожалеете, если посмотрите!
Жан Рено замечательный актер

Отличный фильм !:smile4::smile19::smile3:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Прикольный фильм 5 из 5 :smile3: :smile19:
cj_speed
Новичок
+17
-11
Отличный фильм!
Patrician
Опытный
+39
-31
1 1
Одна из лучших комедий вообще. Особенно для любителей Японии.
Татьяна_кино
Новичок
+9
-6
:smile113: любимое кино) Жар Рено здесь блистает во всей красе)) комедия, немного боевик и семейные ценности находят отклик сразу же.
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Этот фильм способен поднять настроение. :smile1:
Сцена в банке просто нечто :smile26:
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
хороший фильм :smile177: :smile34:
Великий Кукурузо
Эксперт
+75
-54
2 841
Кино, вино и домино
Фильм просто замечательнейший!!!Мощнейший антидепрессант.10/10
Hooliganko
Опытный
+45
-67
17
Весь фильм раздражала девочка, которая скакала, как психонутая, радовалась, и вела себя слишком позитивно, узнав, что ее мама умерла.
Поведение ее было на столько ненормальным, что терпеть это было очень тяжело. Че ее всю дергало так?..
Если бы не этот персонаж, фильм был бы отличным. Необходимости в такой нездорово радостной девочке не было. Ей 19!!! Не 5! У нее умерла МАМА! А она ведет себя, будто у нее День рождения, идет в клуб, радуется друзьям, веселится в торговом центре.
Если бы это заменить на естественное поведение, на нормальное поведение, фильм хуже бы не стал.
Но, видимо, народу такое нравится.
Мдааа.
Patrician
Опытный
+39
-31
1 1
Hooliganko пишет:
Весь фильм раздражала девочка, которая скакала, как психонутая, радовалась, и вела себя слишком позитивно, узнав, что ее мама умерла.
Поведение ее было на столько ненормальным, что терпеть это было очень тяжело. Че ее всю дергало так?..
Если бы не этот персонаж, фильм был бы отличным. Необходимости в такой нездорово радостной девочке не было. Ей 19!!! Не 5! У нее умерла МАМА! А она ведет себя, будто у нее День рождения, идет в клуб, радуется друзьям, веселится в торговом центре.
Если бы это заменить на естественное поведение, на нормальное поведение, фильм хуже бы не стал.
Но, видимо, народу такое нравится.
Мдааа.

Жаль, что Бессон у Вас вперед не спросил. Хотя, судя по логике высказывания, в 2002 Вас еще на свете не было. Пардон за сарказм.
Если серьезно, то все люди разные и все культуры разные, наивно (и для самой себя вредно) считать, что все люди переживают на первый взгляд подобные вещи так, как их переживаете (или думаете, что переживали бы) Вы.
Ваши представления не закономерны, они лишь Ваши представления. Ни больше, ни меньше.
torentoman
Опытный
+101
-297
Фильм-схема, фильм-комикс. Это раздражает. Актёрская игра - блестяща, но режиссёр... Даже бывшая девушка Бонда не смогла вытянуть этот фильм. Даже продюссирование фильма Люком Бессоном не сильно помогло. Это фильм, рассчитанный на восприятие слабоумных людей. Даже название фильма - и то не по делу. Они не смогли даже назвать фильм по-человечески. Видимо, режиссёр-поляк решил поглумиться над французами - не иначе. Другого объяснения я не вижу.

Главный герой - калька с Грязного Гарри.
uncleasya
Мастер
+220
-145
Яркий и запоминающийся комедийный боевик.
Irynabsss
Опытный
+41
-41
Видела Васаби дважды в жизни в разном возрасте и ни один раз мне не зашло. Жан Рено играл шикарно, да и персонаж его забавный. А вот его друг-коллега сильно раздражал, дочка тоже вела себя не как страдающая по умершей матери, а юмор так вообще мне не понятен, местами было откровенно скучно. Почти весь фильм смотрела с каменным лицом. В очередной раз убеждаюсь, что творения Люка Бессона не для меня (как и тот же Пятый элемент) - это чисто моё субъективное мнение. Никого не хочу обидеть, ведь многим эта комедия пришлась по вкусу, но мне, увы, нет. От меня 4 из 10.:smile13:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Один из не многих боевиков, которые я приобрёл на VHS, и пересматривал не один десяток раз.
Эту картину хочется и хочется смотреть.

Это очень весёлый, эксентричный и динамичный боевик.
Цель этого фильма - развлечь. И это работает.
Саундтрек подходящий и энергичный.

Жан Рено находится на вершине крутизны, а Рёко Хиросуэ модная, освежающая, авангардная и полна энергетики.
Ну и конечно же Момо в исполнении Мишеля Мюллера, это же просто ходячая комедийная бомба.
А сцена с васаби, мне вообще засела в голову на всю жизнь.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011