Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лучшее предложение

Поиск по форуму

Фильмы: Лучшее предложение / La migliore offerta (2013) Подробнее

Вергилий Олдман, управляющий директор ведущего аукционного дома. В секретном зале своей виллы, он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит продать его антиквариат ее семьи. Но Олдман заинтересован не только предметами старины, его все больше очаровывает сама женщина.

Лучшее предложение
A.O.There
Новичок
+14
-7
1
Отличный фильм. Спокойный. Интересный сюжет. Очень красивый - самый раз глядеть в HD . Если не смотрели - обязательно посмотрите. Я пересмотрел два раза, доволен.
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Отличный фильм с отличным концом!!:smile12: :smile12: :smile19:
mac†ezka
Новичок
+59
-53
42
Зачет! Рекомендую! )
Grand_1309
Новичок
+4
-20
отличный фильм!!!
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
К просмотру рекомендовано :smile1:
sasha25
Новичок
+66
-70
3
Фильм очень понравился, особенно люблю такие концовки, о которых даже и не ожидал! 5 баллов.
Харай
Продвинутый
+50
-60
45
афера впечатляет, но это и только, фильм совращает, особенно сексуальные похоти и сцены старика с молодой девицей! учит тому, как не поддаваться чувствам новому старым! на 4 не больше! так себе, разок можно посмотреть и афигеть от происходящего
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
Харай, странные выводы и очень поверхностный взгляд на фильм
SALAMON
Опытный
+143
-138
хороши фильм, мне понравилось
Иван Ургант
Новичок
+14
-29
21
М-М-М-М!!! Конфетка... РЕКОМЕНДУЮ!!!:smile8: :smile3:
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Отличное, очень качественное кино, во всех смыслах и отношениях ! :smile3:
Всё на своих местах, несмотря на оооочень хрупкую составляющую всей тонкости фильма!!!!, всё происходит в такоом фантастическом обаянии и шарме, что просто дух захватывает!!!!
да и вообще... не возможно, передать словами, всё то, что было в этой истории, она настолько ОБО ВСЁМ, что можно только тихо замереть и поддаться потрясающим эмоциям и чувствам!!!) :smile3:
просто БРАВО !!! :smile8:
Lenurka
Продвинутый
+66
-51
Отличный фильм !!! Мне и мужу понравился...
ЖЕСТКИЙ КРИТИК
Продвинутый
+73
-115
21
Тигомотно уж очень, к середине фильма психованная героиня начала раздражать, то орет, то прощение просит - истеричка!
Вторую половину фильма досмотрела на перемотке, поэтому шедевральную концовку заценить не смогла:smile26:
Вообщем фильмом не прониклась :smile299:
Пойду про зомбешников че-нить гляну:smile42:
timondapumba
Новичок
+26
-22
14
Потрясный фильм.Смотрела несколько раз.Очень понравился.
ZZ13
Новичок
+14
-16
103
Хороший фильм,да без динамики , но с прекрасным сюжетом .
Единственный вопрос , неужели главного героя не напрягли постоянные "подкидыши" деталей механизма ? ( любовь ослепляет :smile1: ) :smile3:

ierom-20
Новичок
+73
-68
83
Komarichev пишет:
Отличное, очень качественное кино, во всех смыслах и отношениях ! :smile3:
Всё на своих местах, несмотря на оооочень хрупкую составляющую всей тонкости фильма!!!!, всё происходит в такоом фантастическом обаянии и шарме, что просто дух захватывает!!!!
да и вообще... не возможно, передать словами, всё то, что было в этой истории, она настолько ОБО ВСЁМ, что можно только тихо замереть и поддаться потрясающим эмоциям и чувствам!!!) :smile3:
просто БРАВО !!! :smile8:

Совершенно согласен с Вами! Правда, концовка мне показалась несколько тривиальной, но эта претензия не к фильму, а к сценарию. 5 из 5-ти.
_uliana_
Новичок
+1
-3
17
Ну очень прям понравился, стоит посмотреть!!!! очень интересный приятный фильм:smile3:
Angel319
Новичок
+12
-20
8
Концовка предсказуемая , фильм средний разок глянуть можно, пересматривать бы не стал
Nuka posmotrim
Новичок
+28
-24
67
Фильм прекрасный держет в наприжение, изумительная игра актёров , сюжет великолепный 5 + Давно не видел хорошего современого фильма в основном снимают муру. А кто пишет что фильм средний то смотрите тупые боевики. Пересматривать конечно я не буду хотя можно было если комуто покозать но такие фильмы не надо пересматривать это не комедия, а сюжет уже знаешь фильм в напрежение держать не будет. :smile19:
dzagoev
Новичок
+15
-15
3

включил в свой список лучших фильмов со смыслом...) фильм на любителя. но игра актеров и задумка и концовка... . советую тем кто любит философский уклад постановки )
dzagoev
Новичок
+15
-15
3

Nuka posmotrim пишет:
Фильм прекрасный держет в наприжение, изумительная игра актёров , сюжет великолепный 5 + Давно не видел хорошего современого фильма в основном снимают муру. А кто пишет что фильм средний то смотрите тупые боевики. Пересматривать конечно я не буду хотя можно было если комуто покозать но такие фильмы не надо пересматривать это не комедия, а сюжет уже знаешь фильм в напрежение держать не будет. :smile19:

полностью согласен :smile19: все дело в том что людям не нужны фильмы которые бы грузили из и тот не извилистый мозг )) поэтому и фильм на любителя ) да и пересматривать его можно только чтоб игру актеров пересмотреть ) но сюжет супер) :smile8:
BZ
Опытный
+192
-183
26
Не плохой фильм! Все в нем предсказуемо! Вобщем 4++
PEKTOP KUHA
Новичок
+46
-66
2
советую посмотреть всем хороший фильм, да как бы при просмотре фильма понимаешь
Осторожно - спойлер!
что старика надурят, но вот каким образом?
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Иван Ургант пишет:
М-М-М-М!!! Конфетка... РЕКОМЕНДУЮ!!!:smile8: :smile3:

Мммм... а я с Вами согласна :smile18: Сильное, эмоционально, красивое кино! Любителям искусства понравится в двойне. 5/5 ! Много всего хотела написать, но лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать (как говорится).:smile132:
anartha
Новичок
+18
-4
30
Фильм очень понравился. Скупая, почти прожитая жизнь оказалась не прожитой - живые отношения были настоящими на фоне прекрасного искусства.
Можно порадоваться за старика.. его удивительные картины ожили в одной.. и он смог дотронуться до каждой из них.
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
У меня такое странное впечатление, будто я подглядывала за героями картины
Осторожно - спойлер!
как это делал аукционист

Я изучала (как под лупой) миры героев, следила за их эмоциональным состоянием, шаг за шагом следовала по хлебным крошкам. И... Да...
С_М_О_Т_Р_И_Т_Е!!! Советую.
lord_maxugan
Новичок
+16
-10
34
Фильм-супер!!!
Моргана Ля Фей
Продвинутый
+178
-74
582
Удивительный фильм! Интрига в каждом кадре. И что интересно, пожалеть бы героя, но даже не знаешь когда он больше вызывает жалость - будучи циничным бездушным ценителем-оценщиком произведений искусства, или потерянным человеком, живущим иллюзией, отринувшим объективную реальность... В итоге не жалеешь, а даже... чуть-чуть завидуешь.
Hjordis
Новичок
+8
-5
В очередной раз поднята тема одиночества, судя по всему, ставшая модной в 2013 г.
Фильм о чувствах и произведениях искусства - подлинных и фальшивых.
Сюжет довольно прост, но замешан на контрастных параллелях:
* Глубоко порядочный и достойный уважения человек всю жизнь продавал шедевры под видом подделок.
* Аферист и мошенник всю жизнь искал и ждал свой шедевр, а в итоге нашёл вульгарную дешёвую воровку.
Во вселенной должно быть равновесие, здесь баланс идеально соблюдён.
В итоге - фильм о фальшивках превратился в истинный шедевр.
10/10
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
Великолепный фильм!!! Получил огромное удовольствие от просмотра, любителям качественного кино советую посмотреть!
Cейчас на форуме: id482417295, MILEDI@+++ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011