Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Седьмой сын / The Seventh Son (2015)
Подробнее
Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.
Бодрову респект... Но фильм из серии *Охотники на ведьм* на 1-2 раза... Картинка хорошая, игра Бриджеса и Мур отличная .... Но концовка как будто - *Ребят я домой хочу давайте побыстрее* в общем конец тяп ляп... В общем 4 из 5 не меньше...
Великолепная режиссёрская работа. Впихнуть роман в двухчасовой фильм, это надо постараться. Это никакая не экранизация, а фильм по мотивам. Сценаристы молодцы. Фильм эпичный, зрелищный, насыщенный и не без юмора. Но не такого, который превратил бы историю в фарс, как это было с Охотниками на ведьм, бегавшими с миниганами по средневековой Европе. Это сказка, которую я посмотрел на одном дыхании, на два часа вернувшись в детство.
Ну называть фильм таким уж редким говнищем я бы не стал, но вот фраза "посмотрел, не могу вспомнить о чем фильм" очень точно характеризует сию киноленту. Фильм стопроцентный середняк. Так как я ярый любитель фантастики, подозреваю что мой голос на фоне этого завышен) В итоге вполне смотрибельно, скоротать вечер под пивко самое оно. Отключаем мозг и расслабляемся. От меня 3 и в коллекцию.
Фильм, который вызывал интерес к себе по многим причинам: голливудскую картину снимает русский режиссёр, ссора между студиями, перенос на 2 года (и хотелось бы верить, что за это время его отшлифуют), огромный бюджет. Выходит он как раз на большие праздники, когда все свободны, у всех хорошее настроение и можно сходить на кино всей семьёй. Но это кино не понравится ни малу, ни велику, а вот почему читайте в моей рецензии!
Книгу я не читал, но если сравнивать этот фильм с сагой Сапковского, перевес будет на стороне последнего. Седьмой Сын - это легкая сказка, для неискушенной публики, из разряда - посмотрел и забыл...
Фильм стоит посмотреть. Джеф Бриджес со своей фирменной улыбкой порадовал конечно)). Не ждите от фильма чего то сверх естественного, трейлер куда более интересней и завлекательней. В общем можно посмотреть перед сном , чтобы хорошо спалось, так сказать, расслабить голову от повседневного шлака . ))
Фэнтези с претензией на ужастик. Много комп. графических тварей с отсутсвием хорошей сюжетной линии. Напр. не понято зачем все твари нападали на городок только для того, чтобы попугать жителей... Бред ! Жанр фэнтези как-то не очень соответствует заявленному. «Седьмой сын» снят по детскому роману - очень интересно для каких же это детишек... Лет эдак за 20. В целом всё очень слабенько.
Честно говоря ожидала он фильма худшего, но он оказался весьма смотрибельным. Конечно ничего мега крутого ждать не стоит, но и ужасным его не назовешь. Разок посмотреть можно
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
03 Авг. 2015 23:17
+0
-0
Нормальный фильм-фентези, очень даже смотрительный, правда смотрели всей семьей в 3Д, очень понравился и заимет достойное место в купе с "Малифисентой", "волшебник страны оз". и т.д.
Да ну не знаю, так вроде ни чего, Драконы, ведьмы, магия, эфектов море, и любовь ... Но!
Осторожно - спойлер!
Кандидат на защиту полукровка ведьмы? Ну загнули Ага, он правильно выбрал защиту люда, а не любовь - она с него защитный амулет стянула, этож какой надо быть дурёхой-ведьмой! чтоб ради любимого оставить его без защиты? Школота. Порожает тот факт что простой пастух за неделю стал крутым помошником, а предшевственник за 10 лет так и не смог. Ха-ха. А вот выбор актёров странный: Признаю Бен Барнс - лучший кандидат из тех что рассматривали на роль Тома Уорда, но чёрт побери! Алисия Викандер!? И калифорнийский стрелок Джефри Леон Бриджес – истребитель ведьм – лучшая кандидатура. Но Алисия Викандер! Да её мать (по-фильму) красивее! А молодые ведьмы просто обязаны быть обварожительными, но тут наоборот. Я очень против.!!! Ну не похожа она на ведьму. Фаны не спорте, она не для этого фильма.
Хороший фильм. С первого раза его не осилил, со второго пошёл на ура. Непонятно с какого фига ему дали название "Седьмой сын", оригинальное название романа «Ученик ведьмака» куда эффектнее звучит. Хорошая фантастика, отличная визуализация эффектов, съёмка на высшем уровне. Как уже здесь замечали, мне также этот фильм напомнил "Малифисенту" и "Время ведьм".
В общем особенно плохого или раздражающего в фильме нет кроме сценария. Уж слишком много разговоров и объяснений, а действий мало. Сама история в фильме очень банальная, сюжетных поворотов фактически нет как и интриги. Компьютерная графика где то хорошая где то похуже, но откровенной халтуры нет. Актёры хорошие, но играть им нечего на столько все персонажи в фильме однобокие. Слишком много всего впихано в сценарий и от этого действий мало и их место занимают бесконечные разговоры ни о чём. В итоге получился совершенно одноразовый фильм, который даже не окупился в прокате.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!