Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отчаянные Домохозяйки

Поиск по форуму

Сериалы: Отчаянные Домохозяйки / Desperate Housewives (2004) Подробнее

Отчаянные Домохозяйки - это супер популярный сериал о четырёх подругах-домохозяйках, живущих в маленьком американском городке. Жизнь женщины увлекательна и неповторима. Сериал доказывает, что женская дружба - явление реальное и довольно крепкое, хотя и не столь безоблачное. Казалось бы, что жизнь в пригороде скучна и однообразна. Но и там случаются такие захватывающие события, которые навсегда меняют судьбы их жителей. Героини сериала всеми силами стремятся сохранить спокойствие своих семей, уют домов, и при этом каждая из них мечтает реализовать свои мечты. Но у каждой свои жизненные приоритеты, и каждую ждут разные испытания.

Отчаянные Домохозяйки
markys
Опытный
+89
-177
LeLi пишет:
Когда же будет нормальный перевод?? Скачала майдимок, но там слышен только англ-ий и еле еле кто-то по- русски гнусавит- невозможно смотреть!!!:smile49:

Скачайте нормальный плеер типа МДС и выставьте себе в настройках нормальную дорожку - все очень хорошо слышно. Майдимка в ударе. Ему аудиокниги писать надо)
markys
Опытный
+89
-177
markys пишет:
LeLi пишет:
Когда же будет нормальный перевод?? Скачала майдимок, но там слышен только англ-ий и еле еле кто-то по- русски гнусавит- невозможно смотреть!!!:smile49:

Скачайте нормальный плеер типа МДС и выставьте себе в настройках нормальную дорожку - все очень хорошо слышно. Майдимка в ударе. Ему аудиокниги писать надо)

тип плеера V L C
flower
Новичок
+6
-9
народ, а когда будет 13 серия?
leonora77
Новичок
[+] [-]

markys Спасибо огромное. Действительно скачала и англ.языка не слышно..СПАСИБО,,, и вопрос..а как установить чтобы этот плеер был главный а не мой старый..?
AlbinaVES
Новичок
[+] [-]

А можно спросить, кто-нибудь знает, когда будет профессиональный перевод?Или его не будет? Я с ума сойду, если нет! Как тогда смотреть?
джулия
Эксперт
+226
-141
94
о боже как же я любила тот сериал.особенно Лонгорию:smile1:
Queen of Peace
Новичок
+1
-0
Сериал просто супер!!!Смотрим вместе с мужем с удовольствием каждый вечер после работы!!!
У меня есть 6 сезон в многоголосом переводе Лост, только не знаю как его сюда добавить.Если нужно кому-то я выложу, только подскажите как:smile8:
leonora77
Новичок
[+] [-]

Queen of Peace да было бы здорово..да еще б одним файлом..к сожалению не могу Вам помочь.разбираюсь что к чему только
Alessia
Новичок
+4
-4
А продолжение скоро будет?:smile261:
leonora77
Новичок
[+] [-]

ага..хочу 14 серию..пож-таааа:smile8:
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
Когда же продолжение будет?
fisher17
Новичок
+2
-2
Хочу продолжения. Ну пожалуйста!
leonora77
Новичок
[+] [-]

ну когда же...??? Плиз...:smile8:
eskulap
Новичок
+1
-3
наша жизнь-игра!а мы в ней актёры....
Каникулы для наших переводчиков наверное продолжаются!!!!!:smile23: :smile24: :smile49:
LeLi
Новичок
+7
-2
Усё. Кина не будет?
:smile48:
Cейчас на форуме: mauerlat, зоряна я ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011