Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний рубеж / Homefront (2013)
Подробнее
Фил Брокер — бывший агент из отдела борьбы с наркотиками. Фил переезжает в небольшой город вместе с семьей в надежде забыть прошлое. Но он узнает, что город только со стороны кажется тихим и спокойным местом, на самом деле он кишит насилием, наркотиками, а всем этим заправляет злодей по кличке Аллигатор…
Крепко сложенный, достаточно неплохой боевик с предсказуемым сюжетом в стиле 90-х годов. Фильм в традиционном жанре Стэтхема – классический экшен, который старается усложнить себя драмой. Мы точно знаем, что в финале «наши» победят и переживать за персонажей по-настоящему вовсе не обязательно. В целом нормально, а на фоне многих боевиков, так и вообще отлично .
Хороший фильм,сценарий не удивительно что написал Сталлоне,герой одиночка справляется со всеми это в духе фильмов со Сталлоне и сценарий получился такой же у него,но хочу сказать что очень даже интересный фильм.Сюжет прямой и без заморочек.
Мне фильм понравился. Хоть сюжет и предсказуем, можно спокойно предугадать, что будет в следующей сцене, но всё сделано добротно и динамично. "Последний рубеж" вызвал ностальгию по тем прекрасным годам, когда я была еще малявкой и смотрела с папой замечательные золотые хиты боевиков 90-х годов. В данном фильме как раз и присутствует такой стиль, хорошо играют актеры, нравится музыкальное сопровождение, рада, что
Осторожно - спойлер!
кота Стэйтема не убили, а афроамериканец остался в живых))
Да, все стандартно, но смотрится с интересом и вызывает только положительные эмоции. "Чтобы ты не задумал — передумай".
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Похоже здесь собрались одни фанаты С. поэтому моя карма будет окончательно поломана, но пофиг! Что за бубуйня здесь вообще происходит? В самом начале два отморозка убивают копов, но когда одного пристрелили С. чуть не расплакался и начал капризничать... Потом когда его дочка защитила себя (молодец девчонка!) и психолог сказала что даже есть видео этого, суперкоп ведёт себя как идиот (посмотри запись и всё станет ясно!). К тому же что это за беспечный агент такой, который пытаясь начать новую жизнь хранит всю свою подноготную чуть ли не на виду? Даже не знаю хватит ли терпения досмотреть это до конца... Но уверен что сценарист из Сталлоне не вышел!
Ерунда полная, от начала и до конца. Понятно почему сам С.Сталлоне не стал сниматься в этом(шутка).)) Сборник шаблонов и клише присущие американскому менталитету, плюс дуратские постановки боевых сцен в стиле Стэйтема и операторская работа при этом. Не в обиду Слаю, сюжет же, ну никакущий. Разборка школьников, история о кровной мести и т.д. Ну загоны так загоны. За то что всё же досмотрел, 5 из 10....
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
15 Апрель 2018 12:09
+2
-2
Набор клишe и бeскомпромиссно крутой (как всeгда) Джeйсон. Под конeц у нарков полностью башня ухала. Опасныe люди, в смыслe нe поймёшь чeго их плавящийся мозг выкинeт. Eсли уж совсeм дeлать нeчeго и уж совсeм нeт иных вариантов, можно глянуть
Скрытый текст
одним глазком
5/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.