Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 4
Фильмы: Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014) Подробнее
Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.
Трансформеры 4
сколько можно одно и тоже снимать на3
Яркая пустышка для отдыха мозга. По прошествии времени сюжет вспомнить практически невозможно, ибо фильм ни о чем. Второй раз ни за что смотреть не буду.
Ходил в кино на него мне понравилось
Ничем не отличается от первых частей, ах да извините, рободинозавры добавились. Сюжет себя исчерпал но его продолжают тянуть за уши пытаясь реанимировать. Вот и в этой части конец с намёком на продолжение. Убивают тупые изречения героев, хотя чо удивляться то, пиндосы есть пиндосы.
tegeran1971 Давно уже отметил для себя уровень ваших коментов, но это, по-моему, нечто.
и да - читать ваши коменты неприятно.
Убивают тупые изречения героевнету в этом кино "изречений", диалоги какие-никакие есть, разговаривают герои между собой худо-бедно - да! Но где вы там "изречение" увидели. Ну хоть в словарь гляньте, что это слово означает.
хотя чо удивляться то, пиндосы есть пиндосы.вы знаете хоть одного американца лично? Уверяю вас, среди них имеются люди, знающие, что такое "изречение", ну как можно всю нацию сравнять с г-ном, основываясь только на своем куценьком представлении...
и да - читать ваши коменты неприятно.
Фильм отличный. Достойное продолжение серии. Оценка 5 + рекомендации.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не являюсь поклонником трансформеров , скажу , что эта часть не лучше . Наверное даже худшая из всех . Актеры кроме Уолберга все нулевые . Сама тема как то затянута , а уж концовка совсем по детски . Всбесил этот крашеный парень , друг девушки , местами его так загримировали , что видно подведенные ресницы и накрашенные губки . Думаю проходняк на все 100 %
продолжение не хуже начала
Как всегда, все на высоте!.
фильм понравился только из-за спецэффектов,посмотреть но один раз.ожидал лучшего
Scary_Dammit
С каждым разом все больше и больше разрушений, как по мне фильм отличный..
Техногенный "дурдом" (в хорошем смысле) а средь него затесались люди, со своими чувствами и амбициями.
Несмотря на длительность, посмотрел, совершенно не скучая, заодно узнав, отчего динозавры копыта отбросили 65 млн. лет назад.
Несмотря на длительность, посмотрел, совершенно не скучая, заодно узнав, отчего динозавры копыта отбросили 65 млн. лет назад.
хороший фильмец, спецэффектов куча, понравился
Хоть Бэй и обещал "завязать" с Трансформерами, но деньги, видимо, взяли верх. Фильм получился с отличными спецэфффектами, но с кучей банальных диалогов и слабым сюжетом. Но для экшена этого достаточно, так что скоротать вечерок вполне сойдет.
интересно почему трансформер с другого мира выглядит как японский самурай да и еще с человеческим лицом......а у другого помимо лица еще и металлическая сигара?.....и что он там курит интересно,масло что ли?...........идиотизм дизайнеров вобщем
да,а еще зачем было во времена динозавров трансформерам принимать форму динозавров?....чтобы динозавры их за своих приняли?дурдом.
да,а еще зачем было во времена динозавров трансформерам принимать форму динозавров?....чтобы динозавры их за своих приняли?дурдом.
полнейший американский дибилизм смысла нет а вот как мультик пойдёт
Очень долгий фильм как и все части. Сюжет, борьба борьба борьба разрушение городов. Да нахрен такие спасители.
Графика конечно сумасшедшая. А вот новык автоботы не понравились, действительно почему они с лицами людей и принадлежат этническим группам.
Да, фильм действительно для детского возраста. Но понравилось всё равно.
Графика конечно сумасшедшая. А вот новык автоботы не понравились, действительно почему они с лицами людей и принадлежат этническим группам.
Да, фильм действительно для детского возраста. Но понравилось всё равно.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Много спецэффектов = много ляпов.Но всё таки,много спецэффектов не бывает,весь фильм на этом и выезжает,сюжетец тут такой себе и юмор плосковат...Как бы я ни любила Марка Уолберга,тут он как-то не очень вписался,из персонажей мне больше понравилась парочка миллиардер-китаяночка))))
А сами трансформеры,конечно,шикарные получились -- машины потрясающие,а динозавры ещё лучше))))И как всегда,во всех частях,великолепные саундтреки!
А сами трансформеры,конечно,шикарные получились -- машины потрясающие,а динозавры ещё лучше))))И как всегда,во всех частях,великолепные саундтреки!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Я не поклонник,но считаю,что по зрелищности эта часть превосходит все остальные.Что есть,то есть.за это - "5/5".
Как все не понимают, что смысл, идея, точно выстроенная сюжетная линия - это все не для таких фильмов! Тут главное экшэн, зрелищность, спецэффекты! 5 баллов.
в сравнении-исключительная лажа. еле досмотрели половину вторую с перемоткой.
Исключительное дерьмище!!!! На фоне первых 3-х частей такая шляпа, что не дай бог замутят 5-ю часть. Такое впечатление, что сценарий писал олигофрен по мотивам просмотренных ранее трансформеров. Дино, конечно, зачетные, но фильм не спасают. Стоит посмотреть только боботов, но они по сути занимают 10 часть фильма))) Так что эту часть в топку и забыть, что ее когда-нибудь снимали!!!!!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Посмотрел второй раз,скажу честно фильм не понравился
Вот первые две части блестяще! и третья тоже хороша
Вот первые две части блестяще! и третья тоже хороша
потдерживаю Колю и Меркита
Спецэффекты на высшем уровне и за счёт этого фильм смотрится довольно интересно.Лично мне понравилось продолжение,а так на вкус и цвет..............
приятного просмотра!
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Спецэффекты и разрушения просто шикарные, особенно если смотреть в 3D.В этом лучшая сторона этой части, но не более....Дети будут уж точно в восторге.А так один раз в кругу семьи или друзей вполне можно посмотреть...
Думаю, что это блокбастер. Спецэфекты - почти реальность
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Экшен и зрелищность за минусом сюжета и логики. Хотя в целом всё равно только ради красивой картинки все Трансформеры и были просмотрены; но одинаковость схемы реально начинает доставать - какой-нибудь враг, крупный мегаполис, все мнут друг другу бамперы, финальный пафосный спич Прайма, титры. Пора бы что-то разнообразить уже, а?
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011