Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стражи Галактики

Поиск по форуму

Фильмы: Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) Подробнее

Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.

Стражи Галактики
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Насыщенный и интересный фильм с хорошей порцией юмора! Понятное дело - это не высокоинтеллектуальное кино и оценивать его можно только с позиции развлекательного зрелища. Поэтому, если Вы настроились на что-то духовное, что дает пищу для размышления, то тогда смело шагайте в другие разделы. А если хотите получить заряд положительных эмоций, ощущение драйва, посмотреть на сочную и позитивную картинку, то включайте этот фильм и хрустите попкорном)) Вас ожидают - динамичный сюжет, добрый юмор (пошлости нет!), отлично проработанные персонажи, атмосфера командного духа, шикарная графика и замечательная музыка. Всем приятного просмотра и отличного настроения!:smile19:
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Лайнер
Опытный
+155
-151
"Белый Волк" пишет:
Из за енота посмотрел фильм,и он мне понравился,не скажу что енот играет роль,но удивительно когда животные участвуют да ещё в Фантастиках.:smile4:

Енота играет Брэдли Купер, а Грута - Вин Дизель. Так в титрах написано!
gestel
Новичок
+5
-5
Как обычно испоганили персонажей в фильме , дракс как мешок дерётся , гамора вообще себя ведёт как библиотекарша , ронан и танос никак боком по комиксам не пересекаются , да и сам персонаж ронан не стал бы заключать сделку с вселенским злом .Сюжет , сам по себе банальный , а если сравнивать с комиксом , то сюжет фильма больше похож на детскую сказочку . Вообщем тем кто комиксы не читал фильм может понравиться , а вот для меня полное разочарование ....
N.J.Parker
Новичок
+83
-63
всем привет. Фильм определенно создан для людей. Всё прекрасно перемешано. Комедия, боевик, мелодрама... Это лучший фильм который мне приходилось смотреть про космос, за последние несколько лет. От меня фильму 5+++:smile21:

P.s. отзыв является только моим личным мнением и не считается навязчивым.:smile22:
I.Lyka
Новичок
+81
-51
15
5+++++. Фильм отличный! Считаю, что очень грамотно создали линейку героев и думаю что они пересекутся и с железным челом, и с тором. Смотреть однозначно! Енот ключевой персонаж.М
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Отличный фильм,:smile19:
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Клёво посмотреть!
Расслабляет :smile5:
P.S. От души посмотрел, даже всплакнул :smile38:
avi
Опытный
+142
-120
Крутейшая фантастика,классные персонажи , отличный юмор !Всем советую!
denissd
Мастер
+403
-370
147
Отличный фильм...пришелся по душе,и шутки классные особенно в начале с плеером) улыбнуло )фильм по категории всем подходит от маленьких до взрослых
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Забавное, легкое, развлекательное фэнтези-муви. Приятно радует глаз и оригинальный состав космических путешественников. Этакое сборище лузеров из всех возможных миров и галактик. Земляне рулят! и выруливают в самых тупиковых ситуациях)))
Даешь пацифизму в этот космический джем!))) А всем злодеям во всех Вселенных ни одного шанса на победу зла над добром, ибо в этой истории с нами и деревья, и животные ... дубы и еноты прилагаются и делают весчи))))
Фильм радует ярким и необычным гримом, своевременным и не замудренным юмором, динамичным разворотом событий, и поэтому ... дорогой зритель, окстись, и не ищи в "Стражах галактики" интеллектуальность, научную фантастику, вместе с глубоким смыслом.
Это кино для глаз и для отдыха мозгов :smile19:
$ET
Продвинутый
+101
-153
32
Классный фильм!Интересный и с юмором!Еноту зачет!:smile3:
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Отличная фантастическая комедия, хотя тот факт, что самый умный и практичный персонаж - деревяшка со словарным запасом в три слова по началу настораживает. Грут вообще очень понравился, даже (не бейте меня тапками) больше, чем Ракета. Идеальный фильм для просмотра с компанией.
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Думал чуш...Оказался очень хорошоим фильм.Думал барсук испортит весь фильм....Но барсук очень круто сыграл роль...:smile3:
telepnev
Новичок
+62
-47
4
SuVa пишет:
не понятно , что вы имели ввиду про завязку с Тором
Титры смотрите.
divanych
Мастер
+419
-365
2 109
Очень зрелищная фантастика. На такой фильм можно сходить в кинотеатр. Будут яркие впечатления. Это обычный пустоватый мегакрутой боевичек на один раз. И уже через пару дней будет сложно вспомнить даже сюжет. Запомнятся только отдельные моменты. Мне больше всего понравились первые минуты фильма.
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
Капец ... раскритиковали фильм по самое "немогу".

К фильму еще можно было добавить жанр "Комедия" потому как это реально фантастический комедийный боевик. Смотреть стоит ) Просто чтобы отдохнуть мозгами и посмеяться) Но если вы ищете скрытых смыслов, каких то закрученных сюжетов - их здесь нет.

Енот просто красава! )) Веселил всю дорогу )

Согласен с одним фильм "на раз" )) Но на этот "раз" я ставлю 5 ) :smile3:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
GIG TOP пишет:
Думал чуш...Оказался очень хорошоим фильм.Думал барсук испортит весь фильм....Но барсук очень круто сыграл роль...:smile3:

В упор не помню никакого барсука. Помню дерево, зелёную вуман, красного мэна, помню енота... барсука не помню.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Марвел разочаровал этим фильмом..
Romke
Опытный
+180
-174
132
Забавный фильм, легко смотрится, Енот держит весь фильм в тонусе)))
4ку думаю заслуживает... :smile3:

Весь фильм искал Вин Дизеля, так и не нашел... потом решил прогуглить и упал со стула от смеха, он оказалось дерево озвучивает ... к тому же дерево настолько много говорит за весь фильм :smile1:
egiptynin
Новичок
+22
-22
отличный фильм. енот жжжет:smile3:
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Liprewas пишет:
Марвел разочаровал этим фильмом..

Тоже обожаю фильмы этой киностудии, но этот фильм меня просто разочаровал:smile13: Поставил 3 только из-за студии.
P.S Енот реально крутой в этом фильме, больше не на что смотреть:smile17:
KinoMani@
Опытный
+304
-245
191
Не разделяю восхищения этим фильмом, как-то не впечатлил, что я, в общем, и ожидала. Очень жаль, могли снять лучше :smile49:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Ну что сказать....живое кино прям как прилип и не отлип....пока титры не пошли в принципе что ожидал то и получил всем спасибо я доволен музыка ваще класс всё в тему ...Джеймс Ганн спасибо те огромное за твой труд который ты вложил в этот кинчик ....
Радует ещё и то что скоро будет ...часть 2 ..:smile1:
OLdVolf
Опытный
+211
-232
160
My name is Heisenberg пишет:
Не разделяю восхищения этим фильмом, как-то не впечатлил, что я, в общем, и ожидала. Очень жаль, могли снять лучше :smile49:

на фоне серого шлака последних лет этот фильм явно выделяется....не будьте снобами))
Серпико
Новичок
+60
-36
Мне понравился.Комедийное-космическое кино.Напомнил фильм Плуто-Неш.

matygar
Продвинутый
+68
-51
214
большинство поклонников бумажных марвелов не ждали такой крутой картины, которая взяла в себя кусочек пятого элемента , немного из автостопом по галактике и получилось веселое космоприключение с отжигом. и никаких сюжетных соплей размазанных типа "человека из стали" . здесь ярко, коротко и по сути. супер кино
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Прикольненько. В стиле Марвела. Наконец-то дали отдохнуть от всех этих человеков-пауков, мышей и прочей супер-живности. Довольно живенький сюжет, не затюканный клонами, юмор не плоско-штатотвский. Короче, смотреть можно, даже нужно:smile4:
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+158
-164
этот фильм просто впечатлил меня, теперь он у меня в коллекции, наверное никогда не надоест пересматривать его! 5 из 5!
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Прикольный фильм...
kuressaare
Новичок
+8
-8
123
Фильм как глоток свежего воздуха в мире фантастики!!!!!!!!!!! 10 из 5!!!!!!!!!! Рекомендую всем любителям фантастики!!!!!!!!!!!!!:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011