Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014)
Подробнее
Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.
Насыщенный и интересный фильм с хорошей порцией юмора! Понятное дело - это не высокоинтеллектуальное кино и оценивать его можно только с позиции развлекательного зрелища. Поэтому, если Вы настроились на что-то духовное, что дает пищу для размышления, то тогда смело шагайте в другие разделы. А если хотите получить заряд положительных эмоций, ощущение драйва, посмотреть на сочную и позитивную картинку, то включайте этот фильм и хрустите попкорном)) Вас ожидают - динамичный сюжет, добрый юмор (пошлости нет!), отлично проработанные персонажи, атмосфера командного духа, шикарная графика и замечательная музыка. Всем приятного просмотра и отличного настроения!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Как обычно испоганили персонажей в фильме , дракс как мешок дерётся , гамора вообще себя ведёт как библиотекарша , ронан и танос никак боком по комиксам не пересекаются , да и сам персонаж ронан не стал бы заключать сделку с вселенским злом .Сюжет , сам по себе банальный , а если сравнивать с комиксом , то сюжет фильма больше похож на детскую сказочку . Вообщем тем кто комиксы не читал фильм может понравиться , а вот для меня полное разочарование ....
всем привет. Фильм определенно создан для людей. Всё прекрасно перемешано. Комедия, боевик, мелодрама... Это лучший фильм который мне приходилось смотреть про космос, за последние несколько лет. От меня фильму 5+++
P.s. отзыв является только моим личным мнением и не считается навязчивым.
5+++++. Фильм отличный! Считаю, что очень грамотно создали линейку героев и думаю что они пересекутся и с железным челом, и с тором. Смотреть однозначно! Енот ключевой персонаж.М
Забавное, легкое, развлекательное фэнтези-муви. Приятно радует глаз и оригинальный состав космических путешественников. Этакое сборище лузеров из всех возможных миров и галактик. Земляне рулят! и выруливают в самых тупиковых ситуациях))) Даешь пацифизму в этот космический джем!))) А всем злодеям во всех Вселенных ни одного шанса на победу зла над добром, ибо в этой истории с нами и деревья, и животные ... дубы и еноты прилагаются и делают весчи)))) Фильм радует ярким и необычным гримом, своевременным и не замудренным юмором, динамичным разворотом событий, и поэтому ... дорогой зритель, окстись, и не ищи в "Стражах галактики" интеллектуальность, научную фантастику, вместе с глубоким смыслом. Это кино для глаз и для отдыха мозгов
Отличная фантастическая комедия, хотя тот факт, что самый умный и практичный персонаж - деревяшка со словарным запасом в три слова по началу настораживает. Грут вообще очень понравился, даже (не бейте меня тапками) больше, чем Ракета. Идеальный фильм для просмотра с компанией.
Очень зрелищная фантастика. На такой фильм можно сходить в кинотеатр. Будут яркие впечатления. Это обычный пустоватый мегакрутой боевичек на один раз. И уже через пару дней будет сложно вспомнить даже сюжет. Запомнятся только отдельные моменты. Мне больше всего понравились первые минуты фильма.
К фильму еще можно было добавить жанр "Комедия" потому как это реально фантастический комедийный боевик. Смотреть стоит ) Просто чтобы отдохнуть мозгами и посмеяться) Но если вы ищете скрытых смыслов, каких то закрученных сюжетов - их здесь нет.
Енот просто красава! )) Веселил всю дорогу )
Согласен с одним фильм "на раз" )) Но на этот "раз" я ставлю 5 )
Забавный фильм, легко смотрится, Енот держит весь фильм в тонусе))) 4ку думаю заслуживает...
Весь фильм искал Вин Дизеля, так и не нашел... потом решил прогуглить и упал со стула от смеха, он оказалось дерево озвучивает ... к тому же дерево настолько много говорит за весь фильм
Тоже обожаю фильмы этой киностудии, но этот фильм меня просто разочаровал Поставил 3 только из-за студии. P.S Енот реально крутой в этом фильме, больше не на что смотреть
Ну что сказать....живое кино прям как прилип и не отлип....пока титры не пошли в принципе что ожидал то и получил всем спасибо я доволен музыка ваще класс всё в тему ...Джеймс Ганн спасибо те огромное за твой труд который ты вложил в этот кинчик .... Радует ещё и то что скоро будет ...часть 2 ..
большинство поклонников бумажных марвелов не ждали такой крутой картины, которая взяла в себя кусочек пятого элемента , немного из автостопом по галактике и получилось веселое космоприключение с отжигом. и никаких сюжетных соплей размазанных типа "человека из стали" . здесь ярко, коротко и по сути. супер кино
Прикольненько. В стиле Марвела. Наконец-то дали отдохнуть от всех этих человеков-пауков, мышей и прочей супер-живности. Довольно живенький сюжет, не затюканный клонами, юмор не плоско-штатотвский. Короче, смотреть можно, даже нужно