Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань будущего (На краю будущего)

Поиск по форуму

Фильмы: Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) Подробнее

В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.

Грань будущего (На краю будущего)
kolona
Новичок
+42
-47
26
Лучший фильм за последнее время!
Игра актеров, графика, есть смысл и логика, юмор — все на высоте.
Рекомендую.
Radox
Новичок
+83
-45
32
ОТЛИЧНОЕ кино. Смотрится на УРА.
И не забивайте себе голову "умностями",
не тот случай. Фильм и без этого хорош.
РЕАЛЬНО хорош.

Если есть желание получит заряд
положительных эмоций - смотреть обязательно!

ЕНОТ
Опытный
+96
-81
106
С Ног Сшибательный И Умо Помрачительный Фильм!!! С Удовольствием Посмотрели В Кино Театре. За Послед Нее Время Самый Сто Ящий Фильм. Не Раз Очаровал И До Смотрели Без Напрягов.:smile251: :smile251: :smile251:
Юльчик
Новичок
+10
-6
37
Счастье есть.
Очень крутой фильмец!!!! Интересный, не затянутый, в меру фантастики, в меру сопелек и юмора не забыли добавить:smile3: гуд-гуд фильм!!!
FemiDa
Продвинутый
+106
-150
445
200б. :smile19:
Очень редко фильму ставлю высокую оценку, но этот фильм один из лучших за последнее время...Очень понравился, интересный сюжет, с юмором и актеры хорошо справились.
Определенно всем рекомендую!:smile121:
:smile111:
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
фильм понравился, интересный весьма, хотя железная с... уж больно хороша для воина, ну да ладно- фантастика ведь, а вот Круз- в порядке)).

И задумка и реализация, и даже частично юмор- все на высоком уровне.
P.S. - кто убил Кени?(с) )))
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Только что пришёл из кинотеатра. Фильм очень классный. Держит в напряжении до конца!!! Сюжет и его подача, всё выглядит отлично. Ну а Том Круз - это Том Круз. Шикарен как никогда!!! Эмили Блант кстати тоже молодчинка. В общем фильм зачётный. Рекомендую :smile3: :smile3: :smile3:
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Смотрел в 3D, понравился фильм. Он и без 3D хорош, идите в к/т - не пожалеете.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
alexander-vrn
Продвинутый
+175
-89
20
Один из лучших (а может и лучший , сложно сказать) фантастический фильм последних лет.
Очень качественное кино , оценку ставить не буду , так как всё и так ясно.
Это тот фильм который должен посмотреть каждый человек , в той или иной мере любящий фантастику. :smile19:

Тому Крузу гигантское спасибо , не знаю совпадение это или нет , но все его фильмы которые я видел действительно годные и достойные просмотра. :smile8: БРАВО
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Отличнейшая развлекательная фантастика. Смотрится очень интересно, рекомендую! :smile1:
ВИТАЛИЙ.Сыктывкар.
Новичок
+63
-45
1 15
tumoxa19961 пишет:
Афигенно!!!! напоминает исходный код
Вцелом неплох,но мне ещё постоянно напоминал "День сурка".Для нового фильма схожесть сразу с двумя-большой минус.Но я люблю фантастику,поэтому посмотрел не без удовольствия.
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Веселый фильм,с большим удовольствием просмотрел в кино:smile3:, хотя конечно всерьез воспринимать сложно, что называется ННФ. Кстати, советую дождаться высоко качества,BD или Blue-ray, в низком качестве,как я понимаю ниче особенного.:smile3::smile3:
SoberYU
Новичок
+10
-5
Фильм супер! Смотрите в кинотеатре и только в хорошем качестве!
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
В последнее время новинки кино не перестают удивлять и радовать!):smile266:
Увидеть Тома Круза в роли "простофили" - это многого стоит))) Шикарный фильм. Конечно, сразу вспоминается легендарный фильм "День сурка", но, хочу заметить, что ощущения скопированной идеи совершенно нет. В фильме настолько продумана каждая сцена, что придраться не к чему)
Только высшая оценка. :smile7:
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Отменный боевик. День сурка, римэйк. С юмором, с экшеном. Советую всем :smile19:
Cейчас на форуме: Galiaph ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011