Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный список

Поиск по форуму

Сериалы: Черный список / The Blacklist (2013) Подробнее

На протяжении десятилетий бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Неожиданно он решает сдаться…

Черный список
Самты Клаус
Новичок
+16
-41
119
"Она не хочет биологического ребенка, когда вокруг столько детей ищет любящую семью..." - это что, пендосский национальный дебилизм, или они, просто, НАС пытаются одебилить? Может быть, только я один тупой, но зачем при этом отказываться от собственных детей?
Я вчера выкручивал из плафона перегоревшую лампочку, уронил её и разбил... Так стекло, от этой перегоревшей, разбитой лампочки дороже этой пропендосской пропаганды.
Самты Клаус
Новичок
+16
-41
119
макс пишет:
Зачем убирать раздачу? Все равно ведь скачают кому надо.:smile13:

Боярин Всея Руси Михалков, приказал убрать. Ему на бутер с икрой не хватает. А нам, тупому быдлу, стало полагать, надобно понять, что бояре с голоду помирают и икорки просють.
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
Очередный детективный сериал.
Не плохо. Но на 5-6 серии даже как фон на кухне при приготовлении ужина - уже не катит.
Ну, скучно. Просто скучно.
Советую - попробуйте пару серий, может, зайдёт. Мне - нет.
Сергей Сергеевич
Новичок
+1
-0
Ну в принципе нормально. Посмотрел первый сезон с интересом, несмотря на нереально кривые ноги Лизи.
elena_o
Продвинутый
+93
-95
289
Хороший сериал,чем то напоминает сериал "В поле зрения",смотрю 2 сезон, пока сюжет не провисает..
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Осторожно - спойлер!
По-моему, ГГ блондинкой было ГОРАЗДО лучше.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
vottakoyI
Новичок
+38
-49
сериал хороший, актеры нравятся ...но главная героиня-постоянно открытый рот , кривые(волнистые) ноги... при смазливой мордашке. блин ну как то не эстетично... раздражает слегка, приходится терпеть и смотреть , потому как все остальное на уровне...
Чуник
Новичок
+16
-10
41
Неожиданно понравился. Да, иногда Лиз Кин бесит, но в целом интересно. Реддингтон!!! Отдельная похвала за персонаж. Спейдер отлично справился.
Адекват-Неадекват
Новичок
+8
-6
5
Неадекват
Что-то я ни хрена не понял....?!
Ливианна
Новичок
+10
-6
Ливианна
Интересный сериал! Захватывает местами! Реддингтон просто супер!
kossdesign
Продвинутый
+163
-103
27
18 серия 3 сезона - я не могу поверить, наконец-то!
Осторожно - спойлер!
Наконец-то сериал избавился от незнамо как прошедшей обучение и поступившей в ФБР вечно неуверенной в себе нудной девицы!
Экшн, экшн, экшн!

19 серия - уже как глоток свежего воздуха. Уже действительно интересно что дальше, без очередных "монстров недели".
fa-fa
Новичок
+15
-13
16
ну, да, конечно, сейчас окажется, что она жива, и что они с Томом сбежали от всех и все такое в этом духе.))
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Спино-фф уже решили снимать , где Том с мамкой своей будет бегать мочить всех. А насчет продолжения самого списка- кто что пишет: пишут что решили снимать дальше. А по мне надо завязывать , а то превратили хороший сериал в сопливую Санта-Барбару или точнее в Зиту и Гиту.
id65483385
Новичок
+1
-1
Блин, аж зудит уже где 23 финальная?
SerVan007
Новичок
+31
-23
2
кино,кино,кино
классный сериал!!!!! посмотрите советую!!! и не слушайте хейтеров которым уже все гов....но!!!!
Cейчас на форуме: zzzwww123 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011