Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы 2

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы 2 / I Spit On Your Grave 2 (2013) Подробнее

Красавица Кэти только что переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Но девичьи мечты о роскошной жизни разбиваются: ее насилуют, пытают, а вскоре похищают и увозят в непонятном направлении. Кэти оказывается одна в чужой стране, где ее почти что похоронят заживо. Чудом избежав смерти, девушка решает жестоко отомстить обидчикам

Я плюю на ваши могилы 2
bopde29
Мастер
+375
-341
22
На уровне первой части, поставил 4-ку. Посмотрел и удалил.
DJ Nail
Новичок
+19
-11
3
Вполне смотрибельно! Як первая часть.
spirtovik
Опытный
+119
-129
343
Не очень както фильм - первая часть намного лучше.
Не рекомендую.
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Редкостное Говно!!! Не правдоподобное и бредовое!!! Такой муйни я давненько не смотрел..:smile257:
Люди не смотрите этот шлак!!!!!!!:smile10:
алченок
Новичок
+8
-6
9
не пойму кто ставит класс:smile17: .смотрела с друзьями думала не доживу до конца фильма это -кал.первая часть нормальная но эта -ужас:smile13:
Hitman Forever
Продвинутый
+86
-73
1 10
Смотреть фильм всем только раз, во второй уже сам такой:smile106:
Борька
Опытный
+123
-157
1121
В фильме нет воды, действие начинается сразу и не ослабевает весь фильм. Досмотрел. В целом между хорошо и удовл. Не рекомендую слабонервным ибо насилия через край. Да и пошлятины хоть отбавляй. Смешанные чувства после просмотра.
Первая половина фильма - жаль героиню, выродкам справедливая смерть! Но что творится потом вызывает не жалость, а смех, недоумение и отвращение. Отмщение сделано нелепо. Как можно с Америки телепортироваться в Европу? Как слабая милашка может запросто мордовать обычного среднего мужика, откуда силы? А месть для неё становится просто наслаждением. Она не просто мстит, а наслаждается когда смотрит на мучения. Это отторгает, чем тогда она лучше подонков? Надо было снимать месть как справедливое отмщение, а не упиваться садизмом миловидной крошки. В общем вторая половина бред и мне не понравилась. А сцена падающей яишницы - смешно, снято так словно куриные яйца разбили! Хотя бы с человеческой анатомией немного ознакомились чем так лажаться перед зрителем.
YSF
Новичок
+6
-21
Среди новинок в своем жанре один из лучших фильмов.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Жесть!!!! Пожожще первой части булдет!!!:smile235:
:smile98::smile99:
vjeek
Новичок
+14
-8
63
чего-то не о чём... тоже самое что и в первой части, хоть бы хоть чуть изменили. трояк ставлю :smile10:
pasha-lih
Новичок
+17
-15
60
Как такое уродство можно снимать,а уж тем более смотреть.Пролистал ,офигел,короче лично я советую даже не начинать.Смотреть такие фильмы тоже что смотреть как кто-то блюёт кровью смешанной с желчью...
Kostolomovich
Новичок
+68
-69
Прошу прощения... Однако буду ругаться!
Честно, не сдержался! Хотя, доводилось в жизни сталкиваться и не с таким убожеством...
Мое мнение, это для любителей садизма с извращенной фантазией, для приспешников злопакостой новой волны с Запада, гребанных кукловодов-задротов в самый раз! Видимо чьи-то больные фантазии все чаще оживают в кинематографе(( А россиян, все так же нагибают герои из звездно-полосатого альбиона*... :smile20:
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Фильм полное говно. С 1 частью даже рядом не стоял. Жаль потраченного времени :smile13: :smile14:
byotiks
Новичок
+17
-18
4
муть. думал, что хоть на конце чем-то порадуют, но.. :smile14: :smile13:
Blond@
Новичок
+46
-31
87
А мне фильм понравился.Первую часть не видела, поэтому сравнивать не с чем. Единственное бесила главная героиня в некоторых моментах. Бесплатный сыр бывает в мышеловке и то, только для второй мышки. Как можно было пойти делать портфолио бесплатно? Отсюда и все проблемы. От меня 5.:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011