Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная битва

Поиск по форуму

Фильмы: Смертельная битва / Mortal Kombat (1995) Подробнее

Многие поколения лучшие воины Земли в смертельной схватке защищали свой дом. Грядет новая битва, если воины земли проиграют, то Императору внешнего мира Шао Кану будет открыт путь на Землю и нашу планету постигнет печальная участь. Трое лучших воинов нашего поколения прибывают на остров Шан Цунга – лучшего воина Императора. Теперь им предстоит столкнуться с бойцами из внешнего мира, обладающими невероятными способностями. Только победив в этой битве, они смогут сохранить Землю в неприкосновенности еще на одно поколение.

Смертельная битва
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Соглашусь, раньше это было что-то невообразимое! Сейчас уже не то, но ностальгия берет свое! Шикарное чувство, хочу сказать вам!
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Шикарный фильм, фильм на все времена, и сейчас этот шедевр никто не обойдёт. :smile19:
Lord-Beliar
Новичок
+8
-6
Во Имя Девяти
Любимый фильм детства, да и сейчас пожалуй можно глянуть.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Тут и комментировать то нечего, это фильм легенда наших 90-х годов, нынешние поколения конечно его высоко не оценят, но это была "тема" в своё время, как например "матрица" чуть позже. 9 баллов как дань уважения.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Dellamorte Dellamore
Опытный
+139
-90
2 216
за один сценарий и создание персонажей - высший балл
tattooalexandr
Новичок
+5
-0
Сын попросил фильм с драками))) Первое что пришло на ум! В детстве очень любил этот фильм
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
Отличный фантастический боевик...Оценка восемь из десяти.
приятного просмотра
Дима Спец
Новичок
+3
-4
Фильм супер! 10 из 10 по любому!
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
tattooalexandr пишет:
Сын попросил фильм с драками))) Первое что пришло на ум! В детстве очень любил этот фильм

ну и как сыну?
кто не играл на SEGA, кто с таким нетерпением не ждал этого фильма....не посвящается....:smile8:
P.S. а помните-подожди, не бей я кое что попробую...:smile25:
P.P.S. -Лю, если на тебя так смотрит женщина......Джонни Кейдж-красава
во всех смыслах отличный фильм и наиболее лучшая экранизация игры:smile19: (как впрочем и вторая часть, похуже, но тоже на высоте)
Руслан-34
Новичок
+32
-48
257
Вышка ! Ща такое не снимают.
АлхимиКан
Продвинутый
+64
-88
3
спокойствие- только спокойствие...
тын тын тын, ты ты ты тын тын тын.. музыка на все времена! фильм история.. думаю мноогие пытались после в школе в секциях на спорт площадках делать удар ногой отпрыгнув от стены)) хотя! У джеки Чана таких моментов тьма и больше.. но в том и дело у него все быстро и красиво а тут зациклинность, и яркость красок, что и придавало всему я так тоже хочу))и эт еще до паркура в России)
:smile19:
digrostar
Опытный
+138
-120
797
В детстве этот фильм был просто "бомба".После пересмотра решение не изменилось,если сделать качественный ремейк,было бы весьма впечатляющее зрелище.:smile3:
Dellamorte Dellamore
Опытный
+139
-90
2 216
Периодически,где-то раз в год,тянет пересмотреть эти фильмы (1-ую и 2-ую части).Это как портал в прошлое.Те,кто росли на этих фильмах,меня поймут)
Borodylka
Эксперт
+207
-217
Я раньше этот фильм не смотрел, приступа ностальгии не испытал, поэтому просто стёр. Без оценки.
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
старая добрая классика 10!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011