Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смертельная битва / Mortal Kombat (1995)
Подробнее
Многие поколения лучшие воины Земли в смертельной схватке защищали свой дом. Грядет новая битва, если воины земли проиграют, то Императору внешнего мира Шао Кану будет открыт путь на Землю и нашу планету постигнет печальная участь. Трое лучших воинов нашего поколения прибывают на остров Шан Цунга – лучшего воина Императора. Теперь им предстоит столкнуться с бойцами из внешнего мира, обладающими невероятными способностями. Только победив в этой битве, они смогут сохранить Землю в неприкосновенности еще на одно поколение.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
17 Июль 2016 13:44
Тут и комментировать то нечего, это фильм легенда наших 90-х годов, нынешние поколения конечно его высоко не оценят, но это была "тема" в своё время, как например "матрица" чуть позже. 9 баллов как дань уважения.
Сын попросил фильм с драками))) Первое что пришло на ум! В детстве очень любил этот фильм
ну и как сыну? кто не играл на SEGA, кто с таким нетерпением не ждал этого фильма....не посвящается.... P.S. а помните-подожди, не бей я кое что попробую... P.P.S. -Лю, если на тебя так смотрит женщина......Джонни Кейдж-красава во всех смыслах отличный фильм и наиболее лучшая экранизация игры (как впрочем и вторая часть, похуже, но тоже на высоте)
тын тын тын, ты ты ты тын тын тын.. музыка на все времена! фильм история.. думаю мноогие пытались после в школе в секциях на спорт площадках делать удар ногой отпрыгнув от стены)) хотя! У джеки Чана таких моментов тьма и больше.. но в том и дело у него все быстро и красиво а тут зациклинность, и яркость красок, что и придавало всему я так тоже хочу))и эт еще до паркура в России)