искрометный коктейль из : ироничного психоанализа характеров и поведения всех героев, внимания к деталям, самостоятельного и оригинального взгляда на отдельно взятый фильм. Браво!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Молодой биолог Виктор Служкин от безденежья идет работать учителем географии в обычную пермскую школу. Он борется, а потом и дружит с учениками, конфликтует с завучем, ведет девятиклассников в поход — сплавляться по реке. Еще он пьет с друзьями вино, пытается ужиться с женой и водит в детский сад маленькую дочку. Он просто живет…

И разбирала я кинематографический продукт, а не чье-то восприятие.
С уважением,

Спасибо, друзья. Приятно.
На ржавый пароход я бы тоже поперлась, но не в заявленное время и при других обстоятельствах.
Мореарти,
ваш комментарий по "географу" от 28.11.2013, 22.21 - это джазовая композиция? Уж очень на музыку похоже.

2) Да пожалуйста.
Я догадалась.
А бумага да, нужна, особенно в момент. Ну там, письмо какое любовное.
Я тоже люблю романтику и выпить.

Тут некий знакомец рассказал, что "Географу" кости моют... пришла, почитала...
Даже толком не могу сформулировать в чем расхождения с позицией altu... Но они есть. Ну примерно, как слушать и чувствовать стихи Мандельштама и как разбирать их по аллегорниям, смыслам, видам олицетворений, типам рифм и пр.
В защиту "Географа", который мне сильно понравился... Люди, это кино! Это то самое муви... которое смотришь и не надо больше ничего, оно входит в тебя (или не входит)...Скрытый текстзамечательно выходит![]()
От которого становится вдруг хорошо на душе, потому что в нем есть настоящее (тут спасибо в основном Хабенскому, его игре, оператору, сценаристу, детям-бивням, да многим...)
Не надо искать блох в этом кино, в любом другом - на здоровье... Просто здесь для меня (подчеркиваю) сложилось таинство кинематографа, ну не как "Поезд" братьев Люмьер... Но что-то подобное.
Всем спасибо) Всех люблю)Скрытый текстПодумать только![]()

Вам отвечать - целое дело, найду время, отвечу.
Человек вы искренний, но уж очень ранимый, сложно с такими. Им скажешь, "невкусный апельсин", а они давай с обиды пургу гнать, моя мама апельсины ела, а потом помидоры стала, вообще апельсины вкусные, а сам я юрист и про апельсины все знаю, а вы в школе не учились и часовню развалили.
Про экипаж, кокаин и генералов с юрой шатуновым я читала.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение