Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумный Макс: Дорога ярости

Поиск по форуму

Фильмы: Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) Подробнее

Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.

Безумный Макс: Дорога ярости
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Чёрт возьми!
Посмотрел этот комикс целых 12 минут.
В раздел "художественные фильмы" этот изыск не подойдёт.

P.S. Сколько людей, столько и (ну, вы меня поняли)
Ну, не моё это.
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
regina1988 пишет:
Фильм СУПЕР!!!:smile3: Не то что этот шлак Форсаж 7:smile13:

:smile6:
Рагнарыч
Новичок
+0
-3
стоит или не стоит смотреть?
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Рагнарыч пишет:
стоит или не стоит смотреть?

Ну ты просто неадыкват, как безумный макс прям.
Почитай отзывы, погляди рейтинг, да и какие жанры ты любишь-от этого все зависит.
Просто не хочу святиться с табличкой "капитан очевидность" и писать- если тебе нравятся боевики...то...ну а вот если нет...а еще важен ли тебе сюжет...
:smile23: так Макс:smile12:
Sernic
Новичок
+15
-7
3
Фильм Шикарен! Но по моему мнению, нужно просмотреть старые части "Макса",что-бы проникнуться той Атмосферой, что-бы в дальнейшем не было вопросов;"А кто тут Главный?" 5+
vkon
Эксперт
+293
-276
Sernic пишет:
Фильм Шикарен! Но по моему мнению, нужно просмотреть старые части "Макса",что-бы проникнуться той Атмосферой, что-бы в дальнейшем не было вопросов;"А кто тут Главный?" 5+

Я смотрел все части Макса, и все же вопрос: А кто тут Главный?
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Картинка конечно красивая, но сам фильм показался мне каким то пустым что ли, возможно из за того, что нет более глубокого сюжета, может из за того что много вещей не правдоподобных, я не имею в виду всякий трешь и спец эффекты, обсуждать это глупо, я о том чего быть в принципи не могло, вроде как конец света и воды особо нет, а её льют как то не экономя с верху, бензина особо нет а его жгут из гитары и из огнемёта, в общим за зрелищность конечно хотелосьбы поставить 5, но из за осадка какойто пустоты
4 из 5
gopstopochka
Продвинутый
+103
-98
1 19
Всё зашибись, кроме сценария.
4.0
TYUS
Новичок
+28
-30
17
Смотрел в кинотеатре, круто! Предыдущие серии смотреть не обязательно, да скорей всего они и не понравятся,слишком старые. Конечно не "Форсаж,но посмотреть стоит)Твердая 4!!!"
Mad_Sochi
Новичок
+43
-43
Понравитися в основном только любителям Хард Рока и байков.
Первые пол фильма вообще главного героя и его действий НЕТ.
spider68
Новичок
+43
-60
13
Туда ехали,за ними гнались....... Обратно едут,за ними опять гонятся....... Вот у людей какая жизнь интересная...
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм отличный. От динамики я даже малость подошалел, оторваться просто невозможно. Только 5 баллов и непременно в коллекцию.
Agamet
Продвинутый
+93
-79
Эт из тех фильмов, для которых смысловая нагрузка лишний атрибут. Эт просто фееричный художественный драйв. И, к слову сказать, уж лучше красивый фильм без смысла, чем красивый фильм с бредовым сценарием и дебильными диалогами, коих сейчас как грязи... От меня 5.
andrianoxxxl
Новичок
+5
-3
Как со звуком нормально или нет или лучше подождать чистого?
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
То,что надо смотреть после трудодня, что бы просто расслабиться и насладиться зрелищем ! Хотя на мой взгляд финал чутка скомкали . И тем не менее 5 +
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011