Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.
Ну ты просто неадыкват, как безумный макс прям. Почитай отзывы, погляди рейтинг, да и какие жанры ты любишь-от этого все зависит. Просто не хочу святиться с табличкой "капитан очевидность" и писать- если тебе нравятся боевики...то...ну а вот если нет...а еще важен ли тебе сюжет... так Макс
Фильм Шикарен! Но по моему мнению, нужно просмотреть старые части "Макса",что-бы проникнуться той Атмосферой, что-бы в дальнейшем не было вопросов;"А кто тут Главный?" 5+
Фильм Шикарен! Но по моему мнению, нужно просмотреть старые части "Макса",что-бы проникнуться той Атмосферой, что-бы в дальнейшем не было вопросов;"А кто тут Главный?" 5+
Я смотрел все части Макса, и все же вопрос: А кто тут Главный?
Картинка конечно красивая, но сам фильм показался мне каким то пустым что ли, возможно из за того, что нет более глубокого сюжета, может из за того что много вещей не правдоподобных, я не имею в виду всякий трешь и спец эффекты, обсуждать это глупо, я о том чего быть в принципи не могло, вроде как конец света и воды особо нет, а её льют как то не экономя с верху, бензина особо нет а его жгут из гитары и из огнемёта, в общим за зрелищность конечно хотелосьбы поставить 5, но из за осадка какойто пустоты 4 из 5
Смотрел в кинотеатре, круто! Предыдущие серии смотреть не обязательно, да скорей всего они и не понравятся,слишком старые. Конечно не "Форсаж,но посмотреть стоит)Твердая 4!!!"
Эт из тех фильмов, для которых смысловая нагрузка лишний атрибут. Эт просто фееричный художественный драйв. И, к слову сказать, уж лучше красивый фильм без смысла, чем красивый фильм с бредовым сценарием и дебильными диалогами, коих сейчас как грязи... От меня 5.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.