деньги на ветер, в кино уж точно нече делать на этом фильме!
Сходи на быдлхоббита или на такой СБЛЁВ как сумерки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
деньги на ветер, в кино уж точно нече делать на этом фильме!
По требованию правообладателя торренты заблокированы для СНГ
Фильм конечно неплохой,но явно переоцененный.
Со спецэффектами тут все нормально,и фильм хороший,но шедевром его явно не назовешь.
nikitos70799 пишет:Фильм конечно неплохой,но явно переоцененный.
Со спецэффектами тут все нормально,и фильм хороший,но шедевром его явно не назовешь.
Соглашусь с Вами. Фильм безусловно стоящий к просмотру. Очень сильно проработана сюжетная линия(видимо по этому он такой длинный), супер спецэффекты(хотя думал, их будет больше), ну и конечно же сама идея это что-то с чем-то!!!
Однако, назвать его шедевром, конечно сложно. При всех его безусловных плюсах и всей глубине эмоционального погружения, пересматривать его по нескольку раз не будешь. Так же как и наверное не многие пересматривают сейчас схожий с ним "Солярис" Тарковского.
Всё же это больше драма, нежели фантастика. Чем-то ещё напомнил фильм "Пекло", кстати.
P.S. Считаю перебором количество флагов США в фильме про спасение всего человечества. Хотя и понимаю иронию "исключительной" нации)).
8 из 10.
Darth Vader пишет:nikitos70799 пишет:Фильм конечно неплохой,но явно переоцененный.
Соглашусь с Вами. Фильм безусловно стоящий к просмотру. Очень сильно проработана сюжетная линия(видимо по этому он такой длинный), супер спецэффекты(хотя думал, их будет больше), ну и конечно же сама идея это что-то с чем-то!!!
Однако, назвать его шедевром, конечно сложно. При всех его безусловных плюсах и всей глубине эмоционального погружения, пересматривать его по нескольку раз не будешь. Так же как и наверное не многие пересматривают сейчас схожий с ним "Солярис" Тарковского.
Всё же это больше драма, нежели фантастика. Чем-то ещё напомнил фильм "Пекло", кстати.
P.S. Считаю перебором количество флагов США в фильме про спасение всего человечества. Хотя и понимаю иронию "исключительной" нации)).
8 из 10.
что? флаги и нация?)) я уже писал по этому поводу. ну что вечно за абсурд?)) в любом русском фильме, будет тоже самое. только лишь потому что, фильм снимали в той стране и если история о них, то она и так должна быть о них. что за бред?
каждый человек снимает то, что ему ближе. им ближе культура и страна америка, и это логично, т.к. они там живут, вот и снимают про себя и то, что им ближе. И это совершенно нормально, а вот то что ты видишь только флаги, это не нормально. это говорит о том, что ты зомбирован уже этим, везде разглядывать сша, врагов, их патриотичность и т.д.
Опять же, сколько людей, столько и мнений. Своё мнение я лично никому не навязывал. Считайте это произведение шедевром. Кто Вам мешает?
По поводу флагов не совсем согласен. У Янки всегда перебор с этим. И к режиссуре это не имеет никакого отношения. Это в крови у них и они это везде выпячивают. И да, (тут согласен) нам бы не помешало такого патриотизма иногда. Всё дело в том, что перебор совать его(флаг) уже туда, где это совсем не логично даже.)) Ну если они такие патриоты, то нарисуйте на корабле его. Зачем на флагшток-то его вешать? Тем более, нужно принимать во внимание тот факт, что спасается не только лишь "исключительная" нация, но и всё остальное человечество. И здесь уже этот флаг - верх эгоизма со стороны создателей фильма.
P.S. Можете считать меня кем угодно. И даже зомби. Главное не считайте меня за иди*та. И впредь выражайте свои мысли относительно фильма, а не в отношении личности собеседника. А то так и в "бан" можно угодить.
Удачи Вам.
Опять же, сколько людей, столько и мнений. Своё мнение я лично никому не навязывал. Считайте это произведение шедевром. Кто Вам мешает?
По поводу флагов не совсем согласен. У Янки всегда перебор с этим. И к режиссуре это не имеет никакого отношения. Это в крови у них и они это везде выпячивают. И да, (тут согласен) нам бы не помешало такого патриотизма иногда. Всё дело в том, что перебор совать его(флаг) уже туда, где это совсем не логично даже.)) Ну если они такие патриоты, то нарисуйте на корабле его. Зачем на флагшток-то его вешать? Тем более, нужно принимать во внимание тот факт, что спасается не только лишь "исключительная" нация, но и всё остальное человечество. И здесь уже этот флаг - верх эгоизма со стороны создателей фильма.
P.S. Можете считать меня кем угодно. И даже зомби. Главное не считайте меня за иди*та. И впредь выражайте свои мысли относительно фильма, а не в отношении личности собеседника. А то так и в "бан" можно угодить.
Удачи Вам.
я просто живу в германии и по этому я совершенно не обращаю внимания на флаги и нации, для меня этого уже вообще нет. есть, но восприятие совершенно иначе. я вот например как раз воспринял, что там где стоял флаг, там и был злой дядька "мать деймон", который думал о себе и собственном эгоизме, для меня было как раз как сиглан, что это критика к собственной стране. после, флаг еще был на скафандрах, но там понятно, они остались с прошлых лет. где были еще флаги, хз не помню. ну вот и получается, моё внимания не заостренно на них и я их больше не вижу, а вижу иное. думаю, это всё же не у них в крови, а у вас.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение