Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На первый взгляд, Лиза с её младшим братом и родителями — совершенно обыкновенная семья, ведущая спокойную, размеренную жизнь. Но никто, кроме девочки, не подозревает, что они проживают один и тот же день уже не в первый раз…
Согласен со всеми, кто определяет жанр фильма, как мистический триллер. Чего-то накрученного я здесь не увидел. Как раз наоборот, просмотр фильма напоминает подъем по лестнице: любой внимательный зритель через каждый фрагмент картины постепенно приближается к разгадке. Мне это понравилось даже больше, чем когда вся "правда фильма" излагается в последние пять минут. А здесь мы получаем что-то вроде интеллектуального ребуса, впрочем, не слишком сложного. Мои рекомендации к просмотру всем, кто любит мистику и фильмы с загадками. Отличное кино. Спасибо создателям и раздающим!
Полностью разделяю ваше мнение! Интрига раскручена отлично, шаг за шагом!
Хорошая задумка да и реализованна неплохо. Эдакий гламурный мистический триллер. Действительно чем то напоминает Милые кости. Разок посмотреть вполне сойдет. От меня 5 и в коллекцию.
Интересно было. Этот фильм необходимо смотреть с качественным звуковым сопровождением, на акустике эффект обалденный. Но на повторный просмотр не тянет... 4 балла.
очень необычный)) и сюжет действительно затягивает....не ужасы,ну, скорее,с элементами мистики ) судить о фильме в целом сложно...тут все такие комментарии пишут, одни- что фигня редкая,другие -супер фильм...я считаю,что этот фильм больше подойдет тем,кто не особо тащится по "кровавому фаршу",а любит что-то близкое к детективам,с закрученым "сверхзагадочным" сюжетом и необычной атмосферой....в общем, советовать ничего не буду,скажу так,кто хочет,кому по душе подобного рода сюжет - смотрите)))
Фильм похож на день сурка тока тут в страшном стиле,а в том под юмор фильм сделали.Но ещё и пару новых сцен сделали.Этот стиль мне ещё напоминает ланголеров там тоже в таком вот состоянии в другой мир персонажи попались.Произведения скажу интересное проблем не нашёл вник в сюжет вполне понятный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!