Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жажда скорости

Поиск по форуму

Фильмы: Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed (2014) Подробнее

История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.

Жажда скорости
Selekta
Новичок
+22
-23
Унылый фильм с унылым сюжетом. Все в нем уныло и после просмотра я остался тоже унылым. :smile1:
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
Отличный фильм:smile19:
Cronic
Новичок
+66
-39
93
Обалденный фильм!!!! Искренне переживаешь со всеми героями. Очень интересно смотреть, нет того пафоса как в форсажах, саундтрек тоже цепляет. Вообщем мне очень понравился 10 из 10!!!!
ROMD
Новичок
+26
-47
Не о чем как и форсажи!!!
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Очень порадовали тачки в фильме, глянуть фильм можно,:smile19:
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Очень понравился,,, даже не ожидал от него такого :smile3:
Рекомендую:smile19:
Бернар Вербер
НовичокРецензент
+62
-66
66

Очень ждал этот фильм, и не разочарован. Фильм просто супер! Отличный сюжет, гонки, экшн! Touchstone, Dream works & EA Games молодцы! Просто супер фильм!!! 10/10!!!
PS: Хочется продолжения и хочется поиграть в серию игр Need for Speed:)
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Ждал,ждал и наконец дождался.Скажу сразу,фильм очень порадовал.Ожидания были полностью оправданы,кино действительно получилось очень атмосферным и дико крутым.Атмосфера игры передана на отлично,все то,что я ощущал,играя в NFS,я ощутил и здесь,кино напомнило больше всего игру NFS:Hot Porshuit.В плане гонок "Жажда скорости" все-же на уровень выше "Форсажа",но "Форсаж" все же роднее.Аарон Пол как всегда крут и брутален,остальные актеры как-то угасают на его фоне.Гонки сняты очень красиво и круто,особенно финальная-это просто что-то с чем-то.
В целом,кино стоящее,посмотреть всем фанам NFS стоит,мне очень понравилось.Смотрится легко и с интересом.
5/5 и 8/10.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Шикарный фильмец ...бомба в прямом смысле, море впечатлений и максимум адреналина но самыми большим плюсом это все же натуральный съемки без добавления визуальных эффект и прочее))) что касается косяков они здесь есть но сюжет и всё остальное... гонки, саундтрек, реализм и т.д. это всё компенсирует, но фильм крут и нет смысла его хвалить
это надо просто видеть и всё!!!

10/10
Cenderbaum
Новичок
+97
-56
114
Фильмец очень зрелищный. Сюжета, в фильме сделанном по гоночкам, естественно нет, но он и не нужен. Впечатление такое, что создатели реально играли в NFS. Посмотреть очень рекомендую!
Crowbar
Новичок
+40
-73
2
для детей 10-15 лет ... я сцал кипятком от смеха ,когда якобы на Мустанге в котором 1000 лошадеи ,не могли угнаться по асфальту от какого то багги ,(на таких в Безумном Максе ездили ), ну и в прочем весь фильм состоит из такокой тупизны.
Романдос
Новичок
+87
-60
Фильм шикарный - эта фраза касается любителей скорости и крутых авто. Для остальных у меня просьба не ныть что фильм не имеет сюжета и прочих прелестей гениального кино. Здесь все просто и предсказуемо, но суть не в этом, а в самой красоте автомобилей, погонь и шикарных видов извилистой дороги. Сюжет действительно напоминает действия из одной части серии игр NFS (одной из самых интересных), поэтому от меня отлично!!!!
Alex-Sky
Новичок
+2
-3
Оу-оу, люди, полегче) Это же фильм) Я не думаю, что многие из вас кинокритики) Зачем искать недостатки, просто наслаждайтесь картиной) На мой взгляд, фильм интересный, сюжет в нём есть. Если смотреть внимательно, то найдёте завязку, кульминацию и развязку. Не углядели сюжет? Может суть в том,что в фильме несколько сюжетных линий? Фильм - не игра, без спецэфектов такого, как в играх не сделаешь. Но ребятам удалось многое, молодцы! Фильм хороший :smile19:
P. S. Может я как раз из той аудитории) 17 лет, учусь в 11 классе) Играл в Need for Speed начиная с Hot Pursuit 2 (2002) и заканчивая Most Wanted 2012 и The Run)
Alex-Sky
Новичок
+2
-3
Crowbar пишет:
для детей 10-15 лет ... я сцал кипятком от смеха ,когда якобы на Мустанге в котором 1000 лошадеи ,не могли угнаться по асфальту от какого то багги ,(на таких в Безумном Максе ездили ), ну и в прочем весь фильм состоит из такокой тупизны.

Чувак, девчонка не давила газ в пол)
vasso81
Новичок
+5
-8
фильм - бред, я думал Форсаж(2,4,5) ни кто не сможет переплюнуть, смогли :smile8:
Cейчас на форуме: El Bart ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011