Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Настоящий детектив / True Detective (2014)
Подробнее
Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
Если вы любите брутальных мужиков, с суровым взглядом и кучей тараканов всех мастей в голове, то вам явно придутся по нраву два детектива. Как и мне. Я смотрела, прямо скажем, не отрываясь. Тут нет сумасшедших поворотов сюжета, нет такой обыденной для детективного жанра схемы труп-отпечатки пальцев-улика-преступник. В этом фильме абсолютно все выходит за рамки и приближается к нормальной жизни, в которой нет железных копов, есть нормальные люди со своими проблемами и личным восприятием происходящего. Страшных преступлений, от которых самим то не свихнутся. Эта история жизни двух нормальных мужиков, которым "посчастливилось" столкнуться с чем-то настолько ужасным, что это не могло не изменить их собственные жизни.
Отличный сериал! Атмосфера, игра актеров выше всяких похвал! После Сопрано наверное первый раз нечто подобное по реалистичности восприятия. А музыкальное сопровождение - вааще класс...
Посмотрел сразу после "Во все тяжкие". 1. Как и в "Во все тяжкие" не надо полицейским самодеятельности - плохо может закончиться. 2. Этот менее динамичный, но мысли за жизнь четкие. Жалко не задержались в моей башке. Может еще разок пересмотреть. 3. Философствующие полицейские - это прямо новый вид какой-то (такие фразы заковыристые строят). Такие копы бывают?! 4!
Посмотрел сразу после "Во все тяжкие". 1. Как и в "Во все тяжкие" не надо полицейским самодеятельности - плохо может закончиться. 2. Этот менее динамичный, но мысли за жизнь четкие. Жалко не задержались в моей башке. Может еще разок пересмотреть. 3. Философствующие полицейские - это прямо новый вид какой-то (такие фразы заковыристые строят). Такие копы бывают?! 4!
Философы встречаются порой в самых неожиданных местах. Ведь они свободны, как листья на ветру. А вот это:
Этот менее динамичный, но мысли за жизнь четкие. Жалко не задержались в моей башке...
как минимум заслуживает "+"
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Философы встречаются порой в самых неожиданных местах. Ведь они свободны, как листья на ветру.
Не, ну, ладно герой МакКонахи философ-полицейский со своим видением мира, которое очень поменялось после последней комы... Но ведь таких не может быть много в конкретном участке. Герой Вуди Харельсона вроде как по-проще. Но что он говорит сразу после бурной встречи в наручниках с первой любовницей. Она: Сидя дома мужика не найдешь! Он: Не люблю, когда ты говоришь в таком пассивно-агрессивном тоне. Вот оборотец в койке загнул!
Начал смотреть,сперва показалось как-то скучно,затянуто и нудно,но с каждой серией становилось всё интереснее и интереснее,а концовка вообще супер Сериал хороший,понравился,сезоны,как я понял,не будут взаимосвязаны,т.ч. ждём продолжения и новых героев!!!
Отличный сериал! Атмосфера, игра актеров выше всяких похвал! После Сопрано наверное первый раз нечто подобное по реалистичности восприятия. А музыкальное сопровождение - вааще класс...
что за Сопрано? будьте добры, поподробнее!... спасибо!
что за Сопрано? будьте добры, поподробнее!... спасибо!