Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Настоящий детектив / True Detective (2014)
Подробнее
Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
Первый сезон сразу зацепил. МакКонахи и Харрельсон - это, конечно, очень солидный дуэт. Атмосферно и не похоже на стандартные детективные сериалы. Понравился. Второй сезон начал, но смотреть не смог, дежавю, быстро сделалось скучно.
Обалденный сериал (посмотрел первый сезон). Очень атмосферный. Игра Макконахи просто на высоте!! Это его лучшая роль! А диалоги какие в сериале... многие цитаты хоть в статус в вк вешай) , вобщем я в восторге!
Обалденный сериал! Первый сезон: игра актёров, сюжет, атмосфера, диалоги. МакКонахи и Харрельсон отличный дуэт. Второй сезон: также игра актёров, также сюжет, депрессивная атмосфера(которая к лицу второму сезону). Таких классных диалогов как в первом уже нет, но общую картину это не портит, ведь это особенность первого сезона. Во втором же сезоне больше динамичности. Также хочется отметить заставки к обоим сезонам. Они великолепны. И нельзя не отметить прекрасный саундтрек ко второму сезону. Теперь это один из моих любимых сериалов. Очень жду 3 сезон. 10/10 однозначно P.S.
Осторожно - спойлер!
Хоть я и понимаю ситуацию жены героя Вуди Харрельсона, но, считаю что она поступила отвратительно. Поссорила главных героев для личной выгоды.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
ВАУ!! посмотрела 1 сезон. И что ж я так долго тянула с этим сериалом?! Впечатления нереальные! Пульс учащенный, глаза на выкате)) Последняя серия настоящая нервотрепка, аж вспотела, пока смотрела
Осторожно - спойлер!
сцену борьбы между двумя ГГ и маньяком
Это было шедеврально! Было интересно наблюдать за отношениями двух ГГ между собой, по моему они достойны отдельного сериала. Пошла смотреть второй сезон.
второй сезон тоже отличный! хорошая концовка. Смотрела сразу после первого сезона и пару серий плохо отупляла, но потом ...не могла оторваться от просмотра. Очень понравилась роль Колина Фаррелла, эти его отношения с сыном...трогательно до слез. Зря ругают второй сезон, просто смотреть его нужно через какое-то время после первого. Сезоны настолько разные, что и правда сложно после первого настроится на второй. Как небо и Земля отличаются, но оба интересные.
Название полностью оправдывает себя! Настоящий, серьёзный и очень реалистичный детектив. Сериал понравился,заставляет задуматься, и просто "цепляет за душу". Буду ждать продолжения.
Первый сезон зашёл очень даже... интересная подача... харизма актёров...
Диалоги... отдельно отмечу. Обычно в американских фильмах они очень тупые и/или напыщенные.., здесь нет, всё вполне в порядке. //в некоторые моменты, прям, как будто сам с собой поговорил. )
-- Второй сезон не одолел... скучно...
__ Жду третий )
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Прошло уже четыре года после просмотра и можно сказать что перый сезон медленный но харизматичный, с запоминающимися героями, а второй динамичный но туповатый, средний и абсолютно ничем не запомнившийся, проходной сезон.
долгожданный третий сезон пока (после трёх серий) оставляет осадок.. но по инерции от первых двух смотрится всё-таки с надеждой на дальнейший восторг
Ну вообще-то осадок оставил еще 2 сезон, а этот просто пробил дно. Меня хватило на 1,5 серии бесконечной ходьбы и опрашивания соседей детективами. Ну да, есть там интрига какая-то вроде, и переплетение времен затронули как в 1 сезоне, но до такого дна нельзя было скатывать этот замечательный (по первому сезону) проект. Разочарован.
по-моему, второй сезон многие недооценивают незаслуженно от того, что первый слишком высоко поднял планку.. а второй, ну он о внутренних личных конфликтах персонажей и общей порочности.. на фоне их коррупции.. и это больше боевик, но там есть то, что нужно прочувствовать.. прослушайте саундтрек и пересмотрите второй сезон! саундтрек поможет настроиться на этот фильм. а третий, надеюсь, раскачается - не должны создатели запороть такой проект
по-моему, второй сезон многие недооценивают незаслуженно от того, что первый слишком высоко поднял планку.. а второй, ну он о внутренних личных конфликтах персонажей и общей порочности.. на фоне их коррупции.. и это больше боевик, но там есть то, что нужно прочувствовать.. прослушайте саундтрек и пересмотрите второй сезон! саундтрек поможет настроиться на этот фильм. а третий, надеюсь, раскачается - не должны создатели запороть такой проект
2й сезон пересматривал 3 раза полностью. Для меня это лучший ТВ проект всех времен. Первый тоже очень понравился, смотрел 2 раза. Но 2й...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!