Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джиперс Криперс

Поиск по форуму

Фильмы: Джиперс Криперс / Jeepers Creepers (2001) Подробнее

Дэрри и Триш, брат и сестра, учащиеся колледжа, направляются на взятом напрокат автомобиле домой на каникулы. По дороге, рядом с заброшенной старой церковью, они замечают ужасающий силуэт, облаченный в длинный плащ и шляпу, сбрасывающий в подвал мешки, испачканные чем-то очень похожим на кровь. Они продолжают дальше свой путь, но не дающее покоя любопытство играет с ними злую шутку. Дэрри и Триш возвращаются к обветшалой церквушке с целью узнать, что прячет в подвале странный незнакомец, не догадываясь, что совершают роковую ошибку…

Джиперс Криперс
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Классный фильм! На одну полку с Фредди Крюгером. :smile19:
Удалить
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
классный и да же пугающий фильм).....стоит посмотреть да же ради того что бы увидеть главного злодея).....он просто ужасен до чертиков....
Удалить
baskervill
Продвинутый
+67
-42
610
и первая и вторая в коллекцию :smile21: ждём третью ! молодёжный ужастик :smile3: супер !
Удалить
LutaiaBysia
Новичок
[+] [-]

Клёвый ужастик,обожаю его)Лучший ужастик детства
Удалить
innarina
Новичок
+5
-3
Классика!Просто отличный ужастик!Когда он только вышел,посмотрела,потом вечерами на деревья вглядывалась,не сидит ли он там!!!!Хоть ужасов пересмотрела дикое количество, Криперс один из любимых!!!!
Удалить
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
старые добрые времена, когда снимали качественные ужасы :smile8:
Удалить
ДвадцатьВторой
Новичок
+53
-31
Блин, ночью бы не рискнул пересматривать, меня этот фильм когда то здорово напугал...
Удалить
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Отличный ужастик был в своё время.Когда смотрел первый раз было страшновато,особенно в начале,когда начинается знакомство с таинственным незнакомцем.Блестящая игра актёров,пускай не таких популярных,как Депп,Дауни Мл.,ДиКаприо,придают фильму больший интерес.Я не любитель ужастиков,но этот фильм посмотрел с огромным интересом.Концовка действительно неожиданная.
Вообщем,отличный ужастик с элементами детектива,но драмы здесь почти и нету,если только в самом конце немного.На мой взгляд фильм на один раз,так как,когда сидишь смотришь первый раз гадаешь кто-же этот таинственный незнакомец,я считаю в этом та вся и фишка фильма,а посмотрев его второй раз уже будет не так интересно,как в первый.
Я оцениваю этот фильм в 4 из 5-ти и 7.2 из 10-ти.
Удалить
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
В свое время этот фильм хорошо смотрелся! Да и сейчас он смотрится интересно, но теперь уже другое время! Сейчас снимают куда интереснее, зрелищнее и динамичнее. :smile25:
Главный злодей фильма выглядит как то не реально, как будто из сказки - с крыльями и совсем не убиваемый. Ну разве такое бывает в реальности? Конечно нет. Если бы злодея сделали из крови и плоти и каким нибудь маньяком, то было бы интереснее.
А так просто современная сказка, с минимум спец эффектов.
Удалить
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ой, жутики))) Чисто американский (ооо, что там, кровяка, пойдём посмотрим, а?) сюжет, зато монстрик ничего так, оригинальный :smile1:
Удалить
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

natan666_85
Новичок
+47
-16
1593
Несколько раз смотрела и еще посмотрю. Прикольный фильмец
Удалить
leonard6667
Новичок
+53
-30
63
согласен с предыдущим коментом,фильм очень хороший и тоже не перестаю пересматривать,в эти годы ужастики ,триллеры были поинтереснее .ждем 3 часть не знаю на сколько лучше она будет ,но все же рискнем
Удалить
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Смотреть можно!Джипер форево!:smile3:
Удалить
Hitman Forever
Продвинутый
+86
-73
1 10
Один жуткий момент запомнился на всю жизнь:smile229:
Удалить
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Необычный фильм, напряжённая атмосфере.
Вот только что досмотрел и как-то немного не по себе. (Не страшно, просто есть какой-то осадок)
Фильм напомнил старый добрый шедевр 'Фредди Крюгер', по атмосфере фильмы похоже.
Графика, гримм и костюмы, конечно слабоваты для 2001 года, могли-бы сделать и по правдоподобней. Но очень даже нечего.
От меня 5-
Удалить
Cейчас на форуме: Толик Войцех ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011