Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэрри и Триш, брат и сестра, учащиеся колледжа, направляются на взятом напрокат автомобиле домой на каникулы. По дороге, рядом с заброшенной старой церковью, они замечают ужасающий силуэт, облаченный в длинный плащ и шляпу, сбрасывающий в подвал мешки, испачканные чем-то очень похожим на кровь. Они продолжают дальше свой путь, но не дающее покоя любопытство играет с ними злую шутку. Дэрри и Триш возвращаются к обветшалой церквушке с целью узнать, что прячет в подвале странный незнакомец, не догадываясь, что совершают роковую ошибку…
Классика!Просто отличный ужастик!Когда он только вышел,посмотрела,потом вечерами на деревья вглядывалась,не сидит ли он там!!!!Хоть ужасов пересмотрела дикое количество, Криперс один из любимых!!!!
Отличный ужастик был в своё время.Когда смотрел первый раз было страшновато,особенно в начале,когда начинается знакомство с таинственным незнакомцем.Блестящая игра актёров,пускай не таких популярных,как Депп,Дауни Мл.,ДиКаприо,придают фильму больший интерес.Я не любитель ужастиков,но этот фильм посмотрел с огромным интересом.Концовка действительно неожиданная. Вообщем,отличный ужастик с элементами детектива,но драмы здесь почти и нету,если только в самом конце немного.На мой взгляд фильм на один раз,так как,когда сидишь смотришь первый раз гадаешь кто-же этот таинственный незнакомец,я считаю в этом та вся и фишка фильма,а посмотрев его второй раз уже будет не так интересно,как в первый. Я оцениваю этот фильм в 4 из 5-ти и 7.2 из 10-ти.
В свое время этот фильм хорошо смотрелся! Да и сейчас он смотрится интересно, но теперь уже другое время! Сейчас снимают куда интереснее, зрелищнее и динамичнее. Главный злодей фильма выглядит как то не реально, как будто из сказки - с крыльями и совсем не убиваемый. Ну разве такое бывает в реальности? Конечно нет. Если бы злодея сделали из крови и плоти и каким нибудь маньяком, то было бы интереснее. А так просто современная сказка, с минимум спец эффектов.
согласен с предыдущим коментом,фильм очень хороший и тоже не перестаю пересматривать,в эти годы ужастики ,триллеры были поинтереснее .ждем 3 часть не знаю на сколько лучше она будет ,но все же рискнем
Необычный фильм, напряжённая атмосфере. Вот только что досмотрел и как-то немного не по себе. (Не страшно, просто есть какой-то осадок) Фильм напомнил старый добрый шедевр 'Фредди Крюгер', по атмосфере фильмы похоже. Графика, гримм и костюмы, конечно слабоваты для 2001 года, могли-бы сделать и по правдоподобней. Но очень даже нечего. От меня 5-