Обещание конечно помню. Ща поставлю на закачку перед рецензированием надо ещё раз пересмотреть.
Жду с нетерпением
...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В начале апреля 2009 года, близ берегов Африки, несколько сомалийских пиратов атакуют и пытаются захватить массивный контейнеровоз MV Maersk Alabama. Команда корабля активно сопротивляется и в конце концов не даёт взять себя в плен. Захватчики вынуждены ретироваться и покинуть судно на небольшом катере, прихватив с собой немолодого капитана Ричарда Филлипса…

Обещание конечно помню. Ща поставлю на закачку перед рецензированием надо ещё раз пересмотреть.
...

И странно, но именно пираты вызывают сочувствие, а никак не капитан.
(ИМХО)

Честно сомневаюсь что американцы ради одного капитана пойдут на такую операцию...
Наши граждане очень долго были в плену у этих пиратов в Сомали и что РФ не шевелилась в освобождении целой команды...

olesh пишет:И странно, но именно пираты вызывают сочувствие, а никак не капитан.
Ничего странного - на это и расчёт. Фильм не про героев-янки, а о том, "откуда растут ноги" у этой проблемы... поэтому капитан так "колбасился" в конце. Думаете, он смерти боялся? Едва ли... Просто он "прочувствовал" проблему "изнутри", под разными углами взглянул на это - и "опупел" от того, что ему открылось... Если кто не заметил,вот такие "пироги"Осторожно - спойлер!у капитана не было никакой ненависти к пиратам и когда их прикончили, думаю, он им сочувствовал(ИМХО)

Для любопытных историческая достоверность по версии Википедии:Скрытый текстЭкранизировавшая книгу кинокомпания заплатила многим членам команды Maersk Alabama по 5000 долларов за право их изображения в фильме. Эти моряки не имеют права озвучивать свою версию событий, но не все пошли на такую сделку. Именно они раскритиковали героический образ Филлипса в фильме. По их словам, обладавший дурной репутацией Филлипс безалаберно относился к требованиям безопасности, из-за гордыни и вопреки желанию команды он повёл судно слишком близко к берегу Сомали. Далее до и во время захвата капитан вовсе не спланировал противодействие, а быстро попал в заложники и до момента освобождения никаких мер не предпринимал. Отмечается, что под понятие «герой» больше подходит главный механик судна Майк Перри, лично спрятавший экипаж, обесточивший судно и захвативший главаря пиратов
Тошнит от таких "биографических" фильмов. Не удивлюсь, если ещё и Оскара за лучший фильм отхватит. 

Eagle пишет:
Для любопытных историческая достоверность по версии Википедии:Скрытый текстЭкранизировавшая книгу кинокомпания заплатила многим членам команды Maersk Alabama по 5000 долларов за право их изображения в фильме. Эти моряки не имеют права озвучивать свою версию событий, но не все пошли на такую сделку. Именно они раскритиковали героический образ Филлипса в фильме. По их словам, обладавший дурной репутацией Филлипс безалаберно относился к требованиям безопасности, из-за гордыни и вопреки желанию команды он повёл судно слишком близко к берегу Сомали. Далее до и во время захвата капитан вовсе не спланировал противодействие, а быстро попал в заложники и до момента освобождения никаких мер не предпринимал. Отмечается, что под понятие «герой» больше подходит главный механик судна Майк Перри, лично спрятавший экипаж, обесточивший судно и захвативший главаря пиратов
Это только доказывает, что главная цель фильма - показать, на что способны американцы ради спасения человека. И показали они это, как всегда, во всей красе. А история о так называемом "героизме" капитана Филлипса, послужила лишь предлогом. Тем более, что герой на деле то липовый, оказываетсяТошнит от таких "биографических" фильмов. Не удивлюсь, если ещё и Оскара за лучший фильм отхватит.

А мне фильм понравился! Пиндосы хоть не оставили своего гражданина в беде в отличие от нашего правительства, которое "типа решает все дипломатически", а наши люди гниют там годами в тюрьмах не пойми за что!

Я не спорю, может и показуха, хотя в показухе РФ нет равных! ЯXoXoLchik пишет:А мне фильм понравился! Пиндосы хоть не оставили своего гражданина в беде в отличие от нашего правительства, которое "типа решает все дипломатически", а наши люди гниют там годами в тюрьмах не пойми за что!
вы сами то верите в то что написали?
одна показуха и ничего больше,
и американцы гниют всюду... и даже в своих тюрьмах.
не хуже наших.

7777k пишет:Я не спорю, может и показуха, хотя в показухе РФ нет равных! ЯXoXoLchik пишет:А мне фильм понравился! Пиндосы хоть не оставили своего гражданина в беде в отличие от нашего правительства, которое "типа решает все дипломатически", а наши люди гниют там годами в тюрьмах не пойми за что!
вы сами то верите в то что написали?
одна показуха и ничего больше,
и американцы гниют всюду... и даже в своих тюрьмах.
не хуже наших.
это Вам говорю на личном опыте, начиная с армии и заканчивая наступающей Олимпиадой 2014! Вот почему наши хотя бы одну такую показуху не устроили на море за наших гражданских моряков? Я не утверждаю, может и такое имело место, просто я об этом не знаю. Если Вы знаете, может поделитесь?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение