Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Варкрафт
Фильмы: Варкрафт / Warcraft (2016) Подробнее
Веками неприступные стены Штормграда и магия защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.
Варкрафт
Всё получится, брат!
Сразу скажу, это только мое личное мнение. Могу ошибаться. Да, - красиво, компьютеризировано, зрелищно, но пресно до тошноты. Еле досмотрел. Редкосная тягомутина. Лет двадцать назад он произвел бы фурор и хайп, но сейчас на одной картинке уже выехать очень сложно.
Красиво, зрелищно, интересно. Фильм насыщен событиями, крутыми эффектами, сценами боев и приключений. Качественно и добротно снят. Очень понравился сюжет. Фильм со смыслом, о дружбе и предательстве, любви и ненависти, вечной борьбе добра со злом. Надеюсь, что снимут продолжение, так как конец это подразумевает. Посмотреть стоит однозначно
У меня осталось странное впечатление после просмотра фильма... Сначала возникла мысль,что я смотрю вторую часть или даже третью и пропустила саму суть,начало ...но нет же. Фильм идет самостоятельным КИНОм. Потом мне подумалось, что он снят для игроманов, которые уж точно понимают от А до Я всю силу скверны и прочей абра-кадабры... и тут провал, игроманы,судя по отзывам, кино не оценили вплоть до отзывов "лучше бы не снимали". Скажу так - для самостоятельного фильма - все скомкано, сразу ввели всех героев, и думай сам,кто есть кто и почти сразу всех вывели... от меня 6 за качественную графику,которой,кстати, в наше время уже никого не удивишь.
Жду с нетерпением 2ую часть. Интересное кино
5 из 5 класс!!! на эту игру давно фильм напрашивался!!!
КЛАСС!!! Нравится фэнтэзи без наворотов? Хочешь просто отдохнуть? Смотри этот фильм!
Для геймеров, наверное, самое то. Для меня же - неинтересный мультик какой-то. Двадцать минут потянул и выключил нафиг. Без оценки.
...думаете нам, зайцам, легко?..
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
Для геймеров, наверное, самое то. Для меня же - неинтересный мультик какой-то. Двадцать минут потянул и выключил нафиг. Без оценки.
Соглашусь с уважаемым Инкогнито. Тоже не мой жанр.
Не оцениваю, не говорю, что не гуд. Не разбираюсь в таком творчестве.
Не досмотрел. Хотя спецэффектов много, но не вставило.
Решайте сами, други
Исключительно для любителей фэнтези. Сюжет банальнй, но снято масштабно и качественно.
Снято,конечно,классно,но нет сюжета,завязки,бессмысленно как-то.Компьютерная игра она и есть игра...
ANDRON пишет:
Спецэффекты на высоте , сюжет вроде бы хорош , но вот неожиданно от фильма , что он в разы проигрывает Властелину и Хоббиту . Видно режиссер слабоват , либо сама тема не катит . Мне фильм понравился мало , больше поставил оценку из-за спецэффектов и битв и то битвы слабоваты .Нашли с чем сравнивать.Думаю,что Властелин и Хоббит-это шедевры в своём роде,их будут пересматривать спустя годы.Впрочем,высказываю своё мнение,я недавно пересмотрел все части одну за одной...великолепно!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Меркит пишет:
Ну это же не несравненное кино ... А приближенные к нему фильмы это ВК и Хоб .ANDRON пишет:Спецэффекты на высоте , сюжет вроде бы хорош , но вот неожиданно от фильма , что он в разы проигрывает Властелину и Хоббиту . Видно режиссер слабоват , либо сама тема не катит . Мне фильм понравился мало , больше поставил оценку из-за спецэффектов и битв и то битвы слабоваты .Нашли с чем сравнивать.Думаю,что Властелин и Хоббит-это шедевры в своём роде,их будут пересматривать спустя годы.Впрочем,высказываю своё мнение,я недавно пересмотрел все части одну за одной...великолепно!
Зрелищно,красиво но как то концовка не определенная,фильм закончился так что как будто будет продолжение,если будет то подождем и посмотрим что будут предлагать в следующей части.
Долго откладывала просмотр, а зря ... фильм очень понравился Жду вторую часть )))
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Отличное фэнтези.Даже не ожидал.Ничем не хуже "Властелина колец".Ждём продолжения.10 из 10!
Помню был в кино ! Саундтрек в начали фильма слушался в кинотеатре просто КРУТО-КРУТО !!!!! Достойный фильм и графика , есть сюжет и магия крутые чудище !!!! Пересмотрю конечно же и в коллекцию от меня 9 с 10 за Саундтрек 10 с 10
Честно говоря даже не ждал, что фильм окажется так хорош! Долго откладывал просмотр в дальний ящик и как выяснелось напрасно! Отличное фэнтэзи! Я не фанат одноименной серии игр, но в целом знаком со вселенной. Я к тому, что не уверен со схожестью сюжетной линии с игрой, но сам по себе фильм оказался очень крутым! С нетерпением жду продолжения!
Фильм туповатый, так что от него мозги вянут уже через полчаса просмотра, лишен всякого смысла и интеллекта. Одни спецэффекты и дальше этого ничего. Подросткам наверно и понравится, меня же от этого фильма - от всей этой посредственности и тупости - просто тошнит.
серию The Elder Scrolls еще бы экранизировали качественно
Фильм очень хорош, только мне не очень понравилось, что на роль генерала людей взяли Трэвис Фиммел - мне этот актер очень не нравится. - Так же не очень доспехи людей. Они конечно такие же как в игре, но можно было сделать капельку менее громозсские )
А в основном фильм очень хорош! 8/10
А в основном фильм очень хорош! 8/10
Туфта какая то если честно. Брызжут неоново-блевотным графонием в лицо без намёка на смысл. Мультяшные гипертрофированные формы повсюду!!! Кино явно для тех кто дрочит на вселенную вар-крафта. В фильме нет экспозиции, обычный обыватель ничего не поймёт. Это были самые скучные графонистые 2 часа в моей жизни.
Шедевр жду вторую часть сильно при сильно
как человек который много времени играл в варкрафт, я ожидал большего от фильма, надеюсь вторая часть будет намного интересней и будут все расы, а так 7/10
Я директор музея.Ⓡ
Ностальгируем по Варкрафту. Для фильма по игре - норм.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Такоe сeбe фэнтeзи, на любитeля. Сам я любитeль выборочно, поэтому данный фильмeц никак. Ну, нe то, чтобы ващe... На, 5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
а мне фильм понравился, всё понятно, с чего всё началось даже не играв в эту игру.
Фильм хороший, но пока не уловила близкой связи между игрой и фильмом. Хотя может стоит еще раз пересмотреть и во второй части фильм будет более приближен к игре.
Люди, которые никогда не играли в варкрафт, впринципе кто не знаком с играми близзард или вообще далекие от этой тематики, кто не читал книги по вселенной варкрафта, перестаньте писать столь негативные язвительные комменты! Мне фильм понравился 10/10, фильм понравился даже супруге, которая вообще "не в теме", и тем более она никогда не переваривала фентези, марвел, ДиСи и прочее.
Не путайте людей, дело вкуса! Фильм получился качественный, хотя история и не соответствует лору на 100 %!
Не путайте людей, дело вкуса! Фильм получился качественный, хотя история и не соответствует лору на 100 %!
Долго откладывала просмотр, так как не ожидала ничего занятного от фильма по онлайн игре. Что ж, давно мне не было так приятно ошибаться. Графика шикарна, будит давно залегшее в спячку воображение, орки здоровые, замки величественные, магия настоящая. Повествование динамичное, но не чересчур, и ещё, что в нем такого непонятного?
Начиталась комментов, так как с Варкрафтом знакома только шапочно, "он есть", ожидала полтора часа любоваться малопонятной картинкой. Но сюжетная линия четкая, всё нормально объясняется, тут максимум есть место-два, где можно пофантазировать. Видимо это нынешняя сериальная мода, когда каждую соплю по сорок минут с флешбэками разжевывают, другого объяснения у меня просто нет
Начиталась комментов, так как с Варкрафтом знакома только шапочно, "он есть", ожидала полтора часа любоваться малопонятной картинкой. Но сюжетная линия четкая, всё нормально объясняется, тут максимум есть место-два, где можно пофантазировать. Видимо это нынешняя сериальная мода, когда каждую соплю по сорок минут с флешбэками разжевывают, другого объяснения у меня просто нет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011